Доброе утро. Приедет ли Сергей к Юлии в субботу? Спасибо. В какую субботу? Какое это число, месяц и год? Просто так, ответ будет неточным. Сегодня. 16.12.17. Спасибо. ДА Спасибо большое. Можно ещё задать вопросы?) Будем ли мы вместе? Будет ли у нас общий ребёнок? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у Яна ревность к Юлии? Пытается ли он препятствовать моей личной жизни? Будет ли у нас с ним примирение в следующем году?
Это вы явно погорячились... Ничего страшного нет в том, что написали не правильно - НЕ НУЖНО (пишется раздельно). Ну ладно уж, бывает. Это не повод дурой себя называть...
Я тоже считаю, что только дура может написать НЕНУЖНО слитно (т.к. есть слово НУЖНО). А вот смысл текста от того что я написала слово РАНО - никак не меняется и даже правильный т.к. вопрос можно задать повторно но позже и ответ будет.
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение 3 лет? Будет ли брак счастливым? Юлия
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение 3 лет? И будет ли этот брак счастливым? Юлия.
фируза
[2706277223]
Добрый вечер! 1)Хочет ли руководство,чтобы я вернулась на прежнее место работы?2)Правильно ли я сделала,то что уволилась? 3) Есть ли возможность туда в будущем вернуться? флюза дватцать третье января 90г
Любимка—я
[1574027238]
Ясновидящая
Сообщение было удалено
Спасибо ооогромное!
Гость
[2770709603]
Добрый день. Юлия , Сергей. Будет ли встреча 23.12.17. Спасибо.
Скажите пожалуйста, Мариос живет один? Есть ли у него с кем то серьезные отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1764т
[955845332]
Будет ли мне Насте1996 писать сообщения Андрей 1991?( По своей инициативе)