Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988, будем ли мы вместе? Есть ли у нас совместное будущее? Если нет, то встречу ли я другого человека в течение года?
Гость
Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988, будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее? Если нет, то встречу ли я другого человека в этом году?
ма
Встречу ли взаимную любовь в течении года которая приведет к замужеству ? Марина 23 года 20.04.1994
Гость
Виктория, 16. Будут ли отношения с парнем в этом году? Спасибо.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Есть ли возможность возобновить и сохранить отношения? Спасибо.
Практик
Гость
Сообщение было удалено
Практик, Ваша тема по соседству)) Или это вторая?

я хочу этому человеку ещё раз посмотреть, в чем дело? эта тема не моя
волна
купим ли мы машину в этом году? Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
Гость
будут ли со, совместная жизнь в течение 2 лет, знакомы ли? наталья 46. спасибо.
Гость
Есть ли чувства у Александра31 к Наталье24г?
Хочет ли вернуться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина неуверен, какие-то душевные метания,раздумья, в целом У Вас В отношениях с ним застой, развития не вижу.Ощущение,что молодой человек, совершил какой-то поступок или повел себя как-то,что дискредитировал себя.Есть желание серьезный разговор,но молодой человек не может решиться
я
добрый день! в ближайшие 2-3 месяца устроюсь на работу? Татьяна 21.09.84
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу. Карты болезненного разрыва отношений выпадают (разрыв может уже произошел,но эмоции живы ,может вот,вот, )
Гость
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Антон 20.08.1987 и какие отношения у нас могут быть. Я Анастасия 05.11.1990
Гость
Юлец
Сообщение было удалено
Ему комфортно с Вами, теплоту чувствует, есть желание быть с Вами, но есть и доля сомнений у него ,не уверен в Вас на 100%
Гость
состоится ли у меня поездка в Москву до июля? Екатерина 24
Гость
здравствуйте, что будет дальше, если у нас случится близость? какое его отношение станет ко мне? руслан двадцать пять, алена двадцатьтри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то потеряно, либо отчего-то отказаться , утрата, с которой, впрочем, уйдет в прошлое и многие из нынешних проблем, так что потеря станет своего рода искуплением за будущие радости. Страсть есть.
Гость
Сообщение было удалено
Продублирую, т.к ответила как гость,
Гость
Сообщение было удалено
Продублирую, т.к. ответила как Гость Что-то потеряно, либо отчего-то отказаться , утрата, с которой, впрочем, уйдет в прошлое и многие из нынешних проблем, так что потеря станет своего рода искуплением за будущие радости. Страсть есть.
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Новых не вижу. Эмоции с прошлыми отношениями есть
Гость
Елена 25 лет выйду ли замуж в течении 1-1,5 года.
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу мужчины рядом, но на душе не спокойно у нее, может обиды не забыты, может прежние душевные раны не зажили до конца, не отпущены. По картам в раскладе ощущене, что будут у Вас отношения, но мое мнение, что период раскачки, раздумий затянулся
Гость
Здравствуйте, посмотрите, какие чувства испытывает Игорь (двадцать четыре года) к Оксане (двадцать девять), как будут развиваться отношения? Спасибо!
мира
Сообщение было удалено
Пока нет, появится возможность к примирению, чуть позднее только
Госттья
Сообщение было удалено
Лучше будет, только не в один миг, а постепенно. У Вас в раскладе есть позиции на увеличение возможностей (например, расширение проекта)
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Ув.Wissart, вы очень правы. Позвольте ещё единственный вопрос: что для нее Aнны 31 значит Aртyp (не знаю точного возраста), там действительно какая-то связь? Спасибо огромное. Я Владимир 36
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы о новых отношениях с мужчинами .я не вижу., в этот период. У Вас будут отношения. По сочетаниям карт, такое ощущение, что Вы не видите хорошего в настоящем, все время возвращаетесь в прошлое.
Гость
Что будет происходить в учебе/работе до конца года? Раиса, 20.07.94
Wissart
Сообщение было удалено
Не дописала.Отношения будут позднее загаданного срока
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Так будут отношения или позже заданого периода? Прошлое полностью отпустила, воспоминания не в счет.))
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Так и подумала. Но в этом году?
Гость
Будут ли серьёзные отношения и взаимные чувства до конца года? Лариса сорок два. Спасибо.
Гость
Как будут складываться отношения в следующие полгода у Татьяны 32 и Андрея 34?
Дарья
Александр 23.08.92 и Дарья 10.06.93...скучает ли по мне?вернется ли?
я
Добрый.Ольга,24.02.1989,верен ли мне супруг Александр 21.09.1982.Спасибо.
Daria
Добрый день, погадайте пожалуйста на здоровье, я Дарья 13.01.89 у меня странная боль длится уже 5 месяцев, врачи ничего не находят, я не знаю что делать...когда это закончится? спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ув.Wissart, вы очень правы. Позвольте ещё единственный вопрос: что для нее Aнны 31 значит Aртyp (не знаю точного возраста), там действительно какая-то связь? Спасибо огромное. Я Владимир 36
Сейчас нет отношений между ними,позднее выпадает возможность встречи, либо надежды есть у Анны на нее
Ксюша
Здравствуйте. Скажите про чувства Витали ко мне. Ксения (8.10.87) и Виталий (1.05.89) Спасибо за ответ.
Гость
Вернется ли Алена 4О в семью или будет продолжать жить с Антоном24?
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо. Помогите, пожалуйста, точнее понять ваш ответ. Эмоции с прошлыми отношениями мешают новым или будет возобновление с бывшим?
Гость
Сообщение было удалено
Серьезных отношений нет, чувств сильных не вижу. Есть женщина, но эмоций к ней нет.Ощущение, что обманулся он или разочаровался в ком-то,
Судьба
Скажите, что думает андрей тридцать четыре о татьяне тридцать четыре? Какие намерения, планы? Спасибо
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо. С этой женщиной он встречается, есть близость?
😜
Сообщение было удалено
Нет в этот период. , задержка процесса будет, все пробуксовки. С юридическим оформлением или с может судебное разбирательство вмешивается
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
леська
пожалуйста ответьте!!!! в подобных темах уже 10 раз задаю один и тот же вопрос, и после этого перестают отвечать
прям наказание какое-то
алеся 1.05.1992 и сергей 3.06.1988. уже 5 лет вместе, сомневаюсь и в его и в своих чувствах, но почему-то тяну эти отношения. стоит ли, или обрубить все и открыться для нового???
Гость
что сейчас пpoисходит в жизни Александра двадцать, в том числе и в личной? проявит ли он инициативу в ближайший месяц в общении с Екатериной двадцать четыре?
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу. Извините. Это всего лишь мое толкование карт в раскладе, я могу ошибаться
Гость
Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли новые отношения или возобновление прошлых? Спасибо! Анастасия двадцать три
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0