гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Или если отношений не видно, но может есть или намечается близость?
Надя
Сообщение было удалено
ой, спасибо, щас напишу, быстро отправила ,не дописала
вита
Сообщение было удалено
Николай 50 и Виолетта 45, огромное спасибо и извините,волнуюсь очень
Сообщение было удалено
139.В ближайшее время нет
Сообщение было удалено
Виолетта, к сожалению действительно Ваш партнер , кормит Вас пустыми обещаниями, чтобы получать то, что хочет получить, лицемерит,Ваше переживания его только раздражают,игра в одни ворота у Вас. И на позиции совета карты :не ждите, что ваши искренность и беззаветность найдут должный отклик. У Вас выпадает окончательный разрыв, но мне почему-то кажется ,что это только Ваши мысли.
Сообщение было удалено
140. Не вижу брака
Сообщение было удалено
157.У мужчины чувство опустошенности, может быть разочарование.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте сменю ли я работу, будут ли еще дети? Юлиясорокодин.
Спасибо. Все настолько беспросветно? Посмотрите, пожалуйста, на более долгий срок.
Спасибо. Все настолько беспросветно? Посмотрите, пожалуйста, на более долгий срок.
Сообщение было удалено
163.Длительный не вижу. Физическая близость без обязательств может быть
Гость
Что думает Татьяна49 о жизни Натальи24?
Ек
Добрый день!
Будут ли отношения между Екатериной 31 год и Ростиславом 34 года, что думает о ней? Даст ли он о себе знать в течении той недели?
Спасибо!
Будут ли отношения между Екатериной 31 год и Ростиславом 34 года, что думает о ней? Даст ли он о себе знать в течении той недели?
Спасибо!
Гость
Будут отношения в ближайшие пол года? Дмитрий 24
Ек
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
157.У мужчины чувство опустошенности, может быть разочарование.
Спасибо, можно пояснить? Отношений нет, вместе работаем, знает о моей симпатии, знаю что тоже стмпатична, не свободны
Спасибо, можно пояснить? Отношений нет, вместе работаем, знает о моей симпатии, знаю что тоже стмпатична, не свободны
Оксанааа
[1316235755] 4. Оксанааа 8 мая 2017 г., 15:51 Добрый день! Кирилл 09.03.78 сказал что женится, это выгода? Зачем тогда он ищет общения с Оксаной 09.07.73
Кирилл 39, Оксана 43
Кирилл 39, Оксана 43
а
127 пропустили
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 31к Юлии, 36, какие чувства? Будет ли брак?Спасибо.
вита
Сообщение было удалено
..........извините, не допоняла, что значит что это мои мысли?мне не стоит с ним в брак вступать?нас ничего не ждёт хорошего?хотя мы с ним очень хорошо живём
Сообщение было удалено
Виталина, смотрите, если Вы - о том, что готов ли меняться Ваш партнер идти на компромиссы ради Вас, то -я не вижу этого. Про разрыв:карты выпали на развитие Ваших отношений, но по моим ощущениям, это отражает Ваши сомнения(стоит ли жить с этим партнером?)Если Вас все устраивает сейчас,то в чем вопрос? Вступать в брак?- я не могу и не имею права Вам советы давать. Может я не поняла вопрос, пишите,я посмотрю
вита
Сообщение было удалено
......... попробую поточнее задать вопрос.извините,что занимаю у Вас столько времени.меня интересует, если я выйду за него замуж, что нас ждёт в будущем? и ещё вопрос, Вы принимаете лично где-нибудь или только здесь? хотелось бы поподробнее и при личном контакте.
Сообщение было удалено
Виталина, я не отвечаю на вопросы, что будет ,если.....Могу посмотреть на факт события: будет или нет.Можете писать на почту, в профиле, если есть желание, конечно.
Сообщение было удалено
166.С Игорем, будут отношения,не вижу расставания чувства у Вас неяркие, скажем так ,теряют былую силу, язвительность со стороны мужчины, есть еще кто-то в Ваших отношениях. Совместная жизнь- брак? нет, не вижу
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Объявится ли Александр31г в жизни Натальи24 в ближайшие 3 мес?
Гостья 001
Дорогой автор! Если вам несложно посмотрите и мне пожалуйста мою жизненную ситуацию. За последние пол года столько всего произошло, а самого главного в жизни нет). Встречу ли я любимого человека, с которым я смогу создать крепкие отношения в течение ближайших четырех месяцев? Зовут меня Ольгой (27 лет) 30.01.1990. Если нет, то чему стоит уделить внимание в своей жизни, пока я буду одна..
я
Пропустили на 3ей странице номер 47 ((
я
Почему-то с телефона вообще другие порядковые номера..
пропустили вопрос (видимо, он 141): Александр 32 и Екатерина 31 - сколько будет детей и предположительно когда?
Заранее спасибо!
пропустили вопрос (видимо, он 141): Александр 32 и Екатерина 31 - сколько будет детей и предположительно когда?
Заранее спасибо!
Рассталась с парнем пол года назад,но до сих пор не можем отпустить друг друга. Подскажите пожалуйста какие чувства у него сейчас по отношению ко мне?можем ли мы снова быть вместе?Татьяна 26.01.1995,Валерий 11.06.1997
КККсения
Здравствуйте,
Марчин, 29 лет(11.11. 1987) и Ксения, 27 лет (15.08.1989), как он относится ко мне? Есть ли чувства ко мне и какие - симпатия, ненависть? будет ли он что-то делать в отношении ко мне? Как себя с ним вести?
Марчин, 29 лет(11.11. 1987) и Ксения, 27 лет (15.08.1989), как он относится ко мне? Есть ли чувства ко мне и какие - симпатия, ненависть? будет ли он что-то делать в отношении ко мне? Как себя с ним вести?
КККсения
Здравствуйте,
Ошиблась в предыдущем сообщении, он 1986 года
Марчин, 29 лет(11.11. 1986) и Ксения, 27 лет (15.08.1989), как он относится ко мне? Есть ли чувства ко мне и какие - симпатия, ненависть? будет ли он что-то делать в отношении ко мне? Как себя с ним вести?
Ошиблась в предыдущем сообщении, он 1986 года
Марчин, 29 лет(11.11. 1986) и Ксения, 27 лет (15.08.1989), как он относится ко мне? Есть ли чувства ко мне и какие - симпатия, ненависть? будет ли он что-то делать в отношении ко мне? Как себя с ним вести?
Аля...
Скажите пожалуйста, что нас ждет в дальнейшем???
Алина 28
Александр 30
Алина 28
Александр 30
гость
Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарьи (06.06.1993)? Есть ли у них будущее? Спасибо!
Гость
Wissart, дайте свою почту пожалуйста. У меня сбылось ваше гадание до мелочей.
Гость
Здравствуйте, Ксения 30. Отношения в ближайшее время, чего ждать ?
Mari
Здравствуйте, есть будущее у Марии 36 и Виталий 42?
Алина
забеременею ли я до конца года? Алина 19
Сообщение было удалено
Доброе утро! Подскажите можно ли в теме писать адрес почты? У меня есть адрес в профиле.Сама я еще не разобралась как попадать в профиль зарегистрированных.
Новые темы
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?10 ответов
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?3 ответа
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?7 ответов
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
Юлия
Какие чувства у Александра 23 к Юлии 39? Развитие отношение на ближайшие 3 мес. Благодарю.
Гость
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, это окончательный разрыв с мужем? Леся 29 и Артур 30.
тт
Сообщение было удалено
Доброе утро! Подскажите можно ли в теме писать адрес почты? У меня есть адрес в профиле.Сама я еще не разобралась как попадать в профиль зарегистрированных.
видно вашу почту всем желающим
видно вашу почту всем желающим
гость
Здравствуйте,выйду ли я замуж в течении 2 лет?сабина 24
Гость
Когда я устроюсь на работу? В какой сфере лучше поискать? Татьяна, 31.
Гость
Добрый день. Евгений 37, Елена 43. Перспектива отношений? Есть ли будущее?. Спасибо.
Екатерина
Добрый день скажите пожалуйста какие чувства и намерения у Гийермо 19.04.1986 к Екатерине 24.10.1983, возможно ли будущее, брак?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте . Скажи пожалуйста востановятся ли у нас отношения ? И будем ли мы в итоге вместе ? Виктория 25 Анатолий 27 . Благодарю
Ольга
Любит ли меня этот человек? Вадим,31.01.1994 я:,Ольга,09.10.1996
И найду ли я свою любовь в этом году?
И найду ли я свою любовь в этом году?
Ольга
Любит ли меня Вадим 31 01 1994
Я,Ольга, 09 10 1996
Я,Ольга, 09 10 1996
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
167. Смотрела на 3 месяца -возвращения не вижу
Сообщение было удалено
170. Смотрю на год. Нет не выйдете, позднее брак будет, когда не смогу сказать
Сообщение было удалено
171.Неоднозначные карты в раскладе, препятствия, склоняюсь, что в задуманный Вами срок - нет
Следующая тема
Предыдущая тема