Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно сказать с ограниченными возможностями. Так как традиционные аллопатии мне не помогли, я в полном отчаянии, жить не хочу. Вот такая у меня последняя надежда, у кого ещё спросить, не знаю, кроме как у интернета. Спасибо.
Дарья
2 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
гость
А детям за какое наказание?
Нам все даеться не за что то ,а для чего-то,это не наказание это испытание,у самой долгожданный ребенок с серьезными проблемами,сама пытаюсь не впасть в уныние,в душе боль и спокойствие,мы здесь все гости,жизнь коротка и брать нужно самое лучшее,даже незаметные соменты
Гость
Гость
за прошлые жизни наказание.
Нет в этом вы не правы дети рождаются уже зная своей судьбе ну в первые 40 дней они после 40 дней конечно это забывают это чтобы исправить карму рода они знают на что идут но это ещё испытания для родителей чтобы познать всю силу своей любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для тупых!!!! Не нужно писать свою почту под чужим номером. У Ларисы Ивановны нет почты , принимает людей в клинике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не состыковка получается, шарлатанка гадает, да ещё через церковь? Томарка Петрова,ты точно с мозгами не дружишь! Сама о себе пишешь отзывы
Всё будет хорошо
Привет
Гость
Гость
Телефона нет, она в деревне в алтайском крае живёт, выходит на связь в ВК , Ева Знахарь,может все, но не всех берет ,есть личные встречи,кто может тот приезжает, берет дорого но оно того стоит. Рассказывать нельзя скажу только то что я не пожалела ни разу.
Дорого это сколько?
Гость
Гость
Я вам тоже задам вопрос, вы за электроэнергию платите? Или вам её пообещали и вы деньги понесли? НЕТ вы платите за оказанную услугу сантехнику, а не обещание её оказать! А за лечение принято благодарить !!!! Пусть даже деньгами! Так вот я готова отблагодарить за излечение, а не обещание оного!
Очень понравился ответ и правильно деньги тянут и кормят обещаниями, нет бы сначала сделать, а потом брать плату. В магазине ведь платим за реальный товар, а тут платим за веру, зарабатывают на внушении, мошенники в общем
Женщина
Гость
Если вам действительно нужна помощь и вы согласны поехать к целителю на лечение за 1000 км я могу вам посоветовать человека с которым вы изначально поговорите раскажите про своё состояние, она решит ехать вам к ней или нет, просто так она не зовет к себе, если позовет значит будет все 👍.
Напишите пожалуйста номер
Гость
Гость
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Зачем возвращать силой и приворотами. Ушёл и Ушёл...
Мила
Гость
Зачем возвращать силой и приворотами. Ушёл и Ушёл...
Все верно,не всегда это магия ,и надо учиться отпускать,грех огромный на весь Род, разные привороты ,а еще считаю что по разным лечениям ( болезням должен быть личный прием ,раньше бабушуи так и делали ,а не фото,даже смешно Исус и тот руки накладывал,а тут боги только какие ???
Татьяна
Гость
Очень понравился ответ и правильно деньги тянут и кормят обещаниями, нет бы сначала сделать, а потом брать плату. В магазине ведь платим за реальный товар, а тут платим за веру, зарабатывают на внушении, мошенники в общем
Девченки ищите кто принемает лично ,кто может открыто принять ,а не прятаться за смс и голосовыми,сейчас очень жестокий мир,и жаль когда человек с душевной раной попадает на обман,и нам надо включать свою интуицию,что бы потом не жаловаться ведь сами искали и обращались.
Гость
Татьяна
Девченки ищите кто принемает лично ,кто может открыто принять ,а не прятаться за смс и голосовыми,сейчас очень жестокий мир,и жаль когда человек с душевной раной попадает на обман,и нам надо включать свою интуицию,что бы потом не жаловаться ведь сами искали и обращались.
Точно, точно. Я уже попала на эту удочку. А софья вообще заблокировала меня, сколько наглости у людей, бога не бояться!! Как вы вообще твари живете? Как вас земля носит? Поверьте!!!! За время болезни всех здесь проверила. Есть здесь которые честные лечат, Но!! Единицы!!!! Вишневская мошенница, лидия петровна, алена, ирина, лилия, это уже проверенные ,, специалисты,, мошенники!!!
Гость
Гость
Точно, точно. Я уже попала на эту удочку. А софья вообще заблокировала меня, сколько наглости у людей, бога не бояться!! Как вы вообще твари живете? Как вас земля носит? Поверьте!!!! За время болезни всех здесь проверила. Есть здесь которые честные лечат, Но!! Единицы!!!! Вишневская мошенница, лидия петровна, алена, ирина, лилия, это уже проверенные ,, специалисты,, мошенники!!!
Не буду писать у кого лечилась, а то скажете реклама!! Господь вас сам направит к нужному человеку. Мой совет, сходите в храм, причастие это сила, исповедуйтесь 🙏. Бог вам в помощь!!!! 🙏
Гость
Гость
Если вопросы актуален, обращайтесь. Помогу, чем смогу. Таксы нет.
Добрый день, а психические заболевания Вы лечите?
Гость
Гость
Мы уже были у таких как вы, кто лечит бесплатно. Вроде выслушали нас, лечение бесплатно, и пошло поехало. На свечи дать, ещё кое на что, и в итоге 30 000.. Да ещё придумали порчу. Думают люди дураки. Поумнее вас мы оказались. А потом нам подсказали женщину, я не буду делать рекламу ей. Её знают все без вашего форума, где одни аферисты. Честно сказать? Она назвала сумму. Не поверите, мы отдали больше, но это стоило того! Она лечит, и люди сами находят её. Не то, что вы. Друг друга клевещете и пишите сами о себе.
Подскажите координаты🙏
Гость
Гость
Я сама лечу людей больше 20 лет. И знаю какой это труд. Некоторые людишки думают, прочитала молитву и все. Нет мои дорогие, молитву любой прочитает. А у кого есть знание и сила в лечение это огромный труд. Пишу для тех кто ноль в этом деле. И не надо говорить что кто знает должен бесплатно. Это смешно. Идите на работу и работайте бесплатно. Я например знаю свой труд. Это моя работа. И за конфеты не лечу ни кого. А вам больные люди решать уже. Идти к врачу или к целителю. И желаю вам всем не нарваться на аферистов. Это главное в лечение.
Подскажите в каком городе лечите? И как можно к вам попасть🙏
Гость
Люди запомните раз и навсегда, если есть такса и установленная сумма,то это развод. Только во славу божью можно получить исцеление, а бог денег никогда не брал, никогда. Мир может и меняется, и люди вместе с ним, но некоторые вещи попрежнему бесценны это вера, помощь, сострадание, их никогда нельзя купить.....а если с вас берут деньги ,то как вас может вылечить человек, который не имеет этих качеств и бога в сердце своем?
Вы *** это такая же работа, ваши болячки и косяки бесплатно наглые чайки попрошайки такие вечно будут несчастны на халяву все хотите целитель воздухом должен питаться?
Гость
Добрый день, к вам можно обратиться на предмет диагностики негатива? Желательно диагностику бесплатно, тел : 8910404694
Еще одна чайка попрошайка бесплатно иди работай бесплатно?
Гость
Гость
Никто не помог. Очередной лохатрон. А если кто-то кому-то помог, тот сидит тихо со своим счастьем и не пиарит на всю страну. Но таких сейчас нет целителей.
Вы правы.
Гость
Гость
Автор! Была у биоэнергетика-помог! Причем работа идет с подсознанием
Подскажите контакты
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Гость
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Тоде обращался к ворожее жена была стервозной,по любому случаю,ссору скандал затевала,сейчас как шёлковая,Вася да Василек,ласковая,добрая,без выноса мозга,только одна побочка, любовницы клюют,аж устал, сил нет,а они всё табуном,уже надоело. 🤔🤓🤓..
Гость
Гость
Уточните, пожалуйста, она лечит болезни?
Если хотите,то обращайтесь лично,по онлайн может быть кидок на деньги,не исключено.🤗
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Марина
Тоже поделюсь своей историей
Рассталась с парнем после трёх лет отношений, он ушёл к коллеге. Я сделала глупость — сходила к одной «бабке», после чего у меня начался настоящий кошмар: бессонница, панические атаки, ощущение, что за мной кто-то ходит.
Потом подруга посоветовала Глеба
Он сначала сделал мне полный просмотр. Рассказал всё: когда и кем была сделана порча, почему парень ушёл, даже назвал дату, когда он начал сомневаться. Потом мы сделали мощную чистку (я буквально почувствовала, как будто с плеч сняли мешок камней). А в конце — мягкий приворот на возврат.
Через 12 дней бывший написал: «Не могу без тебя, я дурак». А через месяц мы уже жили вместе. Сейчас всё как в медовый месяц, он даже предложение сделал.
Поняла, что лучше обращаться к проверенным людям, что бы не нарваться на подобные ситуации
так что если кому надо, вот номер
89170275479
Я САМАЯ ДОБРОПОРЯДОЧНАЯ ДЕВОЧКА НА ЗЕМЛЕ
Лика
Моя спасительница это Лиля Александровна!! Только она помогла спасти мою семью, за что ей огромная благодарность. Вернула моего мужа в семью. Я Рада что после стольких разочарований нашла такого человека. Если нужна помощь: +7 905 735-98-96 вот обращайтесь, месенжер на этом номере у нее
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Гость
Здравствуйте.Мама у меня обращалась с мужчине.Ездила в Вологду.Он помог ей.Она на много лет забыла про боли.врачи отправляли на операцию.межпозвонковая грыжа.в больнице не помогало ничего.Были сильные боли.Он отчитывал ее молитвами.Видел когда на человеке порча.Сейчас к сожалению уже много лет прошло и мужчины вроде уже нет .Я бы тоже к нему съездила , если бы можно было…
Гость
Обязательно обратитесь к целительнице Ольге, она потомственная целительнице помогает всем много людей вытащи
Гость
Обязательно обратитесь к целительнице Ольге, она потомственная целительнице. Помогает всем, много людей вытащила практически с того света. Она поможет. Лучше ей писать дозвониться тяжело пишите на ватсап, телеграм, макс тел 89605131099
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Руслан а вы снимаете порчи
Очень хорошая знахорка снимает порчи, сглаз , родовое проклятие, венок безбрачия. Тел 89605131099 Ольга пишите ватсап, телеграм, макс.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 363 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема