Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
МИРАНА
Будут ли у меня серьезные отношения в течение года? Елена 28
весна
Здравствуйте. Я - Екатерина 22, он - Сергей 27. Будут ли у нас серьезные отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Неоднозначнаая картина вырисовывается в раскладе.Предположу, что не смените работу, останетесь на прежней
гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Сообщение было удалено
Есть физическое к Вам влечение, серьезных чувств не вижу. У Вас необоснованные или бессмысленные ожиданий по отношению к своему партнеру, отношения как замкнутый круг проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Будут отношения, интим.На период выпадают еще отношения с мужчиной (на мой взгляд кто-то из прошлых отношений)
гостья777
Встречу ли мужчину в ближайшие пол года? Ольга,41
Спасибо
Алёна
Здравствуйте. Елена 1963 г.р. Вернется ли муж в семью?
ма
Сообщение было удалено
есть перспектива знакомства с мужчиной.Насчет замужества не скажу, но отношения серьезные
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу продолжение отношений пока. Карты серьезного разрыва.
Алёна
Сообщение было удалено
Имя, возраст мужа, напишите, пожалуйста
Гость
Будут ли романтические отношения Ольга29лет и Павел_возраст не знаю.
детки
Екатерина, 20лет.
Сколько будет детей?
Заранее спасибо!
гость7
добрый вечер. появится любимый мужчина , отношения у Анны 24 до конца года? спасибо.
Гость
]Имя, возраст мужа, напишите, пожалуйста[/quote]
Алексей 1962 г р.
Красотка
Здравствуйте! В мае месяце будет ещё встреча? Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.1988. Спасибо
волна
Сообщение было удалено
нет, не вижу
Гость
Добрый вечер, Меня зовут Дарья 09.01.1999 перееду ли я в Москву в течении года?
Гость
спрашиваю за подругу)
Как относится Андрей 16 к Вике 16?
Гость
Испытывает ли Ксения 12.11.84 чувства к Александру 16.06.95?

Спасибо!
NN
Что ждет меня в ближ. будущем (3 месяца) Анжелика 27.09.97
Екатерина
Здравствуйте,можно пожалуйста на личную жизнь и отношения до конца года Екатерина 21 марта 1993 года?Спасибо заранее! 😊😊😊
Вика
Здравствуйте! Найду ли я работу в течении 3 мес. Вика, 24. Спасибо.
Гость
Будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27 в течении 2 месяцев ?Есть ли чувства у мужчины?
мира
Wissart
Сообщение было удалено
Пока нет, появится возможность к примирению, чуть позднее только

спасибо 🌹
Гость
Здравствуйте сменю ли я работу в течение трех месяцев, будут ли еще дети? Юлиясорокодин
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 3 месяца у Юлии, 35 и Мариоса, 38. И как она пройдет?
Фифа
Будет ли примирение у меня, Ирины, 39 с Тимой, 37. Что он планирует в отношении меня?
Эля
Будет ли развод в течении 6 месяцев? (Эльмира,30 и Роман, 35)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет желания вернуться, он бы может и не против провести с Вами одно свидание ,но без обязательств, чувств серьезных нет, легкий эротизм
Гость
Сообщение было удалено
Нет желания вернуться, он бы может и не против провести с Вами одно свидание ,но без обязательств, чувств серьезных нет, легкий эротизм
я
Сообщение было удалено
Не радостные карты.(опишу, может поможет:
У Вас в раскладе выпадают, упущенные возможности. Вот будто есть варианты, а Вы в силу разных причин их пропускаете)
я
Wissart
Сообщение было удалено
Не радостные карты.(опишу, может поможет:
У Вас в раскладе выпадают, упущенные возможности. Вот будто есть варианты, а Вы в силу разных причин их пропускаете)
благодарю! у меня сейчас только один вариант - вернуться на прежнее место работы, но я не могу из-за ребенка(( я бы хотела перевестись по месту жительства или придется что-то новое искать...
Гость
Доброе утро! Екатерина 29.06.86(30) найду ли новую работу в этом году?
Гость
Как Юлии 17 выйти из депрессии ?
Гость
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, причину моей депресии. Хотелось бы знать, как ее наконец победить) Майя 37 лет.
Спасибо
NN
Что ожидает меня в ближ. будущем( максимум в течении 3 месяцев) ? Анжелика 19
Алена
Здравствуйте) скоро ли будет встреча Алены 4.10.84 и Дениса 12.06.83?
Гость
есть ли шанс возобновить отношения ? юля 26.06.96 сергей 24.02.93
Гость
Дмитрий 24. Женюсь в ближайший год?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он встречается с Катей 18 лет, а вам поездка выпадает
я
Сообщение было удалено
вы меня наверное пропустили))))пожалуйста,подскажите,я Ольга,28,измечет ли мне или изменял жених Александр 34?Спасибо большое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂
+++++
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
В смысле переспать или увидеться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вот к этому
"Есть ли чувства у Александра31 к Наталье24г? Хочет ли вернуться?"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня тоже наверное пропустили. Дарья 09.01.1999 перееду ли я в Москву в течение года?
я
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста: сколько детей и когда будет у нас с мужем? Екатерина 31, Александр 32. Заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Вы нравитесь мужчине, но делать шаги он не будет, Вы, наверное, сами знаете почему,третьи есть между вами
Гость
Сообщение было удалено
У Вас будут отношения с мужчиной. Отношения , основанные на слабости одного и силе другого, сильные эмоции в отношениях. Новое знакомство или нет точно не могу сказать, склоняюсь ,что знакомы , но не уверена
Предыдущая тема