гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
МИРАНА
Будут ли у меня серьезные отношения в течение года? Елена 28
весна
Здравствуйте. Я - Екатерина 22, он - Сергей 27. Будут ли у нас серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Неоднозначнаая картина вырисовывается в раскладе.Предположу, что не смените работу, останетесь на прежней
Сообщение было удалено
Есть физическое к Вам влечение, серьезных чувств не вижу. У Вас необоснованные или бессмысленные ожиданий по отношению к своему партнеру, отношения как замкнутый круг проблем.
Сообщение было удалено
Будут отношения, интим.На период выпадают еще отношения с мужчиной (на мой взгляд кто-то из прошлых отношений)
гостья777
Встречу ли мужчину в ближайшие пол года? Ольга,41
Спасибо
Спасибо
Алёна
Здравствуйте. Елена 1963 г.р. Вернется ли муж в семью?
Сообщение было удалено
есть перспектива знакомства с мужчиной.Насчет замужества не скажу, но отношения серьезные
Сообщение было удалено
Не вижу
Сообщение было удалено
Я не вижу продолжение отношений пока. Карты серьезного разрыва.
Сообщение было удалено
Имя, возраст мужа, напишите, пожалуйста
Гость
Будут ли романтические отношения Ольга29лет и Павел_возраст не знаю.
детки
Екатерина, 20лет.
Сколько будет детей?
Заранее спасибо!
Сколько будет детей?
Заранее спасибо!
гость7
добрый вечер. появится любимый мужчина , отношения у Анны 24 до конца года? спасибо.
Гость
]Имя, возраст мужа, напишите, пожалуйста[/quote]
Алексей 1962 г р.
Алексей 1962 г р.
Красотка
Здравствуйте! В мае месяце будет ещё встреча? Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.1988. Спасибо
Сообщение было удалено
нет, не вижу
Гость
Добрый вечер, Меня зовут Дарья 09.01.1999 перееду ли я в Москву в течении года?
Гость
спрашиваю за подругу)
Как относится Андрей 16 к Вике 16?
Как относится Андрей 16 к Вике 16?
Гость
Испытывает ли Ксения 12.11.84 чувства к Александру 16.06.95?
Спасибо!
Спасибо!
NN
Что ждет меня в ближ. будущем (3 месяца) Анжелика 27.09.97
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Екатерина
Здравствуйте,можно пожалуйста на личную жизнь и отношения до конца года Екатерина 21 марта 1993 года?Спасибо заранее! 😊😊😊
Вика
Здравствуйте! Найду ли я работу в течении 3 мес. Вика, 24. Спасибо.
Гость
Будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27 в течении 2 месяцев ?Есть ли чувства у мужчины?
мира
Сообщение было удалено
Пока нет, появится возможность к примирению, чуть позднее только
спасибо 🌹
спасибо 🌹
Гость
Здравствуйте сменю ли я работу в течение трех месяцев, будут ли еще дети? Юлиясорокодин
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 3 месяца у Юлии, 35 и Мариоса, 38. И как она пройдет?
Фифа
Будет ли примирение у меня, Ирины, 39 с Тимой, 37. Что он планирует в отношении меня?
Эля
Будет ли развод в течении 6 месяцев? (Эльмира,30 и Роман, 35)
Гость
Сообщение было удалено
Нет желания вернуться, он бы может и не против провести с Вами одно свидание ,но без обязательств, чувств серьезных нет, легкий эротизм
Сообщение было удалено
Нет желания вернуться, он бы может и не против провести с Вами одно свидание ,но без обязательств, чувств серьезных нет, легкий эротизм
Сообщение было удалено
Не радостные карты.(опишу, может поможет:
У Вас в раскладе выпадают, упущенные возможности. Вот будто есть варианты, а Вы в силу разных причин их пропускаете)
У Вас в раскладе выпадают, упущенные возможности. Вот будто есть варианты, а Вы в силу разных причин их пропускаете)
я
Сообщение было удалено
Не радостные карты.(опишу, может поможет:
благодарю! у меня сейчас только один вариант - вернуться на прежнее место работы, но я не могу из-за ребенка(( я бы хотела перевестись по месту жительства или придется что-то новое искать...
благодарю! у меня сейчас только один вариант - вернуться на прежнее место работы, но я не могу из-за ребенка(( я бы хотела перевестись по месту жительства или придется что-то новое искать...
Гость
Доброе утро! Екатерина 29.06.86(30) найду ли новую работу в этом году?
Гость
Как Юлии 17 выйти из депрессии ?
Гость
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, причину моей депресии. Хотелось бы знать, как ее наконец победить) Майя 37 лет.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, причину моей депресии. Хотелось бы знать, как ее наконец победить) Майя 37 лет.
Спасибо
NN
Что ожидает меня в ближ. будущем( максимум в течении 3 месяцев) ? Анжелика 19
Алена
Здравствуйте) скоро ли будет встреча Алены 4.10.84 и Дениса 12.06.83?
Гость
есть ли шанс возобновить отношения ? юля 26.06.96 сергей 24.02.93
Гость
Дмитрий 24. Женюсь в ближайший год?
Гость
Сообщение было удалено
Он встречается с Катей 18 лет, а вам поездка выпадает
я
Сообщение было удалено
вы меня наверное пропустили))))пожалуйста,подскажите,я Ольга,28,измечет ли мне или изменял жених Александр 34?Спасибо большое)
Гость
Сообщение было удалено
😂😂
+++++
+++++
Гость
Сообщение было удалено
В смысле переспать или увидеться?
Гость
Сообщение было удалено
это вот к этому
"Есть ли чувства у Александра31 к Наталье24г? Хочет ли вернуться?"
"Есть ли чувства у Александра31 к Наталье24г? Хочет ли вернуться?"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня тоже наверное пропустили. Дарья 09.01.1999 перееду ли я в Москву в течение года?
я
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста: сколько детей и когда будет у нас с мужем? Екатерина 31, Александр 32. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Вы нравитесь мужчине, но делать шаги он не будет, Вы, наверное, сами знаете почему,третьи есть между вами
Сообщение было удалено
У Вас будут отношения с мужчиной. Отношения , основанные на слабости одного и силе другого, сильные эмоции в отношениях. Новое знакомство или нет точно не могу сказать, склоняюсь ,что знакомы , но не уверена
Следующая тема
Предыдущая тема