Гость
Статьи
Элла и новая колода )

Элла и новая колода )

Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, хоть немного разъяснить для себя. Информации в сети крохи об этой колоде, так что тапками не кидать.
Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!!
Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите.
Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Как я Кристина 4(07)85 отмечу новый год?
Гость
Здравствуйте! Когда я найду мужчину, с которым смогу создать семью и родить детей? Александра 23.04.1993
Гость
Добрый день! Когда у Ирины 3.09.97 будут дети?
лера
Элла
Сообщение было удалено
лера Здравствуйте. Вопрос просто с обраткой. Посмотрим что скажут карты , и сравним с тем что есть. Валерия 10.08.1991 (26лет) Какая ситуация на данный момент происходит в личной жизни? В каком состоянии я нахожусь? Спасибо за ответ.

На данный момент я замужем, но с мужем отношения стали какими-то...устоявшимися, но не приносящим радости и эмоций. Верно написали что в непонятном, поскольку появился любовник и не могу понять с кем я хочу быть. Любовник не плохой, с ним хорошо, но ...
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Ринат 14.02.1973 к Оксане 13.10.1975.Будем ли мы вместе или у меня будет другой мужчина?
НАСТЯ
Добрый вечер, Элла! Встречу НГ вместе с мужчиной? Анастасия 04.04.1986
Анастасия
Добрый день! Скажите какие чувства у Сергея 21.01.1979 к Анастасии 11.01.1990. Не хочет ли он с ней расстаться?
Гость
Здравствуйте! Когда я найду человека, с которым смогу создать семью? Оксана 5;01;87
Гость
Когда будут детки у Евгении 12.10.95?
Гость
Когда будут дети у Дианы 23?
Гость
Как отмечу новый год? Ольга 30,08,85
Гость
Что скажите об Александре 33? Хороший человек?
Гость
Добрый день! Когда уже Иван 26 найдет себе жену и съедет наконец таки от матери?
Гость
Здравствуйте! Что сейчас в личной жизни у Сергея 9-05-84?
Гость
Что думает Михаил 23 о Диане 21? Есть чувства?
Гость
Как отмечу новый год? Кристина 7(08) 84
Гость
Нравится ли Е к а т е р и н а 21! 07 ! 89 А л е к с а н д р у 34! 10! 81 как женщина? Или мне показалось?
Гость
Что ждет Алину 22 в новом году?
Гость
Доброго времени суток. Будет ли повышение у Ярославы 3,03,91 в начале года?
Гость
Что Вадим 38 чувствует к Елене 31?
Гость
Добрый вечер! Какая перспектива на нынешнем месте работы меня ожидает? Александра 23;09;83
Дамочка
Когда у Людмилы 19*02*83 появится нормальный мужчина?
Всем добрый вечер! Сначала начну с ответов, не требующих раскладов, а потом разберусь где закончила на прошлой неделе.
Не с той темы начала )
лера
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
...
Сообщение было удалено
Показали что снитесь, но пока быть с вами не хочет. Есть смысл позже посмотреть, мне кажется что это не конец.
Гость
Сообщение было удалено
Не очень весело, что то получится спонтанно и не так вы планируете. ОСните, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Гость
Сообщение было удалено
Читайте первый топик темы
Гость
Сообщение было удалено
Магдалена
Сообщение было удалено
Для меня тоже загадка почему некоторые посты пропадают. Посмотрите информацию в первом топике темы и если она вас устроит, то посмотрю без очереди.
Гость
Сообщение было удалено
радуется жизни человек. Там поспит, тут поест, ничего серьезного, хотя половой жизнью живет. Если знаете сами что у него творится, то дайте ОС. Буду благодарна.
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы.
Гость
Сообщение было удалено
Не смогу вам помочь ну никак, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Выпало что любит очень, но учитывайте инфу из первого топика темы.
Всем доброй ночи! Завтра продолжу с топика 171.
Четверг последний рабочий день у меня, говорю сразу чтобы обидно потом никому не было.
Ангелина 29.12.1995, вопрос: просто хотелось бы знать что ждёт в ближайший месяц,решится ли вопрос с работой?
Гость
.
Гость
Здравствуйте.
Дарья (шестое июня 1993), Антон (восемьнадцатое сентября 1989)
Наладятся ли у них отношения в ближайший месяц? Встретят ли они новый год вместе, если не вместе то как встретят его ?(если можете, ответьте пожалуйста)
Магдалена
Элла
Сообщение было удалено
Да, все устраивает, посмотрите уже пожалуйста (Юлия 27.1.83(34), Кристиан 24.11.72(45). Какие у нас перспективы в отношениях?)
...
Элла
Сообщение было удалено
спасибо Вам,а в каком смысле не конец?мы просто далеко друг от друга находимся и сейчас даже не общаемся
Посмотрите пожалуйста 292, на обратную связь можете расчитывать
Всем добрый вечер! НАПОМИНАЮ что последний рабочий день - четверг.
Магдалена
Сообщение было удалено
А он не свободен? Перспектив не показали в течении месяца, к сожалению.
...
Сообщение было удалено
Судя по картам, мне кажется что общение еще возможно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гелла
Сообщение было удалено
Конечно, по очереди обязательно посмотрю.
Гость
Сообщение было удалено
Неоднозначного, не может в ваших поступках разобраться и сложить прочное мнение о вас.
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы.
Vanessa
Сообщение было удалено
Не могу помочь, подробнее в первом топике темы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова