16 669 ответов
Последний —
Перейти
ФЛОРА
доброе утро! Пост 16096 не отвечайте, не актуально. То есть, все уже произошло)). Флора, все выходит, как Вы говорите, Вы мне летом пророчили, что у меня до декабря произойдет встреча с м, с кот. у нас произошел разрыв и я очень страдала. Прошу Вас посмотрите, пож-та, он вчера объявился, с какими намерениями он ко мне? Принесет ли это мне боль? Очень вас прошу! Он Руслан 46 (09 окт 1973), я Светлана 47 (24.05.1972). Благодарю заранее
не надо за него цепляться...да может боль прничинить
ФЛОРА
[quote="Елена" message_id="70553909"]Здравствуйте, Флора! Я - Елена, 31г и Михаил, 38лет мы будем жить вместе? Или все же расстанемся? [/quote
будете жить вместе...но и расстаться можете потом
будете жить вместе...но и расстаться можете потом
Гость
Тогда можно так? Татьяна 36 и Илья 31 . Он ещё будет проявлять активность или отношениям конец ?
Спасибо
Спасибо
Гость
Гость
Флора , здравствуйте) посмотрите , пожалуйста , есть симпатия у Юрия 28 к Юле 26 или он не свободен ?
симпатия есть, он сейчас скорее всего свободен..у него произошли изменения в личной жизни От него будет идти инициатива или нужно оставить общение как есть ?
Флора , здравствуйте) посмотрите , пожалуйста , есть симпатия у Юрия 28 к Юле 26 или он не свободен ?
симпатия есть, он сейчас скорее всего свободен..у него произошли изменения в личной жизни От него будет идти инициатива или нужно оставить общение как есть ?
Гость
Добрый день. Благополучно ли закончится ситуация, о которой думаю. Хорошие ли будут новости, обойдётся ли все или нет? Олеся, 37л. Спасибо.
Гость
Скажите пожалуйста, мне не придется отдавать четырехлетнего сына в поездку дальнюю без меня в ближайшие месяцы? Ольга 39, спасибо!
CoCT
Будет ли Светлана52 с бывшей коллегой Мариной44 ещё вместе работать?
Спасибо
Спасибо
Гость
Добрый день, как скоро я устроюсь на работу. Татьяна 28
Гость
Посмотрите как скоро планируется повышение? Виктория 299
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XaXaXa
Добрый день,
Хайко 48 и Светлана 52 работаем на одной фирме (отношения только рабочие). В начале 2020 планируем работу на другой фирме начать. Обоих возьмут на одно и то же предприятие (разные отделы).
Спасибо большое!
Хайко 48 и Светлана 52 работаем на одной фирме (отношения только рабочие). В начале 2020 планируем работу на другой фирме начать. Обоих возьмут на одно и то же предприятие (разные отделы).
Спасибо большое!
ФЛОРА
Гость
давить точно на него не стоит...он сам должен все делать...
ФЛОРА
Добрый день,
Спасибо большое!
Спасибо большое!
да шансы очень хорошие у обоих для этого...должно получиться на 90 процентов
ФЛОРА
НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕГОДНЯ В 14.00 ПО МСК ПРЯМОЙ ЭФИР @yasnovidyashaya__flora , ГДЕ Я БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
ирина
Никита 26 лет, Аня 24 года расстались, возобновятся ли опять у них отношения? будут ли они вместе?
Гость
Есть ли у Сергея 52 года, дети на стороне?
Гость
Анна 24 и Никита 25 разрыв в отношениях, будут снова вместе? будут серьезные отношения?
Спа Спа
Юлия 29. Скоро ли у меня родиться ребёнок? Спасибо
Добрый день, Флора. Зоя, 30лет. Устроилась на работу, но есть сомнения и некоторые аспекты не устраивают. Стоит искать новую работу или здесь все устаканится? Спасибо заранее за ответ
Ваше имя........
Надежда 41 год. Стоит ли идти работать риэлтором?
Гость12
Татьяна, 28 лет. Как скоро найду работу и будет ли работа с хорошей зарплатой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Когда пояивтся мужчина для серьёзных отношений у Марии тридцать?
Гость 21
Светлана, 50 лет. Будет ли в ближайшее время повышение в должности и повышение зарплаты.
Гость
Светлана 57 лет и Ольга 51 год почти пять лет назад произошла ссора. Помиримся или нет.
Следующая тема
Предыдущая тема