16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я вам вчера в прямом эфире отвечала
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не вижу на данный момент подарка
Гость
По судьбе он мне?Юлия 23 Илья 25
Валерия 27, Иван 30 лет.
Когда у нас будет второй ребенок?
Наладятся ли у нас отношения, или как раньше никогда уже не будет?
Когда у нас будет второй ребенок?
Наладятся ли у нас отношения, или как раньше никогда уже не будет?
Юлия
Добрый день, Флора. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут новые серьезные отношения с мужчиной? Выйду ли я замуж? Юлия 39 лет
Гость
Скажите пожалуйста будут ли еще отношения между Анна 34 и Андрэ 40
Гость
Скажите пожалуйста будут ли еще отношения между Анна 34 и Андрэ 40
ФЛОРА
Сообщение было удалено
проходящий по судьбе)))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
можно все вам поправить...если хотите, обращайтесь..сами вряджли вы тут уже вырулите...в ближ время ребенка пока не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я вам уже отвечала ранее на этот вопрос
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да вялотекущее какое то отношение..
Юлия
13907. ФЛОРА | 30.11.2018, 12:35:08 [3618593969] Юлия Добрый день, Флора. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут новые серьезные отношения с мужчиной? Выйду ли я замуж? Юлия 39 лет я вам уже отвечала ранее на этот вопрос
Да, спасибо, отвечали. Я вам задавала вопрос про себя (Юлия 39 лет) и Виталий (35 лет). Вы сказали будет другой мужчина. А Виталий не будет делать попыток вернуться?
Да, спасибо, отвечали. Я вам задавала вопрос про себя (Юлия 39 лет) и Виталий (35 лет). Вы сказали будет другой мужчина. А Виталий не будет делать попыток вернуться?
Оля
Есть очень сильная гадалка делает привороты на любовь отношения, гадает на картах таро. Вот ее контакты : WhatsApp / Viber : +38 (098) 059 08 96
Гость
Флора, будет ли у меня второй брак и ребёнок?
Благодарю!
Екатерина 28
Благодарю!
Екатерина 28
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А каким образом можно поправить?
Светлана
Алексей 41, пойдет ли новое направление в бизнесе, насколько успешно, какие перспективы этого проекта в ближайшие полгода года-год.
Спасибо
Спасибо
Гость
Zdravstvuite. Kak otnositsja Filipp 35 k Anne 34?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока я не вижу такого
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да и брак и дочь будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
на почту пишите все вопросы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да найдет и все получиться должно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
есть физическое влечение у него
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Здравствуйте! Подскажите, что хочет Андрей 23.05.1983 (35 лет) от Ольги 27.02.1987 (31 год)? Двусмысленное поведение у него
Jaguara
Zdravstvuite. Dumaet li Konstantin 42 ob Anne 34? Yvidimsja Li Mi kogda nibyd esche?
Гость
Флорочка, добрый вечер! Я знаю, что задавала этот вопрос не один раз! Но умоляю посмотреть ещё раз! Так как мужчина изменился! Армен 25.05.1963 (55 лет) и Елена 20.06.1984 (34 года) Что у него ко мне? Как долго продлиться наше общение? Будет что то стабильное? Он то пропадает, то появляется! Так устала от этого! Прямо не везёт в личной жизни! Умоляю вас посмотреть!
Гость
Сообщение было удалено
Армен 24 мая 1963 (55 лет)
Гость
Добрый вечер. Вы сказали, что Антон (23г) относится к Екатерине (20л) не искренне. Т.е. он ее обманывает?
Есть ли у него какие-то чувства к ней или только желание секса?
Есть ли у него какие-то чувства к ней или только желание секса?
Гость
Здравствуйте. Возьмут ли меня на это место работы, и если да то долго ли проработаю, будет ли устраивать? Олеся 36. Спасибо.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
физическое влечение идет у него
ФЛОРА
Сообщение было удалено
думает..но не всегда..про встречу пока не могу сказать, в ближайшее время не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
зачем меня умолять...нового я вам ничего не скажу...и мужчина не могу так быстро измениться..стабильности не будет..так и будет все время делать
ФЛОРА
Сообщение было удалено
любви точно у него нет и общается еще с кем то он
ФЛОРА
Сообщение было удалено
на какое это? конкретно напишите
ФЛОРА
Дорогие мои, записывайте заранее ко мне на новогодние и святочные гадания , а также на Обряд на зачин 2019 года. запись открыта!
Гость
Флора, добрый день!
Христина 35 лет, разведусь ли я с мужем? Андрей 35 лет.. Есть ли у него кто то ?
Заранее спасибо
Христина 35 лет, разведусь ли я с мужем? Андрей 35 лет.. Есть ли у него кто то ?
Заранее спасибо
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да кто то есть..но развода я пока у вас не вижу
111
Здравствуйте. Есть ли у Юрия36 отношения с кем то и на сколько там серьезно? Свободно ли его сердце?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Уважаемая Флора! никак без вашей помощи...Состоится ли поездка моего маленького сына(или меня с ним) в тверскую область в ближайшие месяцы? Для меня она крайне нежелательна, смогу ли я предотвратить ее либо обстоятельства так сложаться что и ехать не надо будет? Ольга 38 лет, заранее спасибо
Гость
Здравствуйте , Флора . Есть ли шанс наладить личную жизнь или я так и буду одна ? 21.07.1993 Юлия
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не серьезные есть отношения
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст сына
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
Гость
Сообщение было удалено
Флора , здравствуйте . 25 лет . Спасибо заранее
Гость
Уважаемая Флора! никак без вашей помощи...Состоится ли поездка моего маленького сына(или меня с ним) в тверскую область в ближайшие месяцы? Для меня она крайне нежелательна, смогу ли я предотвратить ее либо обстоятельства так сложаться что и ехать не надо будет? Ольга 38 лет, заранее спасибо напишите имя и возраст сына
Сын Адам 3 года
Сын Адам 3 года
111
Здравствуйте. Какие планы у Юрия36 в отношении Александры31? Планирует развитие с ней? Спасибо.
Гость
Долго ещё проработаю на нынешней работе?
Светлана 59 лет
Светлана 59 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М
Мария, 26. С тем человеком, с которым сейчас проблемы в общении и о котором я думаю сейчас, как отношения сложатся? Что у него есть и будет ко мне?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
а где теперь сам вопрос?)))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да поездка у вас возможна на 80 процентов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет не планирует
Следующая тема
Предыдущая тема