гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Нет, поездка отложится, отодвинется по срокам
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла вопрос. Если Вы о намерениях мужчины: у него к Вам только влечение физическое, вместе быть(создать семью) нет желания.
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла вопрос. Если Вы о намерениях мужчины: у него к Вам только влечение физическое, вместе быть(создать семью) нет желания.
спасибо за ответ! Я имела ввиду что будет дальше: разбежимся и не будем общаться или общение все же продолжится?
спасибо за ответ! Я имела ввиду что будет дальше: разбежимся и не будем общаться или общение все же продолжится?
Сообщение было удалено
Будет брак, предположу еще зачатие если будете планировать
🌸
что чувствует Никита 23 к Дарье 21?зачем с ней общается?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Да, конечно, буду планировать беременность сразу после брака, вы можете смотреть пол первенца?
Гость
Добрый вечер! Как Алексей 44 относится к Людмиле 34? Есть ли чувства ?
Сообщение было удалено
У Вас в отношениях напряженность, должно все разрешится, напряженность уйдет. Мужчина влюблен, у него далеко идущие планы с Вами
детишки
Екатерина 20 и Владислав 22
Сколько будет детей?
Заранее спасибо!
Сколько будет детей?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Что смотреть учебу? или работу?Пожалуйста, сформулируйте вопрос точнее,что волнует, ответ будет точнее
Сообщение было удалено
Я не смотрю такие вопросы
ВэриВумэн
Спасибо! Даже не представляла, что возможно вот так по данным и на расстоянии что-то сказать )
Нат24
будут ли отношения в течение года? Наталья 25
Сообщение было удалено
По раскладу не вижу. Есть, назовем это,"сумасшедший импульс" к мужчине моложе Вас
Сообщение было удалено
На данном этапе - нет
Лена
Здравствуйте! Елена 1963 и Алексей 1962..Вернется ли он ко мне в семью? Поссорились по глупости. Жизни без него не вижу..Спасибо заранее за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Один последный вопрос, когда встречу Его-будущего мужа?
Сообщение было удалено
Вот вроде и неплохой период у Вас, и эмоции положительные, чувствееность, удовлетворенность.Какой-то поступок мужчина совершит или поведет себя самоуверенно, не считаясь с Вашими интересами, может слово свое не сдержит, обещание не выполнит ,это подпортит отношения
ххх
здравствуйте, скажите пожалуйста, выйду ли замуж в этом или следующем году? Анна 28
Гость
Сообщение было удалено
Учеба. Поступлю ли я в магистратуру?
Гость
Смогу ли купить квартиру в этом году . Мадина 1988
Сообщение было удалено
Скучает Пока не вижу возвращения, упрямится
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Карт измены нет, женщину не вижу.Легкий флирт был, ни к чему не приводящий Ощущение, что обидел Вас чем-то, сильно.
Сообщение было удалено
Я не смотрю такие вопросы, извините
Сообщение было удалено
Любит , серьезные намерения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, а у него случаем никого нет на стороне? Татьяна З2 и Андрей З4
Гость
Тимур (24.11.1998)Дарья (09.01.1999)Он хочет вернуть отношения? Какие у него ко мне чувства?
оля
Сообщение было удалено
спасибо.Флирт был при мне,мне назло при ревновал, хотя повода не было.И флиртовал с родстве ницей нашей подруги.Это бы14ло в январе,но обида душит до сих пор.Хотя,может это не единственный случай,и я,чего-то не знаю.Главное,что измены никакой нет,и не нравится ему никто)))спасибо вам.
Гость
Zdravstvyite Wissart! Ckazite pozhalysta chto obo mne dumaet marat 24,kak otreagiryet na soobshenie esli ya emy napishy?emiliya 22 Spasibo zaranee!
Аннананана 135
Здравствуйте. Я Анна 22. Как относится ко мне Алексей 23?.. Заранее большое спасибо
Эля
] [quote="Эля"]Будет ли развод в течении 6 месяцев? (Эльмира,30 и Роман, 35)[/quote
Здравствуйте, пропустили мой пост 131. посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, пропустили мой пост 131. посмотрите пожалуйста
гость
изменится ли личная жизнь в ближайшие три месяца у ирины3Ч?
Ольга
Здравствуйте. Вернётся ли ко мн гражданский муж обратно,И что испытывает ко мне?Ольга 32 Кирилл 31
вита
с мужчиной,которого люблю,странные отношения,он сейчас не работает,подрабатывает,собираемся пожениться,но он часто изменяет,говорит,что любит только меня,а измены поднимают его самооценку,зачем он мне такой,но я его люблю и привыкла к нему,что будет у нас дальше?Вита 45лет
Гость
Что чувствует Григорий 25 к Марине 22 будет ли у них будущее или они разбегутся?
Аня
Встречу ли я своего парня в течении 3 месяцев?
Yulili
Встречу ли я в этом году достойного парня? Юлия, 20
Надежда
здравствуйте! я надежда 1946.14.02 продам ли я участок в ближайшие 3 месяца? спасибо!
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие чувства Евгений 6.06.91 испытывает к Светлане 7.03.97? Можно ли ему верить?
В ответе буду указывать номер сообщения. Если кого-то пропустила ,пишите номер сообщения. Спасибо
Сообщение было удалено
92.Мужчина ощущает, что не может найти общего языка с женщиной (вот здесь я не уверена, что это Вы, т.к. есть третья в отношениях) , есть мысли о расставании с ней. Мужчина переживал тяжелые эмоции , но сейчас постепенно боль проходит, появилась надежда на лучшее, как свет в конце тоннеля.
Гость
Как сложится моя личная жизнь в будущем? Возможно ли начало серьезных отношений? Оксана 23 года (04.01.1994г)
Сообщение было удалено
95. Вы
Вы воспринимаете отношения как игра в одни ворота,отношения для Вас как замкнутый круг проблем, кризис. А вот со стороны мужчины ваши отношения крепкие,мало романтики, но для него все компенсируется и у него далеко идущие планы вместе с Вами. Проблемы только в одном :материальном
Вы воспринимаете отношения как игра в одни ворота,отношения для Вас как замкнутый круг проблем, кризис. А вот со стороны мужчины ваши отношения крепкие,мало романтики, но для него все компенсируется и у него далеко идущие планы вместе с Вами. Проблемы только в одном :материальном
Судьбааааааааа
Сообщение было удалено
Спасибо. Да. Третья есть. Я правильно понимаю, вы не можете сказать мысли о расставании с какой из женщин?? И надежда на лучшее в отношениях с кем? Со мной или с другой?? Изнините, просто непонятно как-то
Жика
Влюбился ли Мурат 46 в Жику 26?
Гость
Когда я встречу свою любовь и встречу ли я его в течение 3 месяцев? Анна 24
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста пост 27
вита
пост 34 душа плачет,посмотри пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, дату спутал. Ксения двенадцать, десять, восемьдесят четыре.
Сообщение было удалено
27. Я не увидела поездку. Отвечала 63
Следующая тема
Предыдущая тема