Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно сказать с ограниченными возможностями. Так как традиционные аллопатии мне не помогли, я в полном отчаянии, жить не хочу. Вот такая у меня последняя надежда, у кого ещё спросить, не знаю, кроме как у интернета. Спасибо.
Я вот сейчас в данный момент написала одной , она говорит порча на мне от женщины и чтобы сделать обряд нужно 15к заплатить , потому что нужно 15 свечей, одна свеча 1 к стоит
Гость
[1470685634]
Гость
Я вот сейчас в данный момент написала одной , она говорит порча на мне от женщины и чтобы сделать обряд нужно 15к заплатить , потому что нужно 15 свечей, одна свеча 1 к стоит
Постоянно брешут со свечами . Где вы видели свечи за такую облачную цену. Никто вам жечь и покупать их не будет. Лохотрон!!!
Сергей
[887880961]
Т
Гость
[778304396]
Гость
за прошлые жизни наказание.
Только бесчувственное существо может такое написать.
Гость
[778304396]
Гость
Настоящий целитель никогда не будет обозначать цену. Люди дают кто, что и сколько может. Иначе, сильнейший откат могут получить. А эти с ценниками - шарлатаны и никакого дара целительства у них нет, поэтому в наглаю наживаются на чужой беде!
Гость
[853492714]
Кристина
Можно с вами по поводу энергии поговорить, я походу тот человек у которого слишком много энергии, и сильно очень болею. Напишите сюда скажите про энергии в теме tinaleeoff@mail.ru
дорогл
Гость
[731988466]
Добрый день! А есть целители, которые смогут вылечить эпилепсию?
Гость
[1857372000]
Гость
Женщина, интересно знать, а кто вас бесплатно лечить будет? За коробку конфет? В платной поликлинике нас бесплатно не принимают. Странные Людишки пошли. Хотят везде и всё бесплатно. А, что разве плохо, что вам прочитали молитву бесплатно и рассказали как проходит лечение. Вы или больная на голову, или мошенница, которая рыскает по интернету. Человек запросил часть суммы. От своей работы. Я многим тоже звонила. Кто 250 т. Кто 100 т. Запрашивал на свечи. Многих здесь знаю. А вот эта женщина вылечила молитвами. Живёт в Отрадном и не исчезает, всегда на связи. Так, что ты сама видно хорошая Шарлота, продуманная и пишешь гадости.
Я вам тоже задам вопрос, вы за электроэнергию платите? Или вам её пообещали и вы деньги понесли? НЕТ вы платите за оказанную услугу сантехнику, а не обещание её оказать! А за лечение принято благодарить !!!! Пусть даже деньгами! Так вот я готова отблагодарить за излечение, а не обещание оного!
Гость
[1857372000]
Гость
А кто же бесплатно вас будет лечить? Я сама 30 лет лечу. И кто действительно лечит, то знают это тяжёлый труд.. В магазин идёте, вам бесплатно дают? К врачу и так далее. Я например своему труду знаю цену. И ещё не было случая чтобы человека не вылечила.. Всего доброго!
За лечение принимают благодарность! Вы же не платите сантехнику, не оказавшему услугу? Но платите если он помог вам, починил, что нужно!
Здравствуйте, може дать контакты целителя, где он принимает, и как к нему можно попасть? Спасибо
Гость
[1470685634]
Гость
Сообщение было удалено
Мошенница повелась, пишет свой номер везде
Гость
[2091907792]
Гость
Мошенница повелась, пишет свой номер везде
🤣🤣🤣🤣
Гость
[1296004905]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а номер можно
Гость
[1470685634]
Гость
Сообщение было удалено
Автор у тебя все бабушки больны? Ты эту *** уже писала давно. Придумай другое!! Реально смешно.
Гость
[670633368]
Да она ничего не лечит,что вы обманываете
Гость
[670633368]
Елена Владина
Здравствуйте я практически перестала спать,была тревога,беспокойство ,искала на этом форуме телефон,с ноября по январь,в начале февраля позвонила женщине .Меня приняли, ездила в МО на личный прием,на данный момент все хорошо.
Здравстауйте,адрес или телефон не дадите
Гость
[1372457289]
Гость
Пишу для тех, милые женщины кто не хочет кормить аферистов и шарлотанов. Я уже нарвалась один раз на такую. Три сеанса по 2000.потом придумала порчу. Порча 28 000.в итоге меня заблокировали.
Есть отличный целитель,могу дать телефон
Гость
[1075329952]
Гость
Автор! Была у биоэнергетика-помог! Причем работа идет с подсознанием
Контакт биоэнергетика не подскажите?
Гость
[95162342]
Гость
Добрый день ,есть в Нарофоминском рй ,в деревне женщина , сами ездили ,возили ребенка ,все хорошо.
А можно ее номер
Гость
[1711535488]
Гость
Есть мужик один в Калужской области, вот тот реально может так пошептать мама не горюй. Только он практику не ведёт и людей не любит но если с ним договориться может и помочь. Я про него узнал совершенно случайно, моя бабушка меня к нему отправила но сказала что захочет он помочь или нет тут 50 на 50. Он и правда мужик не простой послал меня пару раз но потом помог сварил чего то дал мне отпустило. Не любит он афишировать знания свои характер вредный и не простой.
Скажите пожалуйста хотя бы,в каком городе или деревне живёт.
Позвоните мне,я целитель ,я думаю что смогу вам помочь.89616529936 Аида.
Напишите и мне пожалуйста на мой эмейл. Меня три года тошнит, день в день. Врачи ничего не видят:(
Не могу вам позвонить, тк я из Латвии и не знаю кода вашей страны, чтоб найти вас в ватсапп.
Гость
[1470685634]
Гость
Здравствуйте, а по времени сколько вы лечились?
Каждый день, на протяжении месяца, болезни у всех разные,вас может за нелелю вылечит.
Гость
[2847265601]
Где она проживает?
Гость
[2847265601]
Подскажите где она принимает? Город,улица и тд
Гость
[281283784]
Гость
Преподносит себя целителем из Киргизии Создает впечатление доброго дядечки, но на самом деле "волк в шкуре овцы".
Ездит по всем городам России и ведет общие приемы в больших залах.
Примем происходит так (то что можно наблюдать):
Вы приходите, в очереди на прием с Вами еще 20-40 человек. Все садятся на приготовленные заранее стулья и закрывают глаза. Тот самый Казатбек читает молитву или заговор, а потом просит рассказать кто-что увидел или почувствовал. На приеме присутствуют еще люди, которые работают под его покровительством. Этих людей он назначает, чтобы они, якобы, занимались Вашим лечением, но на самом деле цель другая!
Лично со мной произошла страшная история: пришла я туда по одной причине - составить компанию подруге, которая хотела сходить на прием, т.к. у нее увели любимого мужчину с помощью магии и ей требовалась помощь. По факту помочь Казатбек не смог, хотя обещал, что для него этот вопрос решить как "раз и плюнуть". ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ! ВЗЯЛ ДЕНЬГИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! И, естественно, разговаривать с ней на эту тему и как-то объяснять причину того, что не смог решить ситуацию, которую назвал "Как раз и плюнуть" не стал. Да, он и, в принципе, ни с кем не разговаривает, чтобы человек на приеме не смог его разоблачить. Больше говорят люди из его свиты или, называйте их как хотите, ученики. Говорят совсем не связные вещи, откровенно хамят и несут полный бред, но это не самое страшное, что они с Казатбеком могут сделать с Вами.
Одна из его учениц, зовут ее Екатерина, организует поездки по святым местам. На самом деле все это организовано с целью вымогательства денег у клиентов. Поездка стоит намного дешевле, чем вам озвучат. Да и сама Екатерина не простой человек - занимается магией и помогает колдовать Казатбеку на клиентов.
А теперь самое важное, то что и привело меня написать отзыв:
все эти приемы нужны только для того, чтобы использовать вас в магических целей, как пушечное мясо. А точнее перекидывать проблемы с одного человека на
Приворот наводят чтобы убить , а не увести мужика
Гость
[281283784]
Мирослава Н
Мне реально помогла Алена 8 950 847 61 58. были большие проблемы во всем,в работе,в личной жизни,много лет искала специалиста,но видно у них мало Силы было что бы вернуть мне моего любимого мужчину,да и он моложе меня,ее контакты дала коллега с работы,я честно уже потеряла всякую надежду но видно Высшие Силы мне помогли и я встретила этого мага которая так изменила мою судьбу в лучшую сторону,так же помогла моему сыну избавиться от алкоголизма,и помогла многим моим знакомым по разным вопросам,Благодарю судьбу что встретила этого мага и благодарна магу этой шуткой женщине за помощь мне и моим друзьям💌
Значит не было алкаголизма, он не лечится взмахом волшебной палочки , пахать надо , по три часа тратить в день
Гость
[79896645]
Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна .
Гость
[1269427091]
Мракобесие. Ага, живот вправили и заодно позвоночник.
Гость
[1269427091]
Здесь все сами себя рекламируют, ищут ду раков и ду рочек.
Включите мозги и не теряйте время на шарлатанов, особенно если у вас онкология.
Милый гость, здравствуйте! А я год хожу по врачам, никто не обращал внимания на мои симптомы. Анализы в норме, обследования были, но мне всё хуже и хуже, уже платно сама обратилась к гематологу. Сделали пункцию, анализы и вот теперь нашли. Так хочется чуда!
Гость
[1427967952]
Гость
Сообщение было удалено
Такую *** пишешь,и это ради денег. Мошенница чистой воды пишет
Гость
[286815359]
Гость
Есть отличный целитель,могу дать телефон
Пожалуйста подскажите где её найти
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2049962422]
Гость
Начала ходить к целителю наоборот пошло ухудшение болезни Может ли так быть?
Может это называется перелом болезни.
Гость
[2219586469]
Не верьте в рекламу шарлатанов - и без денег останетесь, и без здоровья.
Гость
[3596466289]
Гость
бог дает болезнь в наказание.а не для того чтобы люди исцеляли.
Если человек отраюотал карму то бозезнь исцелима, если не отработал то не исцелима