Вот я ранее написала про Белого мага Эриаса с Израиля,так на счёт приворота он сразу сказал что женщина сделала на него,муж тогда постоянно выпивал две машины разбил пьяный,постоянно кричал на детей меня вообще всевозможными словами оскорблял дома не ночевал бывало на два месяца уйдёт к любовнице,у меня так сказать доход небольшой,живем в частном доме,детей приготовь,в школу отвези потому как за городом живем везу машиной расход денег на бензин,также и забрать нужно,двум овчаркам собакам наготовь и т.п свет,газ,Одежда детям...не давал муж вообще денег когда гулял с ней,ему 41 сейчас а любовнице где-то 25-28 в телефоне как-то сын у него нашёл и говорит сама смотри у папы тетя((Так от приворотов мне Маг Эриас рассказывал что мужчины начинают пить,совершать жуткие поступки,а ещё это в отражается на семье!Девочки не делайте привороты т.к это чёрная магия с обращениям к умершим и демонам,вы вредите чужим семьям,детям которые невиноваты,наконец женщинам которых мужей вы пытаетесь приворотом забрать себе...Будьте благоразумны,вы берёте грех на душу и приворот и на вас действует!
Так Эриас сразу снимал привороты с мужа,потом чистил детей меня,после заговорил выслал нам почтой обереги заговорные сейчас все впорядке,хожу в церковь каждое воскресенье панически боюсь всего этого нечистого