Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно сказать с ограниченными возможностями. Так как традиционные аллопатии мне не помогли, я в полном отчаянии, жить не хочу. Вот такая у меня последняя надежда, у кого ещё спросить, не знаю, кроме как у интернета. Спасибо.
Дарья
2 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Всем привет! Я обращалась к Надежде по вопросу возвращения мужа в семью. Мы связались, обсудили стоимость и сроки работы. Сумму я не называю, потому что у каждого своя ситуация, и цена зависит от конкретного случая. Но результат меня порадовал — всё сделано хорошо. Самое важное, что никаких негативных последствий нет. Я сильно переживала, как это отразится на здоровье и на дальнейшей судьбе моей и мужа, но всё в порядке. Надежда — белый маг, и её практики не приносят вреда. Если кому-то нужны её контакты (WhatsApp и Telegram): +79883180594.
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
Гость
Попасть можно? Лично ? Где принимает,как добраться,не кто не пишит ,что за город?зачем писать,если можно позвонить и приехать.
89605131099 Г. Иваново
Раиса
Читаю здесь отзывы многих и решила написать свой, так как с Лилей более 4х лет общаюсь. Не разу человек не пытался развести на деньги, говорит все по существу. Помогла не раз мне и дочери в семейных отношениях. С проблемой только к Лили +7905 7359896
Гость
Здравствуйте, есть хорошая целительница, мне могла.
Ольга, 89605131099
Раиса
Читаю здесь отзывы многих и решила написать свой, так как с Лилей более 4х лет общаюсь. Не разу человек не пытался развести на деньги, говорит все по существу. Помогла не раз мне и дочери в семейных отношениях. С проблемой только к Лили +7905 7359896
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏

Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость

По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Ольга
Мне помогла вернуть мужа моего, Лилия Александровна. Только ей доверяю! +7905 7359896 ее ватсап и телеграмм
Ольга
Мне помогла вернуть мужа моего, Лилия Александровна. Только ей доверяю! +7905 7359896 ее ватсап и телеграмм
Гость
Даже не знаю ,хотелость оставить отзыв ,благодарности,но наша история не с гаданием и не с возратом мужа,а заболел у меня ребенок испугался и начились тики ,мы не в одного невролога были ,и меняли препараты,нам посоветовали женщину ,слава бога все хорошл,слышала что она кожные болезни лечит,и грыжи вытягивает,89250327631, может родителям как мне нужна помощь,поэтому и написала.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Лена
У меня вообще история была не простой! И от того что сама повлиять не смогла, обращалась ко всем кто попадался в интернете, все говорили «порча», много денег выкинула на ветер, а результата 0. Обратилась к Лилии, единственный человек который не пытался напугать чем-то, а просто помогла и Я вижу результат. Всем удачи! Ее номер телеграмма и ватсапа 8 905 735-98-96
Лена
У меня вообще история была не простой! И от того что сама повлиять не смогла, обращалась ко всем кто попадался в интернете, все говорили «порча», много денег выкинула на ветер, а результата 0. Обратилась к Лилии, единственный человек который не пытался напугать чем-то, а просто помогла и Я вижу результат. Всем удачи! Ее номер телеграмма и ватсапа 8 905 735-98-96
Гость
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Таисия
Девочки, много обманщиц! Обратилась к одной, такое наговорила что на уши не натянешь. По ее словам я должна была умереть через 2 недели 😂 уже потеряла веру как попала на личный прием к Лилии Александровне, объяснила всё коротко и ясно, провели диагностику и слава богу все наладилось и с мужем соры прекратились, и работу предложили. Так что нужно знать к кому обращаетесь. Тут кто-то спрашивал номер ее: +7 905 735-98-96
Таисия
Девочки, много обманщиц! Обратилась к одной, такое наговорила что на уши не натянешь. По ее словам я должна была умереть через 2 недели 😂 уже потеряла веру как попала на личный прием к Лилии Александровне, объяснила всё коротко и ясно, провели диагностику и слава богу все наладилось и с мужем соры прекратились, и работу предложили. Так что нужно знать к кому обращаетесь. Тут кто-то спрашивал номер ее: +7 905 735-98-96
Ольга Попова
Хочу поделиться мнением о Алене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку.

Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Алена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Здравствуйте, да обращались могу посоветовать очень хорошую целительницу зовут Ольга к ней много народу обращается я не знаю ни одного человека которому бы она не помогла,лечит,заговаривает болезни, снимает порчу, сглаз, родовое проклятие, венок безбрачия, сохраняет семьи возращает мужей в семью. Тел 8-960-513-10- 99 пишите в телеграмм, макс, ватсап она обязательно поможет.
Гость
гость
А детям за какое наказание?
Дети страдают за ошибки родителей. Тут может быть родовое проклятие.
Гость
гость
А как исключить магический негатив?. Как про него узнать?
Здравствуйте, это нужно проверить какой негатив именно вот телефон знахарки которая этим занимается 8-960-513-10-99 она обязательно поможет.
Гость
Гость
Можно телефон кто Вам помог. Заранее спасибо.
8-960-513-10-99 зовут Ольга она потомственная целительница обязательно поможет.
Гость
Гость
Здравствуйте,не подскажите телефон
89605131099
Гость
Гость
Вот эта Лариса, про которую Вы пишите . Лечит молитвами. Но однако запросила 20тр( и есть очень много моментов считать ее шарлатанской. Разеве за молитвы просят 20тр?Очень на уши подсела , глаза загорелись у нее за 20точку. Начала приговаривать , чтобы хоть часть оплатили . Люди считываете вербальное и невербальное общение , по которому можно понять обманывают вас или нет . Обманщица Просто культурнее других , прошаренная. И не хамит. Но развод чистой воды, хотите я вам молитвы почитаю бесплатно ))) делайте выводы
Здравствуйте, про Ларису эту слышала мне не помогла мне подруга посоветовала целительницу Ольгу многим людям помогла и мне тоже помогла я очень ей блогадарен тел 8-960-513-10-99 обязательно поможет. Пишите лучше ватсап, телеграмм, макс.
Гость
Гость
Здравствуйте! Можете дать координаты целительницы
Здравствуйте, очень хорошая целительница Ольга многим людям помогла зовут Ольга лучше ей писать на ватсап, макс, телеграмм 89605131099
Ася
Читаю тут отзывы о Лилии и могу написать что действительно Лиля помогает людям, так как помогла и мне. Связь с ней держу через телеграмм 8 905 735 98 96
Ася
Читаю тут отзывы о Лилии и могу написать что действительно Лиля помогает людям, так как помогла и мне. Связь с ней держу через телеграмм 8 905 735 98 96
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Гость
Карина Т
Снимет ли родовое проклятие ???и какие есть ритуалы по этому поводу?
Здравствуйте, очень сильная целительница Ольга сни ает родовые проклятие, порчи, сглаз, заговаривает болезни тел. 89605131099 если не дозвонитесь пишите на вацап, телеграм, макс.
Гость
Гость
Кто действительно может помочь, где найти целителя?
Тел 89605131099 очень хорошая целительница Ольга
Гость
Гость
Добрый день. У меня проблемы со здоровьем ребенка. Год назад поставили диагноз рассеянный склероз. Можете помочь? Не знаю как здесь зарегистрироваться мой телефон 89601637578 Людмила
Здравствуйте, вот телефон 89605131099 очень хорошей целительницы зовут Ольга моему ребнку помогла всё говорят она многим людям помогла.
Гость
Гость
Подскажите целителя: Санкт-Петербург, сын 3.9 лет не говорит. Ставят плохие диагнозы. только провереннного целителя, а лучше бабушку
Здравствуйте, телефон проверенной целительницы она обязательно поможет зовут Ольга 89605131099 пишите ватсап, телеграм, макс.
Гость
Гость
Здравствуйте, есть хорошая целительница, мне могла.
Ольга, 89605131099
Да, тоже были у Ольги она действительно целительница от Бога.
Карина
Вернуть мужа в семью мне помогла Лилия Александровна. 3 года назад свекровь нас развела (ревность к сыну была) и мне по здоровью начала вредить. Мы с Лилей Александровной решили этот вопрос, сейчас переодически пишу ей на просмотр. +7 905 735-98-96 ее контакты
Карина
Вернуть мужа в семью мне помогла Лилия Александровна. 3 года назад свекровь нас развела (ревность к сыну была) и мне по здоровью начала вредить. Мы с Лилей Александровной решили этот вопрос, сейчас переодически пишу ей на просмотр. +7 905 735-98-96 ее контакты
Анна
Я больше 5ти лет на связи с Лилей. Интересует какой-то вопрос или не знаю какое решение принять, то сразу пишу ей)) всегда ответ четкий и ясный и не разу она не подвела, а в самом начале нашего общения Лиля помогла наладить бизнес мой. Человек проверенный лично мною не один раз. +7 905 735-98-96 ее контакт в WhatsApp и ТГ
Анна
Я больше 5ти лет на связи с Лилей. Интересует какой-то вопрос или не знаю какое решение принять, то сразу пишу ей)) всегда ответ четкий и ясный и не разу она не подвела, а в самом начале нашего общения Лиля помогла наладить бизнес мой. Человек проверенный лично мною не один раз. +7 905 735-98-96 ее контакт в WhatsApp и ТГ
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Адель
8 905 735 98 96 мне помогла эта девушка когда мой брак трещал по швам, прошло уже два года, а я ее до сих благодарю 🙏🏽
Адель
8 905 735 98 96 мне помогла эта девушка когда мой брак трещал по швам, прошло уже два года, а я ее до сих благодарю 🙏🏽
Гость
Случайный гость
Да целители существуют ,лично сталкивалась. попали через знакомых,в интернете рекламы нету ,да и судя по всему реклама ему не нужна. По интернету и телефону не лечит, в живую надо ехать лично встречаться. Ехали издалека, думали щас начнется магические амулеты, страшилки как у нас все плохо, порчу надо снимать итд,ну как все делают. Встретил нас обычный мужчина лет сорока. Не было не каких одеяний,амулетов и прочей лобуды. Предложил чаю, покушать. Сели у камина за чашечкой чая и начали разговор. Ну а там я уже рассказывать не могу очень личное, я. Очень благодарна этому человеку за его безграничную помощь.С того момента стала верить,что есть такие люди, но их очень мало. В основном шарлотаны.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как к нему попасть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Катя
Я обращалась год назад к девушки, имя не помню. После ее расклада все сбылось, на днях собираюсь ей написать. Ее номер 8 905 735 98 96
Катя
Я обращалась год назад к девушки, имя не помню. После ее расклада все сбылось, на днях собираюсь ей написать. Ее номер 8 905 735 98 96
mari
Частично вы правы, чаще всего люди которые имеют дар – принимает лично. Но почему я сказала частично?
Так как я долгое время работаю в этой сфере, со мной никто не остался разочарованым. Поэтому у кого есть вопросы пишите на WhatsApp +7 980 187 77 86
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова