16 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Думает ли Сергей 31 о Светлане 35, хочет ли наладить отношения? Спасибо
Гость
Флорочка. Я у вас уже спрашивала про двух людей, позвольте ещё вопрос 🤭❣️
Когда встретиться Михаил 27 с Анной 26, какой временной отрезок? Спасибо
Когда встретиться Михаил 27 с Анной 26, какой временной отрезок? Спасибо
Гека
Сообщение было удалено
Юля 23, борис 40
Надежда
Здравствуйте, Флора. Посмотрите пожалуйста нашу пару. Дружили 20 лет, с лета начали жить вместе. Виталий 40 и Надежда 38. Для меня он очень дорог. Какие мысли и планы на будущее со мной у Виталия?И получится у нас быть вместе?спасибо
Гость
Флора! СОС! Сегодня случилось некое дисциплинарное нарушение на работе с моей стороны... случайно. Будет ли это нести плохие последствия? Или уладится? Анна 26, спасибо!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока брака не вижу, но вероятность этого есть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
возможность есть да...не раньше года
ФЛОРА
Сообщение было удалено
если что, то надо указывать возраст полных лет)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
уже отвечала ранее
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну в ближайшее время сложности с этим могут быть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
отношений быть не может...он и боится этого...темная лошадка..но вот заинтересованность в вас есть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не вижу у вас любви и страсти...но вместе вы будете
ФЛОРА
Сообщение было удалено
уладится, но что то будет
Гека
Сообщение было удалено
Темная лошадка? Да почему ж он боится то?! С другими не боится, а со мной опять то же
Гость
Флора, добрый день! Спасибо вам за поддержку и помощь! Вы всегда в точку мне говорите! Если можно задать вопрос по работе! Елена 34 года! Стоит искать новую работу? Или останусь тут? Компания на грани и не понимаю выйдем ли мы из кризиса?
Imya
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,помиримся ли мы с ним в течение двух месяцев? Екатерина 21, Яков 27 ..
Гость
Кристина 25 когда выйдет замуж? Свободна ли сейчас?
Надежда
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр.
Гость
Кристина 25 когда выйдет замуж? Свободна ли сейчас?
И можно уточнить... новый ли это будет человек? Богатый?
И можно уточнить... новый ли это будет человек? Богатый?
Гость
Флора здравствуйте!!!
Маргарита 23 и Павел 48 могут быть между нами отношения ? Стоит ли общаться дальше ? Есть ли у него ко мне чувства ?
Заранее большое спасибо 🙏🏼
Маргарита 23 и Павел 48 могут быть между нами отношения ? Стоит ли общаться дальше ? Есть ли у него ко мне чувства ?
Заранее большое спасибо 🙏🏼
Гость
Добрый вечер, Флора!) Получится ли у Марины 26 вызвать ревность у Владимира 39 в субботу 16.03.2019? Хочу один трюк проделать, думаю как растормошить его😒
Алена
Добрый вечер!
Алена , 27. Посмотрите пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу? Получится ли устроится в задуманную компанию?
Алена , 27. Посмотрите пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу? Получится ли устроится в задуманную компанию?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Флора посмотрите пожалуйста. Сказал, что любит и исчез. На сообщения отвечает кратко и холодно. Что случилоось? Денис 41, Юля 33
ФЛОРА
Сообщение было удалено
почему я тут таких вещей не увижу..только по фото
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока не торопитесь
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да помиритесь, может не в эти только сроки
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у нее есть мужчина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не знаю какой он будет, это платно и по фото смотрю
ФЛОРА
Сообщение было удалено
есть чувства, но будущего нет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да такое вполне возможно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не вижу этого, но весной будет работа
ФЛОРА
Сообщение было удалено
уже отвечала вам
ФЛОРА
Мои хорошие, сегодня 15.03.19 в 13.30. по Московскому времени будет прямой эфир в ***, где я бесплатно так же буду отвечать на ваши вопросы. До встречи!
Гость
Флора, будет ли поездка за границу в тёплую страну в ближайши 3 месяца?
Екатерина 28
Спасибо!
Екатерина 28
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Послала его, думаю правильно сделала. Посмотрите злиться, отпустит или хочет примирения? Денис 41 юлия 33
Гость
Здравствуйте! Можно узнать, какие чувства Юрий 35 лет испытывает к Марине 26 лет?
Элла
Доброго дня,подскажите пожалуйста сможем ли мы с мужем стать родителями,долгие годы не получается,предлагают эко(если сможем то своим способом или обращаться всё таки к медицине?Заранее благодарю за ответ!!!Элла 17,08,1983 Дмитрий 27,01,1983
Элла
Доброго дня,подскажите пожалуйста сможем ли мы с мужем стать родителями,долгие годы не получается,предлагают эко(если сможем то своим способом или обращаться всё таки к медицине?Заранее благодарю за ответ!!!Элла 17,08,1983 (35 лет) Дмитрий 27,01,1983(36 лет)
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможны ли отношения между Юрием 35 и Мариной 26? Есть желание у него?
😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Здравствуйте! Флора, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе с любимым человеком, мы не давно расстались! И я незнаю,вернется он ко мне или нет. Моего молодого человека зовут Денис 29 лет., а меня Оксана 30 лет. Зараннее благодарюза ответ.
Света
Здравствуйте! Будут ли еще у меня серьёзные отношения? Когда я встречу своего мужчину? Света, 36
Гость
Кто наиболее искренне относится к Светлане 35, Сергей 31 или Владимир 33. Заранее благодарю
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в течении пол года будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ничего он не хочет пока
Гость
флора в 2019 году поеду ли я на отдых в Ниццу/Монако Анна 26?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
очень сильное влечение идет...искры)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну вы знаете, такие вещи надо по фото посмотреть..тут конечно в рамках форума, все это вилами по воде...ну шанс самим есть и я не исключаю.....захотите..могу посмотреть и помочь вам...пишите на почту или в ***
ФЛОРА
Сообщение было удалено
желание вас есть, а отношений пока нет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну у вас это еще не конец)
Следующая тема
Предыдущая тема