16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ой насмешили...ну тут к гадалке ходить не надо..конечно бмв лучше)))))
Гость
Флора, огромное спасибо! Но вы не ответили поменяю ли машину ближайшее время и удачно ли? Очень боюсь купить некачественную )) огромное вам спасибо ща помощь) Елена 34 года
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 36 к Галине 31 ? какие к Оле 30? спасибо.
Элла
Для меня выражение "цыганка нагадала" обрело свой особый смысл. А говорю я так, потому что не так давно обратилась к гадалке Нарин Xачатуровой, чтобы та мне погадала. Всё, что она мне сказала, всё сбывается постепенно. Рассказала некоторые события из прошлой моей жизни, всё совпало. Я очень рада, что обратилась именно к этой гадалке. Оставлю адрес, может кому нужно: gadalka_vedunya - это почта майл и id133378709 - это соцсеть ВК.
Здравствуйте. Что сейчас чувствует Светлана 29.12.77 к Тимуру 26.08.89, мысли, планы. И что Тимур сейчас чувствуеь6к Светлане. Мысли, планы? Спасибо.
Гость
Будут ли какие-то действия со стороны Руслана 29 лет к Надежде 34 года?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да должны хорошо поменять)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
к Оле как то ярко выраженные чувства и даже спад возможен, к Галине более остро
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вы меня уже спрашивали этот вопрос на другой ветке
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока действий не вижу с его стороны
Сообщение было удалено
Возможно. Спасибо
Сообщение было удалено
Прошу прошения. Нашла ответ. Полтора месяца назад спрашивала.
Можно вы ещё раз посмотрите. Может что то больше сможете сказать. У человека а голове постоянно все меняется.
Да и у меня тоже.
Надеюсь на ваш ответ.
Можно вы ещё раз посмотрите. Может что то больше сможете сказать. У человека а голове постоянно все меняется.
Да и у меня тоже.
Надеюсь на ваш ответ.
Валерия
Добрый вечер Что произойдет в следующем году между Валерия 17.02.1992 и Александром 28/10/1983
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, Благдраю )) я вам про одно, вы мне про другое ))))
Гость
Потому что судя по вашим раскладам, до 26 лет у меня вообще никаких отношений не должно быть ))) я вас не спрашивала про серьезные, я вас спрашивала про ближайшее время. Ну, да ладно. Всего вам доброго.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
через три месяца ..не раньше
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну судя и не по вашим...я тут никаких раскладов не делаю..это первое..и второе..если бы я видела ваши одноразовые отношения временные, то я бы написала...то, что увидела я вам ответила....про остальные отношения у меня нет информации...а мужчины конечно будут..и вам всего доброго!
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, НЕ ПРОПУСТИТЕ, СЕГОДНЯ 20 ДЕКАБРЯ В 18.00 ПО МСК , Я БУДУ БЕСПЛАТНО ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! ДО ВСТРЕЧИ! @yasnovidyashaya__flora
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пож-та будет ли у меня улучшения в сфере работы, больше заработок? Юлия 14.02.1982г водолей 36лет.
Лиза
Какие чувства у Тимура 29 к Елизавете 26. Встретим Ли новый год вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будет, но не очень скоро, к этому вам еще идти надо)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока не вижу этого, но в последний момент может все измениться, так что заранее не расстраивайтесь)
ФЛОРА
Дорогие мои, записывайтесь на новогодние и святочные гадания ! Узнай, что тебя ждёт в Новом 2019 году! И я открою вам тайну как стать счастливыми и успешными ! Не жди чуда от Деда Мороза , меняй свою судьбу уже сегодня ! @yasnovidyashaya__flora
Гость
Флора, Игорь 40, Анна 26, что он чувствует, ему можно доверять?
Непридуманные истории
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Здравствуйте,у мужа Юрий 32 новая работа,у него возникли сложности,ему не нравится и он хочет уйти. Подскажите пожалуйста, останется он работать здесь или же уволится,либо его уволят? Спасибо
Гостья
Здравствуйте, Наталья 16.10.91 и Андрей 07.11.85. Есть ли совместное будущее?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
физическое больше влечение от него идет..нет доверять ему точно нельзя
ФЛОРА
Сообщение было удалено
он не будет там работать, не уволится сам, его уволят
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет обоих
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,а найдет ли он другую работу по экономической специальности,или это будет работа не в этой области,быстро ли он найдет другую работу?Спасибо,большое!
Гостья
Сообщение было удалено
Наталья 27, Андрей 33
Светлана
Здравствуйте! Как Андрей, 30 относится к Светлане, 36? Будет ли у них брак?
Гость
Добрый день. Что думает Эдуард 28 о Наталье 26? Нравлюсь или нет.
Гость
Добрый день. Ольга, 34. Пригласили на новую хорошо оплачиваемую работу, стоит ли выходить, или все ж поискать другую по душе.
Гость
Добрый вечер Флора! Давно я к вам не обращалась! Помогите пожалуйста! Поругалась с подругой! Вроде и решила больше не общаться, но в душе как то странно у меня! Такое двоякое чувство! Хотя жизнь без неё кое в каких аспектах даже стала лучше! Стоит ли вообще мириться? Елена 34 года и Вера 35 лет помиримся ли мы? И ещё вопрос если можно: Елена 34 года будет ли повышение зарплаты? останусь работать на этой работе? Улучшиться ли финансовое состояние?
Буду очень благодарна, если ответите!
Буду очень благодарна, если ответите!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да найдет..3-4 месяца не позднее..в этой области
ФЛОРА
Сообщение было удалено
с вопросом все вместе копируйте
ФЛОРА
Сообщение было удалено
относится хорошо, брак в целом возможен, но есть и препятствия
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нравитесь
ФЛОРА
Сообщение было удалено
выходите))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да будет увеличение, но не на много, с подругой миритесь)
Гость
Сообщение было удалено
Наталья 27, Андрей 33. Есть ли общее будущее ?
Гость
Сообщение было удалено
Я было тоже так подумала, по ощущениям, но после свидания он на связь не выходил( в чем причина? Наталья 26 Эдуард 28
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
ДОРОГИЕ МОИ, НЕ ПРОПУСТИТЕ, СЕГОДНЯ 27 ДЕКАБРЯ В 18.00 ПО МСК , Я БУДУ БЕСПЛАТНО ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! ДО ВСТРЕЧИ! @yasnovidyashaya__flora
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Дмитрий 37 счастилв ли в личной жизни? мечтаетт ли о любви?
Гость
Доброй ночи! Прошу вас посмотреть! Елена 20.06.1984 и Армен 24.05.1963 какие именно чувства испытывает к Елене? Долго ли продлится общение? Хочу, чтобы полюбил, привязался! Возможно это? И ещё вопросик: он ревнивый? Огромное спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема