16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не отвечаю на вопросы как долго
ФЛОРА
Сообщение было удалено
имя и возраст напишите его
Гость
Буду работать еще следующий год на своей работе?
Светлана 59
Светлана 59
Гость
Здравствуйте , Флора . Есть ли шанс наладить личную жизнь или я так и буду одна ? 21.07.1993 Юлия 25 лет . Спасибо
????
есть ли чувства у Юрия 36 к Александре 31? спасибо.
Гость
Флора, вы написали что поездка в тверскую область с сыном Адамом (3 года)у меня возможна на 80 процентов. Отец ребенка вам уже известный Хамзат 41 год требует это, но я против, очень всегда плачевно все оканчивается и я с ним стараюсь вообще не общаться,трясет от одного общения даже по телефону. Могу ли я ее избежать либо я вынуждена ехать? Ольга 38
????
Можно задать вопрос такой? Есть ли по судьбе у меня второе замужество? Александра31.
Я
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, будут ли отношения у Инессы 25 и Артёма 27?
Я
Флора, скажите, пожалуйста, мой будущий муж какой будет национальности? Русский?
Гость
только сегодня вам писала, и вот тебе, неожиданно приехал отец ребенка и сказал что приедет в январе и заберет сына малыша с собой ( а это тысячи км)!!!! на мои уговоры о том что ребенку только 3 исполнилось он не реагирует, сказал или сама отдам по-хорошему или заберет по-плохому!я просто не знаю что делать...бежать из страны?ехать не вариант ибо это плохо может окончиться. Я ольга 38,он хамзат41,сынок адам 3. Ко всем вашим советам прислушалась и благодаря им держусь, нашла работу, пашу, но не дают дышать....
Гость
И могу ли я спросить поставил ли он прослушку либо спец программу для этого на мой телефон ? Или я преувеличиваю....
Гость
Уважаемая Флора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Елена 30 лет 19.03.1988г.р. и Михаил 37 лет 26.03.1981 г.р. будут ли между нами развиваться отношения? Как серьёзно Михаил относится ко мне Елене? Какие чувства у него ко мне?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
до осени да..дальше пока не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
одна вы точно не будете и шансов впереди у вас еще много будет)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я же написала 80 процентов...как я еще могу сказать? значит есть шанс избежать
ФЛОРА
Сообщение было удалено
судьбу по фото надо смотреть...возможно замужество
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да отношения у вас возможны
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну вот и пашите...бейтесь, никто не заберет..вы что в ауле живете...есть полиция...пошлите его по дальше..как правило больше слов меньше дела..а то , что вы написали полный бред..приедет он заберет..ну пусть попробует...боритесь..а бежать точно никуда не надо..еще чего из за таких козлов вот..на место ставьте его
ФЛОРА
Сообщение было удалено
преувеличиваете скорее всего
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь, но в нем есть сомнения пока что по поводу ваших отношений
Гость
И могу ли я спросить поставил ли он прослушку либо спец программу для этого на мой телефон ? Или я преувеличиваю.... преувеличиваете скорее всего
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
только сегодня вам писала, и вот тебе, неожиданно приехал отец ребенка и сказал что приедет в январе и заберет сына малыша с собой ( а это тысячи км)!!!! на мои уговоры о том что ребенку только 3 исполнилось он не реагирует, сказал или сама отдам по-хорошему или заберет по-плохому!я просто не знаю что делать...бежать из страны?ехать не вариант ибо это плохо может окончиться. Я ольга 38,он хамзат41,сынок адам 3. Ко всем вашим советам прислушалась и благодаря им держусь, нашла работу, пашу, но не дают дышать....
ну вот и пашите...бейтесь, никто не заберет..вы что в ауле живете...есть полиция...пошлите его по дальше..как правило больше слов меньше дела..а то , что вы написали полный бред..приедет он заберет..ну пусть попробует...боритесь..а бежать точно никуда не надо..еще чего из за таких козлов вот..на место ставьте его
Он сказал что заберет на недельку, к родственника, теперь уже не грозится навсегда. Но я не могу малыша вот так трехлетнего отдать на неделю за тысячи км, да и не доверяю больше никому . Он говорит я мол отец и тоже хочу с ребенком быть
Он сказал что заберет на недельку, к родственника, теперь уже не грозится навсегда. Но я не могу малыша вот так трехлетнего отдать на неделю за тысячи км, да и не доверяю больше никому . Он говорит я мол отец и тоже хочу с ребенком быть
Гость
Сообщение было удалено
(Гость Уважаемая Флора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Елена 30 лет 19.03.1988г.р. и Михаил 37 лет 26.03.1981 г.р. будут ли между нами развиваться отношения? Как серьёзно Михаил относится ко мне Елене? Какие чувства у него ко мне?) - скопировала предыдущий вопрос, чтобы легче ориентироваться было)
Спасибо Вам, Флора! Удивительно, но у Вас всегда настолько точно всё получается увидеть. У нас есть отношения (общение в переписке, встречи, но не частые) Но они не развиваются интенсивнее так, как хотелось бы. А в чём заключаются его сомнения? В моих каких-то поступках или есть на примете тот, кто ещё нравится? Елена 30 лет, Михаил 37 лет. Есть ли у Михаила ещё какие-то связи на стороне?
Спасибо Вам, Флора! Удивительно, но у Вас всегда настолько точно всё получается увидеть. У нас есть отношения (общение в переписке, встречи, но не частые) Но они не развиваются интенсивнее так, как хотелось бы. А в чём заключаются его сомнения? В моих каких-то поступках или есть на примете тот, кто ещё нравится? Елена 30 лет, Михаил 37 лет. Есть ли у Михаила ещё какие-то связи на стороне?
Гость за
???? есть ли чувства у Юрия 36 к Александре 31? спасибо. нет
А вы можете ошибаться вот здесь на форуме??? Вижу что чувства есть и сам первый пошел на примирение. Сделал предложение руки и сердца.
А вы можете ошибаться вот здесь на форуме??? Вижу что чувства есть и сам первый пошел на примирение. Сделал предложение руки и сердца.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
тема закрыта....чего размусоливать дальше?? вы все знаете, что надо делать , я все четко по этому повожу сказала!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
дело не в вас....он сам не знает что он хочет на данный момент..и нужны ли ему вообще отношения
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да могу..а так как вы тут спрашиваете меня каждый день..да еще мужчины разные..то тут вообще я уже не знаю, что отвечать...нельзя так часто гадать раз...и если вы чувствуете сами...зачем вы идете на форум и спрашиваете об этом?7 живите своей жизнь...так все счастье свое прогадаете
Гость
как относится сейчас игорь 51 к наталье 48? как-то странно себя стал вести, обиделся что ли или занят или злится, непонятно, сам не объясняет ничего..ну я его и не трогаю . спасибо.
Гость 5
Сообщение было удалено
Тут другая Александра спрашивает а я давно только про Юрия и спрашивала
Гость
Флора, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения, хоть какие то, 3 года одна. Оксана, 22, и можно посмотреть, пожалуйста, когда я встану на ноги финансово (не знаю как правильно сформулировать), очень хочу не зависеть ни от кого, спасибо !
Гость
Добрый день! Возможны ли отношения у Натальи 26 и Алексея 29? Как перейти к ним?
Гость
Не скучает ли Денис 25 по Наташе 26? Счастлив ли он с Яной 27?
Гость
Добрый вечер!Какие чувства у Руслана 29 лет к Надежде 34 года и будут ли отношения ?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
есть такой момент...и его что то очень тревожит, но что именно тут не подскажу увы без фото..сами причины
ФЛОРА
Сообщение было удалено
две Александры 31?? Я уже сама наизусть выучила)) ну тогда извините, тогда у меня просто каша в голове...ответить точно не смогу...тут про столько мужчина разных было написано)))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
отношения до 26 лет буду серьезные, а вот в финансах вам толчка не хватает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну не заставлять же его насильно, а он не хочет пока ответственности
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не плохо ему...скажем так..вспоминает иногда
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у него на душе девушка из прошлого, но Надежда ему очень нравится
Гость
Добрый день!Наладиться ли моя личная жизнь в ближайшее время?Надежда 34 года
Еленушка
Елена 39, буду ли я счастлива в 2019 году?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) добрым словом хоть вспоминает или нет очень ?
Гость
Сообщение было удалено
Мне только 22 )) а в ближайшем будущем будут хоть какие то отношения ? Понятно, что когда нибудь до 26 они будут, но я уже 3 года одна, посмотрите пожалуйста, на ближайший год хотя бы.. Оксана, 22
Дарья
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Я уже несколько раз обращалась к гадалке Елене Майер ( taro-gadanie-elena в yandex и в ВК: id320590097 ), которую мне посоветовали мои хорошие знакомые. Год назад меня постигла череда неудач и плюс ко всему заболел мой близкий человек. Я чувствовала себя виноватой. Мне казалось, что всё и все против меня. Ну тогда я и решилась первый раз пойти на контакт с гадалкой. Она помогла мне, сказала причину и сделала обряд в несколько этапов. Я не жалею, что поступила именно таким образом.
Гость
Флорочка, добрый вечер! Скажите пожалуйста Елена 34 года поменяю ли машину? Что лучше взять BMW или Mazda? Может это неуместный конечно вопрос.. но уже год не могу выбрать и решиться! Огромное вам спасибо за уделённое время!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
конкретный вопрос тут пишите..что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
счастье для всех понятие растяжимое..не в рамках форума такие вещи смотреть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
добрым)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я вам написала когда будут серьезные отношения
Следующая тема
Предыдущая тема