Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно сказать с ограниченными возможностями. Так как традиционные аллопатии мне не помогли, я в полном отчаянии, жить не хочу. Вот такая у меня последняя надежда, у кого ещё спросить, не знаю, кроме как у интернета. Спасибо.
Дарья
2 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ленуся
Я вернула своего парня ! Кто-то может напишет, зачем возвращать? Люблю его, 4 года вместе, какая то с… решила с помощью магии к себе повернуть. Я и обратилась к Лили, она помогла вернуть и наладить отношения, за что ей и благодарна. +7 905 735-98-96 телега и ватсап ее
Ленуся
Я вернула своего парня ! Кто-то может напишет, зачем возвращать? Люблю его, 4 года вместе, какая то с… решила с помощью магии к себе повернуть. Я и обратилась к Лили, она помогла вернуть и наладить отношения, за что ей и благодарна. +7 905 735-98-96 телега и ватсап ее
Тоже поделюсь своей историей
Рассталась с парнем после трёх лет отношений, он ушёл к коллеге. Я сделала глупость — сходила к одной «бабке», после чего у меня начался настоящий кошмар: бессонница, панические атаки, ощущение, что за мной кто-то ходит.
Потом подруга посоветовала Глеба
Он сначала сделал мне полный просмотр. Рассказал всё: когда и кем была сделана порча, почему парень ушёл, даже назвал дату, когда он начал сомневаться. Потом мы сделали мощную чистку (я буквально почувствовала, как будто с плеч сняли мешок камней). А в конце — мягкий приворот на возврат.
Через 12 дней бывший написал: «Не могу без тебя, я дурак». А через месяц мы уже жили вместе. Сейчас всё как в медовый месяц, он даже предложение сделал.
Поняла, что лучше обращаться к проверенным людям, что бы не нарваться на подобные ситуации
так что если кому надо, вот номер
89170275479
Олеся
У каждого свои проблемы и вопросы. У меня был один: почему в 42 года я не встретила своего человека? Посоветовали обратиться к Лилии Александровне, она спокойно мне объяснила и расставила все по по полочкам,провела обряд. Сказать честно не сильно в это верила пока на день рождение у подруги меня пригласил Михаил на танец, с тех пор все закрутилось)) прошло 7 месяцев,мы уже живем вместе и готовимся к росписи. Я до сих пор ей пишу и благодарю за всё. Она на связи в телеграмме и ватсапе 8 905 735 98 96
Олеся
У каждого свои проблемы и вопросы. У меня был один: почему в 42 года я не встретила своего человека? Посоветовали обратиться к Лилии Александровне, она спокойно мне объяснила и расставила все по по полочкам,провела обряд. Сказать честно не сильно в это верила пока на день рождение у подруги меня пригласил Михаил на танец, с тех пор все закрутилось)) прошло 7 месяцев,мы уже живем вместе и готовимся к росписи. Я до сих пор ей пишу и благодарю за всё. Она на связи в телеграмме и ватсапе 8 905 735 98 96
Гость
Оч
Гость
Очень сильная потомственная целительница знахарка Ольга многим людям помогла тел 89605131099 Макс, ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Кто действительно может помочь, где найти целителя?
Очень сильная целительница Ольга мне помогла и всем кому я её рекомендовала тоже все её хвалят самое главное делать всё как она скажет. Тел 89605131099 можете написать ей на ватсап, Макс она обязательно поможет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема