Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
172. В загаданный срок -, нет.Средств недостаточно, либо с кредитом не выйдет
Гость
Автор ответьте пожалуйста на доп. вопрос 168 я ждала опять пропустили, когда состоится встреча с мужчиной за которого выйду замуж, встречу ли его хотя бы до конца этого года? Елена 27 11 1991
Гость
Сообщение было удалено
Я помню Ваш расклад, на загаданный Вами период у Вас выпала возможность крепкой связи с человеком, объединение-(не просто встречи, а создание семьи, не обязательно официальный брак, может Вы решите жить вместе), а также перспективы на зачатие. Я больше по срокам не могу сказать, точно определить дату я не смогу. Я пересмотрам не доверяю. Карты начинают путать, выдавать неверную информацию. Если у Вас есть отношения можно посмотреть на перспективу.
а
Wissart
Сообщение было удалено
170. Смотрю на год. Нет не выйдете, позднее брак будет, когда не смогу сказать

спасибо
Дарья
Дарья 18.02.96. Встретились Диана с Лешей?
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Ясно, я Вас поняла, спасибо. Но в том и дело, что я одинока, не состою в отношениях, по этому и задала доп. вопрос, чтобы понять, когда появится в моей жизни кто-то, с кем возможен увиденный вами крепкий союз.
гость
Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарьи (06.06.1993)? Есть ли у них будущее? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
178.Нет,я не вижу желания возвращаться. У Вас позиции в раскладе, что будто один человек откровенно помыкает другим. Есть женщина у него
Гость
Виссарт, можете растолковать отношение Вячеслава 24 к Елене 28? Стоит ли ей ему доверять? Он кажется ненадежным, любящим уделять внимание нескольким, так ли это?
Гость
Сообщение было удалено
180.У мужчины есть чувства к Вам, мечтатель- мужчина. Ощущение, что у Вас в отношениях назрела необходимость серьезного разговора, ноо молодой человек сам начинать разговор не намерен, Вас проверяет на прочность. Я не смотрю вопросы, что будет если.... Но в Вашем случае, я думаю, должен положительно отреагировать
Аннананана 135
Сообщение было удалено
181.Разочарован,тяжелые карты выпали
Гость
Пост 177 пропустили. Там ос с вопросом.
Гость
Здравствуйте! Незнаю как поступить. .уехать ли из деревни в город или остаться. ..Елена 04 08 94. Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Хотелось бы узнать какие чувства испытывает ко мне ( я Александра30) мужчина (Иван30) и как проявит себя по отношению ко мне? Заранее спасибо🌹
Гость
Добрый день) Будут ли отношения или какое-то взаимодействие вообще между Викторией 17 и Андреем 16? Чего он хочет от нее?
Спасибо!
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Spasibo ogromnoe za otvet! Poluchaetsya zhdet iniciativy ot menya?
Гость
Можно ли добавить к 16 вопросу? Руслан 30 09 91 как относится ко мне ? Есть чувства ?
Mary's
а
Сообщение было удалено
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Здравствуйте,у нас всё будет хорошо? Если ли у нас будущее? Елена 5.10.1997,Артём 10.03.1994
Mary's
а
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у нас всё будет хорошо? Если ли у нас будущее? Елена 5.10.1997,Артём 10.03.1994
Гость
Изменяет ли Владимир 13.09.1963 Кристине 10.05.1994?
Elena.Kay
Здравствуйте ,скажи если у меня будущее с парнем которого люблю,всё будет хорошо? Елена 19 лет,и Артём 23 года)
Гость
Сообщение было удалено
177 Не вижу отношений с кем-то , в мыслях, на сердце есть
гость
Сообщение было удалено
183.Не точный вопрос. Общение с родственниками женщиной и молодой человек (перспективно или нет не могу сказать)
Натали
Здравствуйте.Рассталась с мужчиной 4 года назад,сильно обидела его.Просила потом прощенья-говорит нет.Хотела узнать есть возможность вернуть отношения? Он сейчас один? Михаил 48лет и я Наталья 38
🌸
а пост 157?
Екатерина
Извините, а вы мне ответите 121/5 посты?😊😊😊
Л43
Будут отношения в этом году?Людмила 43.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста восстановятся отношения у александра пятьдесят один и елены сорок шесть, есть перспектива этих отношений? Благодарю вас
Гость
здравствуйте!что чувствует Сергей 09.11.1978 к Ольге 15.06.1985? возможны ли отношения?спасибо!
Красотка
Здравствуйте! Сложатся отношения? Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.2017. Спасибо
🌞🌞🌞
доброе утро, подскажите пожалуйста, будем ли вместе Татьяна 10.11.1992 24 года и Сергей 11.12.1996 20 лет?
что он ко мне чувствует?
спасибо
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
ОС : только сейчас возникла мысль. По поводу мыслей мч о расставании: скажите, а это могут быть мысли о моем расставании с моим мужем? Он знает, что это актуальная тема у нас на данный момент. И может мой развод быть светом в конце тоннеля? Может он ждёт моего развода? Или я ошибаюсь с этой версией? татьяна и андрей, обоим тридцать четыре. Спасибо вам большое!
Гость
добрый день! подскажите наладится ли в ближайшие 3 месяца финансовая обстановка в семье, Оксана 34
Гость
И меня пропустили.Вернётся ли кл мне гражданский муж обратно? И что испытывает ко мне?Ольга 32 Кирилл 31
Гость я
что чувствует Евгений 17.1/2.1986 (Стрелец 30 лет ) к Екатерине 13.о6.1988 ( близнец 28 лет )
Damira
В чем причина дипрессии Дмитрия 30 лет, начнет ли он в ближайшее время жить а не существовать, устроится на работу ?
ума
Окончательно ли расстались Владимир (З3) и Екатерина (3О)? Возможен ли между ними брак? Если все плохо,как мне себя вести,чтобы его вернуть?)
Гость
Сообщение было удалено
Может. Точно могу сказать, что это не линия отношений Татьяна-Андрей.К Вам светлые и добрые чувства у Андрея
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) порадовали!! Если можно ещё последний вопрос. У нас есть хоть какой-то шанс на совместное будущее?
Ольга
Сообщение было удалено
184.Есть чувства к Вам,дороги Вы ему, вернется, материальная сторона его очень волнует
В чём причина моих неудачи на работе?Анна 23
Гость
Сообщение было удалено
186.Есть к Вам чувства, но мужчина ,как бы сказать, заводной, может заскучал. Будете выбирать между им и еще одним мужчиной
Аня
Сообщение было удалено
187.Будет общение с молодым человеком
Yulili
Сообщение было удалено
188.я не вижу
Татьяна
Есть ли на муже порча 14.12.1975 Вячеслав
Надежда
Сообщение было удалено
189.Продадите, позднее мне кажется( напишу только мои предположения: интересоваться будут двое мужчин,женщина, потом мужчина-ему продадите)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
yui
здравствуйте! будут ли перемены в личной жизни в этом году? Юлия 28(стрелец) спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
190Легкомысленно относится, физическое влечение есть,думает об отношениях с Вами(может возобновить?). Женщины есть еще.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Мы в отношениях, он мне изменяет получается?..
ГостьТ
Скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Евгений, 41? И стоит ли с ним строить отношения? Будут ли они счастливыми? Татьяна двадцать7.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0