Гадание на картах таро,лунных картах ,картах Ленорман
Задавайте интересующие вас вопросы отвечу ;ваша судьба ,миссия ,предназначение,характер ,как поступить.Карты могут ответить на все вопросы
186 ответов
Последний —
Перейти
Ekaterina
Сообщение было удалено
аркан таро звезда может произойти судьбоносная встреча с вашей второй половинкой в ближайшем будущем
Гость
Сообщение было удалено
карта Ленорман сердце тёплые чувства в душе к вам ,симпатия и влюблённость
Юлия
Сообщение было удалено
карта Ленорман гора встреча вероятна в октябре этого или следующего года
Нади
Сообщение было удалено
развилка сейчас молодой человек многое обдумывает и стоит на пороге важного решения
Наткк
Сообщение было удалено
аркан таро солнце выйдете не волнуйтесь
Здравствуйте.Надежда 19.04.1992г будут ли изменения в личной жизни и какие в ближайшее время?
Пропущен пост 65
Дорогая Автор ❤️ Пост 65 пропущен((((
Ольга
Автор а вы на вчерашние вопросы уже не будете отвечать???? Мой вчерашний не ответили, а отвечаете тем, кто сегодня спросила, так не честно((((
Ольга
Даже позовчерашний мой(
Гость
takhur@list.ru
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ.
ГОСТЬ
Мой пост пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Будет он пытаться помириться и восстановить отношения? если да, то когда? александр 14.12.89 алина 15.11.92[/quote]
Будет он пытаться помириться и восстановить отношения? если да, то когда? александр 14.12.89 алина 15.11.92[/quote]
ГОСТЬ
110 пост, ответьте пожалуйста
ПРОПУСТИЛИ ПОСТ ...
ПРОПУЩЕН ПОСТ номер 67. Посмотрите пожалуйста, что можно
Елена
Добрый день! Подскажите пожалуйста мое предназначение в жизни и будут ли успешны и счастливы мои дети? Елена 10.08.1985
Добрый день. Катерина 23 года 15.06.1994. Какого возраста будет мой мужчина и сколько у меня возможно браков. Спасибо.
Т
70 пост пропущен или не дошли еще, не могу понять...посмотрите, пожалуйста)
Medina
Добрый вечер! Мадина, 27/01/1989 , 28 лет Скажите, пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущим супругом? что рекомендуют карты в личной жизни?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Как относится александр 31 к Наталье 24?
Ася
Здравствуйте! есть ли будущее Евгений( 19.03.86) и Анастасия (11.10.91) Заранее спасибо
А
здравствуйте
77 не ответили. от А
Если получится, то посмотрите пожалуйста
спасибо
77 не ответили. от А
Если получится, то посмотрите пожалуйста
спасибо
Елена
Здравствуйте. Будут ли отношения Денис 05.12.1982 и Елена 16.071987. Какие чувства у него к ней?
Тумася
Когда наладится финансовое положение. Анастасия 16.08.1993г 23 года. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
м
здравствуйте. что будет у меня с работой стоит ли менять её? эля 27 , девяностый год пятое июля
м
Сообщение было удалено
аркан таро свершение ,на данной работе перспектив у вас нет,лучше будет начать искать новую работу ,где будет возможность роста
Тумася
Сообщение было удалено
карта Ленорман женщина по срокам это начало января
Елена
Сообщение было удалено
карта Ленорман букет чувства к вам есть ,очень хорошая карта ,может означать что в ближайшем времени вас ждёт подарок от мужчины которому вы не безразличны
Ася
Сообщение было удалено
балкщеее есть карта Ленорман улов все ваши надежды и желания могут сбыться сверх ваших ожиданий )
Оля
Пост 68 пропустили((((((
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Дениса 34 к бывшей жене Елене 31 будут ли снова вместе?
Гость
есть ли чувства у Евгения 30 лет 1\7.1\2.19\86 к Екатерине 13.06.19\88 как к любимой женщине ? есть ли те чувства что были у него к ней ?
Екатерина
Екатерина 10.01.1998 Андрей 01.08.1998 пожалеет ли андрей о расставании и вернётся к Екатерине?
Гость
Здравствуйте!
Юлия 27.01.1983
Будут ли у меня дети , если да то когда?
Юлия 27.01.1983
Будут ли у меня дети , если да то когда?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ПРОПУЩЕННЫЕ ПОСТЫ ЛЮДЯМ УЖЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТ?
Юленька
Прокомментируйте плз ОС пост 118. Юлия
Гость
здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится ко мне Вячеслав 27 и почему резко поменялось его поведение? Алёна 23
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема