Дайте и мне совет.
Довела его до белого коленя. Сама не знаю, как он столько терпел. Мой относится к тому типу весов, которые очень серьёзны в отношениях. Бесился, что про бывших ему рассказала, сотню раз предлагала ему стать другом, ну и под конец вишенка на торте это то, что я не попрощалась с ним нормально, страшно обиделся, сказал, что ему жизнь сломать могу, типа я даже в его сторону не смотрела, была холодной (ну как и пишут здесь им внимание нужно, а я сама этого внимания ждала от него, так было неделю, вместе отдыхали). За эту неделю часто разочаровывался, был задумчив, сидел холодный весь такой. Думала, что он разлюбил меня и отвечала ему тем же. Предложил стать друзьями, я с ним попрощалась и удалила все что связано с ним. Он естественно ни звука ни пука. Я знаю, что они не завоеватели, он первый не объявится. Но просто интересно любит ли все ещё? Или его прям отвернуло от меня конкретно. Говорил, что чувства есть, но боится и все кончено навсегда. Я предлагала свободные отношения, был сначала согласен, потом поругались, испугался и даже от этого отказался, вот сука. Даже в интимной плане меня не хочет!! 2 декада, у кого не гулящие и серьёзные весы, их вернуть возможно?
До случившегося боролся за меня как мог, переживал, говорил, что девушку свою не отпустит никогда
Как себя вести? Быть холодной больше или наоборот заботиться? То ревнует то вообще нет...
Иногда мне кажется что он боится чувств..почему так?