гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Vishnia
Посмотрите, на ближайшие 3 мес. на личную жизнь, будут ли отношения Инна29.
Гость
Сообщение было удалено
Аля...
Извините, пропустили 37 вопрос, очень жду ответа
Екатерина
Сообщение было удалено
Да расставание было, сейчас пытаюсь вернуть мужа в семью Иван 22.05.88! Вернуться ли? 💞💞💞
Н
Наталья (30) Константин (31). Возможно ли в ближайший год развитие отношений !
Н
Ой извиняюсь там вопросительный знак
Екатерина
Здравствуйте. Я - Екатерина 22, он - Иван 29, будут ли у нас серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Сообщение 91. Отвечала на 37
Сообщение было удалено
122.Найдете
Сообщение было удалено
123.Чувства у мужчины есть и сильные. Но развития отношений не вижу.По ощущениям, есть причина, которая мешает развиваться отношениям
Гость
Сообщение было удалено
Утро доброе, спасибо за ответ Вам. Можно уточнить, мужчины мне знакомы? Данные: Елена 28
Гость
Здравствуйте! Какова будет личная жизнь в течение года у Марины 24? Спасибо.
Гость
Будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27 в течении 2 месяцев ?Есть ли чувства у мужчины?
123.Чувства у мужчины есть и сильные. Но развития отношений не вижу.По ощущениям, есть причина, которая мешает развиваться отношениям
Благодарю за просмотр! Расстояние наверное эта причина (спросила за чувства- он себя ведёт как будто бы ему воообще все равно( так и будет ?
Благодарю за просмотр! Расстояние наверное эта причина (спросила за чувства- он себя ведёт как будто бы ему воообще все равно( так и будет ?
Аля...
Сообщение 91. Отвечала на 37 [/qуоте] извините,не могу найти 91 сообщение, можете скопировать если не трудно.
Гость
Здравствуйте!)
Посмотрите. пожалуйста. Отношение, чувства Николая 16 лет к Виктории 17.
спасибо!!
Посмотрите. пожалуйста. Отношение, чувства Николая 16 лет к Виктории 17.
спасибо!!
Сообщение было удалено
вот люди, погадай, да ещё под нос ткни)))))
отношения
Спрашиваю за подругу.
Надежда 20 и Виктор 23.
Как сложатся отношения ?
Заранее спасибо!
Надежда 20 и Виктор 23.
Как сложатся отношения ?
Заранее спасибо!
Аля...
Сообщение было удалено
Извените, ну просто не вижу 91 сообщения.
Гость
Есть 91,смотрите внимательнее
Аля...
[quote="Гость"]
Есть 91,смотрите внимательнее может у меня что то с телефоном, но нет у меня 91 сообщения, 99 и 123 сразу, если не сложно скопируйте пожалуйста.
Есть 91,смотрите внимательнее может у меня что то с телефоном, но нет у меня 91 сообщения, 99 и 123 сразу, если не сложно скопируйте пожалуйста.
вита
Сообщение было удалено
91. Wissart | 06.05.2017, 16:45:32 [1528525223] Гость Что на данный момент в личной жизни Руслан44? Влюблен ли, есть ли отношения? Спасибо! Серьезных отношений нет, чувств сильных не вижу. Есть женщина, но эмоций к ней нет.Ощущение, что обманулся он или разочаровался в ком-то
вита
вы это сообщение искали?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
вита
Сообщение было удалено
у меня такая же точно истоиия, надо полную версию открывать,чтоб найти, в телефонной совсем другие цифры
Сообщение было удалено
Напишите имя мужчины и возраст, в сообщении не вижу, посмотрю Вас,
Сообщение было удалено
У мужчины чувства есть и сильные, да пока так и будет
Вита, напишите имя мужчины и возраст, я посмотрю Вас
Гость
Сообщение было удалено
251, 252, 254 - можно совет по этим сообщениям? Вчера говорили по этому поводу с Вами... Обида давно или с недавнего времени? Что еще по этому поводу есть? Спасибо!
Сообщение было удалено
125. Не вижу перехода на новое место работы. О детях: в ближайшие полгода - нет
Сообщение было удалено
251, 252, 254 - можно совет по этим сообщениям? Вчера говорили по этому поводу с Вами... Обида давно или с недавнего времени? Что еще по этому поводу есть? Спасибо![/quote. Я описалачувства женщина на настоящее время, я думаю, это точто недавно произошло. Смотрите, на чувства женщины действительно выпали карты, которые описывают, как бы сказать, начало отношений, когда мы партнера не знаем и представления о нем расходятся с реальностью(отсюда моменты разочарования) непонимания, и некого столкновения.Интерес у женщины есть. Я хочу Вам предложить ,задать вопрос о развитии отношений на короткий срок,повторите имена и возраст. Я посмотрю.
Сообщение было удалено
126.Не вижу встречи
Гость
Сообщение было удалено
Александр 16.06.95 и Ксения 12.10.84
Аля...
[quote="Wissart"]
Напишите имя мужчины и возраст, в сообщении не вижу, посмотрю Вас, [/quote
Александр 30
Алина 28
Напишите имя мужчины и возраст, в сообщении не вижу, посмотрю Вас, [/quote
Александр 30
Алина 28
Сообщение было удалено
128.ПомиритесьЧувства мужчины: сложные, какая-то зависимость от Вас, которая не приносит ему душевного спокойствия, положительных эмоций. Физическое влечение есть
Аля...
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению это не мой вопрос.
Фифа
Сообщение было удалено
128.ПомиритесьЧувства мужчины: сложные, какая-то зависимость от Вас, которая не приносит ему душевного спокойствия, положительных эмоций. Физическое влечение есть
благодарю Вас. надеюсь так и будет.
благодарю Вас. надеюсь так и будет.
Гость
Будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27 в течении 2 месяцев ?Есть ли чувства у мужчины?
Благодарю за просмотр! Расстояние наверное эта причина (спросила за чувства- он себя ведёт как будто бы ему воообще все равно( так и будет ?[/
]У мужчины чувства есть и сильные, да пока так и будет
Спасибо большое! А можно совет как себя вести, чтоб эта ситуация изменилась ? Может вообще отпустить и все ?
Благодарю за просмотр! Расстояние наверное эта причина (спросила за чувства- он себя ведёт как будто бы ему воообще все равно( так и будет ?[/
]У мужчины чувства есть и сильные, да пока так и будет
Спасибо большое! А можно совет как себя вести, чтоб эта ситуация изменилась ? Может вообще отпустить и все ?
Новые темы
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?15 ответов
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?4 ответа
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?7 ответов
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
Гость
что происходит в личной жизни у мужчины и готов ли он к отношениям?Максим 27
Гость
Автор, а Вы вернетесь сегодня?
Сообщение было удалено
129Нет, развода не будет
Сообщение было удалено
134.Я не вижу Вас на новой работе, ощущение, что будете пока работать на прежнем месте, но внешние обстоятельства заставляют Вас задуматься о поиске работы.
Сообщение было удалено
135. Я не могу ответить , такие вопросы не смотрю
Сообщение было удалено
Александр, я не вижу пока развития Ваших отношений, пока так и будет оставаться, отношения по инерции, и с такой тенденцией , что женщина будет отдаляться от Вас.
Сообщение было удалено
137.Сформулируйте точный вопрос, какая сфера жизни Вас волнует(отношения с мужчинами, работа, финансы, и т.д.)
Сообщение было удалено
138.Вы не задали временной промежуток. Я по картам в раскладе могу сказать только, что встреча будет, но не так быстро как Вы ожидаете, нужно набраться терпения
Я
Сообщение было удалено
138.Вы не задали временной промежуток. Я по картам в раскладе могу сказать только, что встреча будет, но не так быстро как Вы ожидаете, нужно набраться терпения
До конца этого месяца будет общение? Встреча?
Vika
Доброго времени суток! Померимся ли мы с мужем? Что нас ждёт в этом году Ирина 15.07.1986 Николай 28.061988
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас, благодарю! Если я стану более настойчив в наших, еще не появившихся отношениях, повлияет ли это на развитие событий или здесь без шансов? Вроде, как она сама проявляет интерес ко мне, но, наверное, это лишь просто интерес. Не более...
Гость
Спасибо за ответ, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Мариоса, 38 к Юлии, 36, как относится? Спасибо.
вита
Сообщение было удалено
Виолетта 13.09.1971 и Николай 04.05.1967 очень жду, спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Возраст же сказала она,а не дату рождения!!
Следующая тема
Предыдущая тема