16 671 ответ
Последний —
Перейти
Радуга
Сообщение было удалено
Нужен) посмотрите пожалуйста что дальше ждать? Надолго их общение? Будет примирение у нас? Галия 31, Ирек 32
Гость
создает ли Виктория 50 помехи для Натальи 48 в реализации ее планов материального характера? спасибо.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
есть чувства
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я вам уже сегодня отвечала на другой ветке...смотрите куда пишите!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
по фото надо смотреть, но очень большая вероятность, что да от него
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да скучает, встреча будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будет ребенок до 39 лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
почему это я смогу увидеть только по фото, кто первый тоже к сожалению тут этого не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да хотел бы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
позже скорее всего будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
конечно помиритесь)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да должен сделать позже
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будет, не на долго ваше примирение, потом опять будет с другой
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет не создает..но мысли есть
Гость
Гость Гость Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли у меня ещё брак?и ребенок?Юлия 37 лет водолей. 14_02_1982г. да брак будет и ребеночек будет Здравствуйте! Скажите пож-та, ребёнок будет от моего бывшего мужа Павел 37 лет скорпион? Или от другого мужчины? по фото надо смотреть, но очень большая вероятность, что да от него
Спасибо! Флора а брак тоже с ним может быть? Есть вероятность, что другой человек? Я уже родила от мужа бывшего двоих детей и мы разведены уже 2 года, и я не хочу снова за него.
Спасибо! Флора а брак тоже с ним может быть? Есть вероятность, что другой человек? Я уже родила от мужа бывшего двоих детей и мы разведены уже 2 года, и я не хочу снова за него.
Гость
Флора,я уеду в другую страну? Юлия 33
Гость
Сообщение было удалено
Флора, просто я принимаю решение быть или не быть с человеком. Что значит есть чувства? (вы сказали) это любовь? Или просто влюбленность-влечение? Это разные вещи.Я настроена быть только в истиной любви. Как понять правильно ваш ответ?? Денис 41 Юля 33
Гость
Добрый вечер, Флора! Можно узнать, какие чувства у Владимира 39 к Марине 26?
Гость
Здравствуйте,хочет ли общения Александр 35 , Ольгой 30.? странно смотрит на меня.
да хотел бы
Посмотрите пожалуйста остались какие нибудь эмоции ко мне? интерес
да хотел бы
Посмотрите пожалуйста остались какие нибудь эмоции ко мне? интерес
ФЛОРА
Сообщение было удалено
все, что увидела, я вам написала, если хотите, обращайтесь, посмотрим...*** или почта
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да переезд у вас идет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
для всех различно понятие истинная любовь, решение вы принимаете сами....я безумства от любви там не вижу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
влечение сильное
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да остались
Гость
Сообщение было удалено
Флорочка, милая, у меня за плечами трое детей и два брака! Очень хочется в трети раз уже качественно и на всю жизнь. Подходит ли он мне для этого? Денис 41 Юлия 33.. Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю, Флора!🌹 с Наступающим!!! Здоровья Вам, процветания и благополучия!💐💐💐
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит марать руки, а почему?
Дело во мне или в нем? Зачем тогда первый раз звал на свидание.. Наталья 26 Эдуард 28
Дело во мне или в нем? Зачем тогда первый раз звал на свидание.. Наталья 26 Эдуард 28
Гость
Здравствуйте,примет ли мой подарок для машины Александр 35,я Ольга 30.
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, бил ли когда -либо секс между Ириной 35 и Дмитрием 29 ?, если и можно, в каких отношениях они , любовных или нет ? Спасибо Вам !
Я
Флора, очень прошу Вашей помощи.
Уже задавала вопрос про этого мужчину, но мы с ним очень сильно поссорились, до разрыва.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли Павел 39 проявлять инициативу к примирению с Валерией 31 в течение это весны?
Буду Вам очень признательна, если сможете посмотреть!
Уже задавала вопрос про этого мужчину, но мы с ним очень сильно поссорились, до разрыва.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли Павел 39 проявлять инициативу к примирению с Валерией 31 в течение это весны?
Буду Вам очень признательна, если сможете посмотреть!
Светлана
Будет ли брак у Андрея, 30 и Светы, 36?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
тут только вы принимаете решение сама! я думаю, что ответ на форуме не решает судьбу и не должен!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
спасибо и вас с прошедшим праздником!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
почему и зачем я смогу посмотреть только по вашим фото...свой ответ я вам дала
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скованно как то
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да был скорее всего, там есть притяжение..сексуальная энергетика между людьми
ФЛОРА
Сообщение было удалено
так я же вам уже отвечала.....нельзя часто спрашивать..только через 3 месяца
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока не вижу тут брака
Гость
Ребенок будет еще? Juliia 33
Светлана
Добрый! Сделает ли Андрей, 30 первый шаг к примирение? Света, 36 да должен сделать позже
Прошу прощения за навязчивость... По срокам не скажите приблизительно?
Прошу прощения за навязчивость... По срокам не скажите приблизительно?
Гость
Сообщение было удалено
Флора, спасибо большое за ответ ! Очень прошу, посмотрите пожалуйста, еще такой деликатный вопрос. Вы ответили, что был интим между Ириной 35 и Дмитрием 29 в прошлом. Скажите теперь тогда, знает ли Максим 35, что его жена спала с его родным братом, или он не подозревает об этом? Буду очень благодарна за ответ !
Гость
Как Инна 48 относится к кристине 25? Общается, потому что надо или есть желание? Нравится ли Кристина как человек?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
имена и возраст пишите ..ваш и мужчины
ФЛОРА
Сообщение было удалено
к сожалению не вижу. подсказала бы конечно)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет..тут такие вещи я точно не подскажу....это каша полная будет..смотреть надо людей
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ей да нравится...доя себя что то новое берет от нее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СН)
Здравствуйте. Приведут ли отношения Натальи 30 и Сергея 31 к браку?
Гость
Сообщение было удалено
Juliia 33 Денис 41
Гость
Сообщение было удалено
Будет ли еще ребенок?
Гека
Юля 20.5.95, борис 11.01.79
Какие чувства испытывает, что думает о ней? Имеет ли быть место продолжениям отношений? Коллеги, если что
Какие чувства испытывает, что думает о ней? Имеет ли быть место продолжениям отношений? Коллеги, если что
Следующая тема
Предыдущая тема