Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Гость
Здравствуйте, Флора! стоит ли подавать знаки внимания? физическое влечение есть ещё?или не нужно, бессмысленно.. Ольга 30,,, Александр 35.спасибо..

активно точно нет
Спасибо, Флора...А влечение есть ещё или уже нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юрий 32
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
пока не вижу этого
ФЛОРА
Елена 33
Сообщение было удалено
будут отношения, но вот замужества пока не вижу
ФЛОРА
Светлана
Сообщение было удалено
относится ровно, эмоций сильных не вижу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
вялотекущее это влечение какое то
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
получится у самих, помощи как таковой не вижу
Елена
Подскажите,пожалуйста,возобновятся ли отношения у Елены 45 и Владимира 42? Будут ли они вместе?
Еленка
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Сергей 32 к Елене 33?Будут ли отношения? Или какие-то изменения в личной жизни?
Спасибо.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо!А в смысле не видите пока?На какой срок вы смотрите?
Радуга
Флора, добрый день. Практически уже расстались с парнем, он общается параллельно с другой. Будет у нас еще общение, встреча и примирение или будет с ней? Чего ждать дальше? Галия 31 и Ирек 32. Заранее спасибо.
Гость
Флора, добрый день! Скажите пожалуйста возобновятся ли отношения у Татьяны 20 с Русланом 22?
Наталья
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Максим 35 встречи с Натальей 30 ? Спасибо Вам !
света
все хорошо понимают что если мужчина ушел к другой его легко вернуть с помощью магии ,у меня есть подруга которая вернула своего мужа с помощью магии и все у них хорошо ,сейчас многие скажут что это не правильно ,а правильно оставить ее с двумя детьми и один из них грудной ,так что все она сделала правильно,кстати ведунью она через инстограм зовут Люция я тоже у нее гадала и мне очень понравилось найти ее можно по нику liutsiiavedunia.
Гость
здравствуйте Флора, скажите пожалуйста состоится ли наша с ним встреча в течение этой весны? Яков (27) Екатерина (21)
Гость
Добрый день. Почему я не нравлюсь мужчинам? Наталья 26.
ФЛОРА
Елена
Сообщение было удалено
да будут , но не длительный срок
ФЛОРА
Еленка
Сообщение было удалено
с ним серьезного к сожалению я в будущем ничего не вижу...могут быть..но все временно
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
просто не вижу и все..не по срокам
ФЛОРА
Радуга
Сообщение было удалено
а зачем он вам нужен, если вы знаете, что он общается с другой??? пошлите его куда по дальше..сам быстрее прибежит
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
на данный момент нет, у него есть другой интерес, но в будущем вероятность да есть
ФЛОРА
Наталья
Сообщение было удалено
был бы не против встречи этой
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
скажу так..возможна на 80 процентов...но и вам надо где то приложить усилия к этому
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
такие вещи смогу подсказать вам только посмотрев вас по фото
Елена ОС
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Сейчас не идет на контакт совсем.Кто предпримет первый шаг?
Гость
Елена 29 Алексей 31. какие отношения?
Гость
Скажите а если мне 33,а через 20 дней 34,вам какой врозраст говорить, можно уже 34 или нет особо разницы уже? Спасибо
Гость
Флора, добрый день! Хотела бы задать вопрос: когда я продам машину Елена 34 года! Благодарю
Алена
Здравствуйте!
Продолжаться ли дальше отношения Алены (27) и Евгения (26)? Хочет ли он серьезных отношений?
Спасибо!
Гость
Во сколько лет родиться ребёнок у Анны 26?
Елена33
Флора, добрый день) будут ли в скором будущем серьёзные отношения? Когда замуж выйду? Елена 33. будут отношения, но вот замужества пока не вижу

А когда начнутся отношения?
Гость
Когда будет брак у Светланы 35? Спасибо
ФЛОРА
Елена ОС
Сообщение было удалено
копируйте все вместе с первым вопросом и именами..я так не вижу кому отвечать
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
пара гармоничная и очень подходит друг другу...при совместном желании..перспективы есть, трудностей много
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете))) такое ощущение, что вам через два часа 34 исполняется...свой возраст надо указывать
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
весной должны продать
ФЛОРА
Алена
Сообщение было удалено
нет не хочет и у вас в будущем будет другой мужчина
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
до 30 лет будет..мальчик
ФЛОРА
Елена33
Сообщение было удалено
не раньше чем через 7 месяцев...но тут тоже затрудняюсь точно ответить, размыто у вас как то..
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшее время не вижу у вас брака
Гость
Что - то я да, конечно=)) Тогда вопрос... Денис 41 и Юля 33, он любит?
Здравствуйте! Меня зовут Анна 10.06.93, его Константин 15.09.1993. Обоим по 25 лет. Ни разу не виделись и не общались в живую, но много переписываемся. Хочу узнать мы увидимся? Мой ли это это человек
Гость
Гость Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли у меня ещё брак?и ребенок?Юлия 37 лет водолей. 14_02_1982г. да брак будет и ребеночек будет

Здравствуйте! Скажите пож-та, ребёнок будет от моего бывшего мужа Павел 37 лет скорпион? Или от другого мужчины?
Гость
Будет ли встреча Светлана 35, Сергей 31, скучает ли он?
Гость
Добрый день!
Флора, скажите пожалуйста, в каком возрасте у меня будут дети и будут ли вообще? Сегодня мне сообщили, что есть риск бесплодия. Маргарита 35!
Елена
Подскажите,пожалуйста,возобновятся ли отношения Елена 09.05.1973 г. и Владимир 05.04.1976г.?Будут ли они вместе? Флора-Да,будут,но не длительный срок.Спасибо за ответ.Он сейчас не идет на контакт совсем,не хочет даже общаться.Кто предпримет первый шаг и почему отношения не на долго?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте,хочет ли общения Александр 35 , Ольгой 30.? странно смотрит на меня.
Гость
Флора будет ли в апреле мне премия?
Там может быть, может не быть. Это всегда неожиданно) Анна 26
Гость
Здравствуйте, очень сильно поругались с мужем,он сказал что хочет развестись со мной, подскажите мы разведемся или помиримся,а может он вообще не тот мужчина который мне нужен Ольга 32 , Юрий 32? Спасибо
Светлана
Добрый! Сделает ли Андрей, 30 первый шаг к примирение? Света, 36
Следующая тема