Кто-нибудь обращался к целителям?
Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно сказать с ограниченными возможностями. Так как традиционные аллопатии мне не помогли, я в полном отчаянии, жить не хочу. Вот такая у меня последняя надежда, у кого ещё спросить, не знаю, кроме как у интернета. Спасибо.
Дарья
2 535 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Хочу посоветовать очень хорошую целительницу зовут Ольга моему ребенку помогла тоже не разговаривал теперь рот не закроешь, сначала она провела диагностику далее уже начала лечить по фотографии и буквально через две недели ребенок заговорил. Тел 89605131099 лучше писать Макс или ватсап
Один человек пишет все отзовы
Гость
Тоже поделюсь своей историей
Рассталась с парнем после трёх лет отношений, он ушёл к коллеге. Я сделала глупость — сходила к одной «бабке», после чего у меня начался настоящий кошмар: бессонница, панические атаки, ощущение, что за мной кто-то ходит.
Потом подруга посоветовала Глеба
Он сначала сделал мне полный просмотр. Рассказал всё: когда и кем была сделана порча, почему парень ушёл, даже назвал дату, когда он начал сомневаться. Потом мы сделали мощную чистку (я буквально почувствовала, как будто с плеч сняли мешок камней). А в конце — мягкий приворот на возврат.
Через 12 дней бывший написал: «Не могу без тебя, я дурак». А через месяц мы уже жили вместе. Сейчас всё как в медовый месяц, он даже предложение сделал.
Поняла, что лучше обращаться к проверенным людям, что бы не нарваться на подобные ситуации
так что если кому надо, вот номер
89170275479
Рассталась с парнем после трёх лет отношений, он ушёл к коллеге. Я сделала глупость — сходила к одной «бабке», после чего у меня начался настоящий кошмар: бессонница, панические атаки, ощущение, что за мной кто-то ходит.
Потом подруга посоветовала Глеба
Он сначала сделал мне полный просмотр. Рассказал всё: когда и кем была сделана порча, почему парень ушёл, даже назвал дату, когда он начал сомневаться. Потом мы сделали мощную чистку (я буквально почувствовала, как будто с плеч сняли мешок камней). А в конце — мягкий приворот на возврат.
Через 12 дней бывший написал: «Не могу без тебя, я дурак». А через месяц мы уже жили вместе. Сейчас всё как в медовый месяц, он даже предложение сделал.
Поняла, что лучше обращаться к проверенным людям, что бы не нарваться на подобные ситуации
так что если кому надо, вот номер
89170275479
Сама себе пишет отзывы
Гость
У каждого свои проблемы и вопросы. У меня был один: почему в 42 года я не встретила своего человека? Посоветовали обратиться к Лилии Александровне, она спокойно мне объяснила и расставила все по по полочкам,провела обряд. Сказать честно не сильно в это верила пока на день рождение у подруги меня пригласил Михаил на танец, с тех пор все закрутилось)) прошло 7 месяцев,мы уже живем вместе и готовимся к росписи. Я до сих пор ей пишу и благодарю за всё. Она на связи в телеграмме и ватсапе 8 905 735 98 96
Слушай овца! Мошенница . ты что думаешь тебе поверили?? Сама себе пишешь отзывы
Гость
У каждого свои проблемы и вопросы. У меня был один: почему в 42 года я не встретила своего человека? Посоветовали обратиться к Лилии Александровне, она спокойно мне объяснила и расставила все по по полочкам,провела обряд. Сказать честно не сильно в это верила пока на день рождение у подруги меня пригласил Михаил на танец, с тех пор все закрутилось)) прошло 7 месяцев,мы уже живем вместе и готовимся к росписи. Я до сих пор ей пишу и благодарю за всё. Она на связи в телеграмме и ватсапе 8 905 735 98 96
Люди ! Не ведитесь! Сама себе пишет хвалетные отзывы
Гость
Я вообще не из тех, кто сразу бежит к гадалкам, но в этот раз подруга очень настаивала, за что очень ей благодарна
Очень понравился подход, без запугивания и всего подобного, наоборот объяснил что не все так страшно, как я себя накрутила
После работы увидела сильные изменения, за что и благодарна, до этого уже была готова опустить руки
История достаточно личная, поэтому не стала рассказывать подробности 🙈
89170275479
Очень понравился подход, без запугивания и всего подобного, наоборот объяснил что не все так страшно, как я себя накрутила
После работы увидела сильные изменения, за что и благодарна, до этого уже была готова опустить руки
История достаточно личная, поэтому не стала рассказывать подробности 🙈
89170275479
Мошенница
Гость
Когда от меня отвернулся любимый человек и после этого я нашла в квартире наше совместное фото все в иголках, паника и страх взяли вверх надо мной. Подруга дала номер Лили +7 905 735-98-96 и спасибо богу человек не обманул и помог! Я верующий человек, но и такое в моей жизни произошло что пришлось обращаться к магии и я не пожалела. Все стало на свои места благодаря Лили
Сама себе пишет хвалебные отзывы
Гость
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Мошенничество чистой воды
Гость
Здравствуйте, жаль что вы столько денег потеряли, очень хорошая целительница есть которая лечит онкологию моей подруге помогла у неё был рак поджелудочной железы вот уже второй год пошёл всё хорошо. Тел 89605131099 Ольга
Не *** аферистка. Проверили тебя. И знаю человека который был у Куприна. А ты повелась, быстрее писать. Эту заметку писала женщина два года назад. Иди спи , не маячь здесь. Аферистка
Гость
Хочу посоветовать очень хорошую целительницу зовут Ольга моему ребенку помогла тоже не разговаривал теперь рот не закроешь, сначала она провела диагностику далее уже начала лечить по фотографии и буквально через две недели ребенок заговорил. Тел 89605131099 лучше писать Макс или ватсап
Настоящая шарлотанка!!! Которая лечит онкологию, снимает порчу, немоту у детей. Остерегайтесь!!!! Берегите свои деньги
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Очень благодарен магу Роману за помощь с привязкой!!! Он просто мастер своего дела говорит так точно что дух захватывает. Видит все до тончайших моментов! И еще хочу сказать огромное спасибо за отношения к своим клиентам. Не каждый человек как Роман 89300560606 так человечно и искренне относится к своим клиентам что больше мотивирует на какие либо действия.
Всем привет, девочки)) Я советую Романа, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Я тоже обращалась к нему 89300560606, открывала финансовый поток. Ну, за месяц после обращения пошла на повышение
Добрый день, мне очень помогла одна прекрасная девушка-Биоэнергетик, Юлия. У меня был диагноз "неома матки". И никто никак не мог мне помочь. Случайно моя знакомая подсказала обратиться к Юлии. Биоэнергет-Юлия взялась за меня, и с каждым днем, я чувствовала себя лучше и лучше. У меня внутри, что-то менялось. А Юлия, в течении срока лечения сопровождала меня и помогала понимать, что со мной присходит. И знаете, я исцелилась. Теперь я здорова!!! Вот контакты Юлии: вацапп 89237915568
Ольга, как сейчас Ваши дела? Напишите мне пожалуйста на почту adalina7@yandex.ru, буду очень ждать
Гость
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Еще выполз как червяк. Все , целители' и Аферисты!!;+
Мадина
Года два назад я потеряла себя: на работе проблемы, дома постоянные скандалы, дети смотрели как на врага. Сестра скинула мне контакт Лили Александровны(отчество точно не помню), позвонила поговорила и мы с ней провели работу. Все это время этого человека вспоминаю только добрым словом, она помогла избавиться от проблем, которые у меня происходили в жизни. 8(905) 735-98-96 - её контакт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадина
Года два назад я потеряла себя: на работе проблемы, дома постоянные скандалы, дети смотрели как на врага. Сестра скинула мне контакт Лили Александровны(отчество точно не помню), позвонила поговорила и мы с ней провели работу. Все это время этого человека вспоминаю только добрым словом, она помогла избавиться от проблем, которые у меня происходили в жизни. 8(905) 735-98-96 - её контакт
Гость
Уже не знает, что писать, все что можно было, сочинила!!! Сама себе пишет!;!
Добрый день, мне очень помогла одна прекрасная девушка-Биоэнергетик, Юлия. У меня был диагноз "неома матки". И никто никак не мог мне помочь. Случайно моя знакомая подсказала обратиться к Юлии. Биоэнергет-Юлия взялась за меня, и с каждым днем, я чувствовала себя лучше и лучше. У меня внутри, что-то менялось. А Юлия, в течении срока лечения сопровождала меня и помогала понимать, что со мной присходит. И знаете, я исцелилась. Теперь я здорова!!! Вот контакты Юлии: вацапп 89237915568
Здравствуйте, есть тут те, кто обращался к биоэнергету Юлии +7 923 791-55-68, напишите пожалуйста на почту adalina7@yandex.ru, буду очень ждать
Гость
Лохотрон
Наира
Дня три назад писала Лилии, интересен был расклад на картах. Рассказала все как есть(про семью, работу) ко мне не одного вопроса, я только ее слушала) на связь вышла быстро. 8 905 735 98 96 ее мессенджеры
Наира
Дня три назад писала Лилии, интересен был расклад на картах. Рассказала все как есть(про семью, работу) ко мне не одного вопроса, я только ее слушала) на связь вышла быстро. 8 905 735 98 96 ее мессенджеры
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро64 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов