гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Отвечала 75. Скопирую Лучше будет, только не в один миг, а постепенно. У Вас в раскладе есть позиции на увеличение возможностей (например, расширение проекта)
Сообщение было удалено
У меня ощущение по картам в раскладе, что чувства разочарования не к Вам, а с Вами надежда на лучшее
Сообщение было удалено
96. Спокойный период в личной жизни, светлый, есть материальные затруднения. Нет не проявит
Оксанааа
Добрый день! Кирилл 09.03.78 сказал что женится, это выгода? Зачем тогда он ищет общения с Оксаной 09.07.73
Сообщение было удалено
98. Не вижу отношений, застой
Сообщение было удалено
99.Двое мужчин. С одним серьезные отношения, с другим только интим. Думаю, что оба старше Вас
Гость
Сообщение было удалено
27. Я не увидела поездку. Отвечала 63
Спасибо за ответ на тот вопрос!!)
А пост 27 про отношения вопрос, Тимур 24.11.1998 Дарья 09.01.1999 хочет ли он вернуть отношения? Какие чувства ко мне?
А пост 27 про отношения вопрос, Тимур 24.11.1998 Дарья 09.01.1999 хочет ли он вернуть отношения? Какие чувства ко мне?
Гость
Поможет ли Алексей 47 Наталье 47, как обещал? Если да то когда? Благодарю
Гость
Что ждёт в личной жизни в до конца года? Самое яркое событие? Татьяна 34
Ююю
Здравствуйте! Не складывается с парнями. Хочется серьёзных отношений, но ничего не получается. Подскажите, пожалуйста, когда выйду замуж. Юля, 20.03.97.
юлия
Будет ли у меня любовь в этом году?Юлия,22.
ааа
172 пропустили, очень жду
Гость
Wissart, на 90 ответите?)
вита
Сообщение было удалено
извините, но ответ я так и не увидела, может я что-то не то просматриваю.Спасибо за ттвет, немного непонятно,что с его изменами и как наши отношения сложатся в дальнейшем, а что за расширение проекта? у нас бизнеса нет никакого.ещё раз огромное спасибо
Гость
Добрый день!Найду ли я новую хорошую работу ,которая бы меня устроила в течении 6 месяцев? Лидия 33 года
Настя
Настя. 19. Будет ли у меня своя квартира в течении 5 лет?
Сообщение было удалено
Я ответила на 34 вопрос "Улучшится ли мое материальное положение в этом году? Виктория, 32 года". Может другой номер сообщения?
вита
посмотрите пожалуйста 185 , очень уж сердце рвётся на куски
вита
извините, это не мой ответ был 34 ,в телефонной версии у меня стоял именно этот номер, поэтому произошло недоразумение
вита
Сообщение было удалено
ну конечно другой номер...185.. так стыдно, извините
Сообщение было удалено
90. Смотрите, у Вас в раскладе, не было сочетаний карт, которые бы говорили о новом знакомстве, новых отношениях на заданный период,есть карты, говорящие, о том, что прошлые отношения для Вас не закрыты, и Вы их пока не отпустите. Мешают ли они новым -я думаю нет. Но в этот период Вы получите эмоции от прошлых отношенийпредположу, что прежние отношения не возобновляться, но может быть встреча или звонок, или перписка, кратковременно
toma.bogdanova.95
Выйду ли я замуж в 2017 году, Тамара 21
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
100. Я не вижу вас вместе. У вас у обоих отношения с другими партнерами
Сообщение было удалено
105. Я не вижу, есть общение с мужчиной из прежних отношений, но там вроде как только материальные вопросы
Сообщение было удалено
106.Возвращения не вижу. Алена, Вы не задали временной промежуток, пока карты нерадостные конечно.
Сообщение было удалено
111.Будут у Вас отношения. Развиваться они будут не быстро с пробуксовками, задержками
Гость
Сообщение было удалено
Вдогонку можно узнать в течении какого срока начнутся( месяц, 3 месяца) ?
И большое спасибо за расклад :)
И большое спасибо за расклад :)
Гость
Стоит ли мне вкладывать деньги в одно дело? Улучшится ли финансовое положение?
Аля...
Здравствуйте, скажите пожалуйста , будем мы вместе???
Алина 28
Александр 30]
Алина 28
Александр 30]
Сообщение было удалено
113.У Вас будут отношения, которые изначально будут построены на лжи и обмане, предположу, что короткие по времени
Гость
Сообщение было удалено
мадина 1988
Гость
Какие перспективы в личной жизни меня ожидают?виктория 38.Вернутся ли старые отношения,либо будет новое знакомство?
Сообщение было удалено
115. нет, встреча отодвинется
гость7
[113.У Вас будут отношения, которые изначально будут построены на лжи и обмане, предположу, что короткие по времени
[/qуоте]
Спасибо, можете, пожалуйста пояснить, с моей стороны или его? Или с обоих?
[/qуоте]
Спасибо, можете, пожалуйста пояснить, с моей стороны или его? Или с обоих?
Сообщение было удалено
117.не вижу переезда
Аля...
[quote="Аля..."]
Алина 28
Александр 30
Алина 28
Александр 30
Сообщение было удалено
118.
У молодого человека интерес к девушке, чувства бурлят, но они мимолетны, и быстро затухают.
У молодого человека интерес к девушке, чувства бурлят, но они мимолетны, и быстро затухают.
Екатерина
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни? Екатерина, 37 лет. Спасибо!
Можно в течение года?
Можно в течение года?
Катя
Выйду ли я замуж в течении года? Екатерина 20 лет)
Сообщение было удалено
119.Вы поссорились? Дело в том, что все карты на чувства в раскладе это попытки женщины выйти из ссоры, желание примириться и найти компромисс, но обида еще есть.
Гость
Добрый день, как сложится личная жизнь в течении года? Катя, 21 г.)
Сообщение было удалено
. Не точный вопрос. Сожаление есть в раскладе, вот будто Вы имели что-то и потеряли, или шанс упустили, а были хорошие перспективы
Сообщение было удалено
121. Что сейчас со отношениями? Дело в том , что у Вас в раскладе вынужденное расставание, болезненный разрыв отношений.Я не могу понять-это прошлое?Новых отношений не вижу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Да вроде нет, мы не ссорились, хотя, я уже даже не знаю, что думать по этому поводу. Еще есть неточность с моей стороны, у меня была опечатка в дате. Позднее она была исправлена в одном из сообщений... Ксения 12.10.84. Посмотрите еще разок, если не сложно. Благодарю Вас!)
Гость
Какие чувства у Тимура 18 к Дарье 18??)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я поняла)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Смотрите, в эмоциях и чувствах у женщины неразбериха. Что-то произошло у Вас (что я назвала ссора, может быть поступок, который вызвал непонимание или протест) ,в целом противостояние - есть, есть обида у нее, момент разочарования. Она думает как выйти из этой ситуации.Спрашивайте если будут вопросы
Дарья
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!а скажите пожалуйста,он думает,что у меня кто-то есть или нет???Александр 23.08.92 и Дарья 10.06.93
и если не сложно,можно еще один вопрос?что между ним и Светланой 01.09.97?
и если не сложно,можно еще один вопрос?что между ним и Светланой 01.09.97?
Гость
Сообщение было удалено
Кажется я понял о чем идет речь. Бывает между нами много моментов, неоднозначных, когда мы общаемся, флиртуем... между нами кипят эмоции, это видно по поведению нас обоих, а буквально на следующий день все по новому - как-будто ничего до этого и не было вовсе. Речь не обо мне, я говорю о ней. На днях она говорила мне как лучше сделать то, что я ей рассказывал во время нашей переписки после работы... это было в пятницу. Я прислушился к ее совету, стал расхваливать, ведь было за что. А она подумала, что это все был сарказм с моей стороны. Я стал оправдываться, опять же, это все было от чистого сердца и о сарказме речи с моей стороны не было вовсе. Может в этом причина? Или этс обида была ранее, не в пятницу? В четверг, например. Тоже был один момент...
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема