Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Здравствуйте! Погадаю на картах Таро, от вас ОС как плата за гадание. Пишите имя, дату рождения и один конкретный вопрос.
Molly
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
РЫСЬ
Здравствуйте. Екатерина 9 марта 1986(32). Что ждёт в личной жизни этой весной и летом?
Molly
Гость799441
Сообщение было удалено
12
Мужчина думает что встреча с вами не случайна и вы для него удачная возможность в построении отношения. Конечно чувства его ещё не столь стабильны, но они есть. И он готов идти вам на встречу, чтобы вы его оценили, обратили на него своё внимание.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
16
Вы с ним не в браке? Ему тяжело с вами, чём-то вы его напрягаете и поэтому мужчина ведёт себя резко и грубо в отношении вас.
Molly
Анна
Сообщение было удалено
17
Мужчина однолюб, и вас он не готов отпускать и с кем либо делить. У него сильная привязанность к вам, считает вас родным и близким человеком, готов ухаживать за вами, делать всё чтобы вы были с ним, дарить подарки, помогать материально, вообщем проявлять некую заботу в отношении вас.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
18
Вы у меня одна выходите и нет рядом с вами мужчины. А причина всему этому, ваше расстройство и печаль, которые вы не до конца отпустили и это мешает в построении новых отношений.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
20
У вас на этот год выпадает карта брака, в этот срок у вас будет возможность вступить в брак.
Molly
Н
Сообщение было удалено
21
Она имеет на мужчину виды, строит планы, цели на совместное будущее, но возможно есть у неё сомнения и страхи, по поводу мужчины. Потому что он не постоянен с ней, и не вселяет уверенности в завтрашнем дне. Отношения тёплые между ними, и связывает их какой-то взаимный интерес, не похоже что они в браке.
Н
Molly
Сообщение было удалено
Нет, они не в браке, интерес взаимный в самом деле есть, вы очень точны.
Если будет возможность скажите есть ли эти виды и планы у этого мужчины.
Molly
shahа
Сообщение было удалено
23
Ему комфортно находиться в таком положении как сейчас, и менять он ничего не хочет. Отношения ему по сути и не нужны, ему нравится быть свободным, ни кому ничем не обязанным, не готов мужчина к построению серьезного союза. И на ближайшее время, я не вижу вас как пару.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо. 16 Вы с ним не в браке? Ему тяжело с вами, чём-то вы его напрягаете и поэтому мужчина ведёт себя резко и грубо в отношении вас.

Спасибо. Нет мы не в браке. Вместе 4 месяца. Редкие встречи и звонки, хотелось бы узнать будет ли продолжение у этих отношений, перспектива, есть ли будущее? Спасибо.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
24
Вопрос не правильный, если смотреть на будущее то пока вы выходите одна. Отношения были у вас? Мне показалось что есть около вас какой-то мужчина, с которым отношения были обманчивые или он вас обманывал и отношение его было не искренним.
shaha
Molly
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Знакомы мы давно, но встречаемся не так давно, у нас близкие отношения)) Практически все время он со мной,работаем в одной организации, праздники ит.д, выходные со мной,даже незнаю,но он сам захотел попробовать отношения и меня уговоривает))Вот и решила спросить,что из этого выйдет)) В любом случае спасибо, там посмотрим что дальше))Еще раз благодарю!
Я
Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я с мужчиной, с которым у меня будут отношения в этом году? Ольга 13 шесть 86. Если да, то можно ли как-то на него указать? Если нет, то будут ли отношения вообще? Благодарю за уделенное время!
Molly
Гость
Сообщение было удалено
27
У него жена есть? Потому что у него все мысли идут о женщине, с которой он не искренен, скорее всего мужчина ходит на лево и что-то скрывает от неё.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
29
В этом месяце нет, вижу только ваши планы.
Molly
Ю
Сообщение было удалено
30
Что-то я от вас не вижу сильного желания помириться, а мужчина как раз готов пойти на встречу и примириться. На этот месяц отношения все таки возобновятся и вы помиритесь.
Molly
ГостьЯ
Сообщение было удалено
32
Пока нет, рядом с вами нет мужчин которые хотят серьезных отношений.
Molly
Анна
Сообщение было удалено
34
Между вами отношения словно не постоянные, есть встречи, приятное время проведённое вместе, и на этом всё сходит на нет. На перспективу, очень медленное развитие отношений, мужчина не торопится связывать себя узами брака.
Molly
Лина
Сообщение было удалено
36
Обратная связь
Molly
Гость
Сообщение было удалено
40
Да он хотел бы увидеться, может сообщение даже вам напишет. Пока конечно он немного в себя ушёл, думает вот об этой поездке
Molly
Гостья
Сообщение было удалено
43
Скорее карты показали ваш развод и конец отношений, потому что событие это было очень значимое в вашей жизни. В целом на будущее, вы скорее всего опять вступите в брак. Потому что отношения у вас идут именно брачные.
Molly
ннннр
Сообщение было удалено
44
Примирения нет, похоже что вообще разговор ваш отложится на другой раз.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
45
Он пока не может решится на серьёзные отношения, словно в замешательстве находится, не может сам определиться что ему нужно. Планов каких-то конкретных не строит, но интерес к вам явно есть, больше конечно сексуальный. Но учтите что он перегореть быстро может. Просто сейчас у него горит в одном месте, именно на вас.
Molly
Катя
Сообщение было удалено
46
Поднадоело ему все, и наскучило. Он словно и не хочет ничего с вами, отдаляется мужчина от вас.
Гость
Здравствуйте) посмотрите отношение Георгия 1.10.1986 к Татьяне 1.8.1994. Что он от меня хочет - отношений, только интима , дружбы ? Не понимаю его совсем 45 Он пока не может решится на серьёзные отношения, словно в замешательстве находится, не может сам определиться что ему нужно. Планов каких-то конкретных не строит, но интерес к вам явно есть, больше конечно сексуальный. Но учтите что он перегореть быстро может. Просто сейчас у него горит в одном месте, именно на вас.

Спасибо за просмотр . Я думаю вы правы . Просто я сначала поддерживала интерес его, проявляла инициативу, но так чтоб в итоге решения и действия были за ним. А этих действий (серьёзных) нет. Даже встречу не предлагает. Но на связи нон стоп. У нас был роман , сейчас непонятно . Можете пожалуйста посмотреть будет встреча до конца апреля ?
Molly
Гость
Сообщение было удалено
47
Вы там ничьё место не занимали? Я не вижу конкретно негатива, а вот отношение такое было из-за места на этой работе, скорее вас просто хотели подвинуть и отдать вашу должность другому человеку.
Molly
Вика
Сообщение было удалено
48
Обратная связь
Molly
Обратная связь
Сообщение было удалено
50
Это значит что я вам гадаю, а вы оставляете обратную связь) чтобы был энергообмен
Molly
Киса
Сообщение было удалено
52
Не гадаю не совершеннолетним.
Ирис
Надежда 20081991 знакома ли я с будущим мужем? Если можно напишите какой он
Molly
РЫСЬ
Сообщение было удалено
53
Вы похоже вообще отошли от личной жизни, причём уход этот осознанный, что-то вас заставило уйти совсем в другое направление. Не в отношения, а в работу, какие-то дела, и на ближайшее время, вы полностью будете заниматься только своими делами.
Гостья
Molly
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо вам и всего хорошего)
Molly
Последний пост 53. Кому ответила, делитесь пожалуйста обратной связью.
Гость
Molly
Сообщение было удалено
отношения были конечно. в сентябре расстались с парнем, по моей инициативе, так как уже чувства прошли и осталось только раздражение всем, что и как он делает.
а одна я сколько примерно буду? говорите как видите, для меня сами новые отношения не столь важны, у меня много планов, которые я собираюсь осуществить в ближайшее время, поэтому парень как таковой мне не нужен. но в перспективе бы хотелось конечно встретить человека, с которым я бы почувствовала себя любимой и нужной, и сама полюбила его
Ннннн
Здравствуйте. Любит Евгений 43 наталью 40. Изменяет или искренен со мной. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 260791 и Александра 021193, отношение парня ко мне.
Гость
Отношение Макса 14.04.98 к Юлии 17.07.99?
вц
здравствуйте
будут ли изменения в личной жизни
Олеся 10декабря 91
спасибо большое
РЫСЬ ОС
Molly
Сообщение было удалено
Возможно так будет, но на данный момент абсолютно нет. Наоборот, все мое время посвящённой именно построению личной жизни. Благодарю Вас.
Гость
Molly
Сообщение было удалено
мы каждый день общаемся) да, думаю Вы правы, первое о чем он думает это работа) спасибо за расклад!
клубень
Евгения 24_03_85, удасться ли мне в ближайшее время устроиться на работу?
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Татьяна 15.12.86 и Алексей 08.08.79, каков его настрой в отношении меня, что чувствует? Благодарю!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда Юлия 29окт77 встретит мужчину для семьи. Сейчас есть общение с Дмитрием 8апр85. Или с ним будет развитие? Спасибо.
Анна
Molly
Сообщение было удалено
Да мы на расстоянии,так как он живёт в другой стране,а я России,но значит мы все таки будем вместе,и я выйду за него замуж? Сейчас я еду к нему в страну, посмотрите пожалуйста хочет ли он нашей встречи,и что он чувствует ко мне?
Гость
0с пост 47. Очень странно место вроде ничье не занимала наоборот меня на эту работу сами позвали .... Не оч то и хотели чтобы я уходила ...
гость...
[quote="Molly"]1 Завтра между вами встречи либо совсем не будет, либо она пройдёт в неком напряжении и тяжело вам будет проводить время вместе. Эта встреча будет, как тяжелая ноша для вас обоих.[/quoteвстреча была.прошла легко.осадок при расставании в душе остался, не хотела расставаться.скажите,он сделает шаг к примирению? Спасибо.]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Здравствуйте, какие мысли, что думает Денис 34 обо мне-Алена 33 ?
Ева!!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Возможно ли с ним примирения, ваз можно ли с ним будущее, значу ли я еще что то для нево, и есть ли у нево другая.... Татьяна 6.08.1975.... Бенджамин 13.09.1972.... Благодарю...
Molly
Н
Сообщение было удалено
Нет, они не в браке, интерес взаимный в самом деле есть, вы очень точны.
60
Если будет возможность скажите есть ли эти виды и планы у этого мужчины.
Конкретных планов на совместное будущее он не строит. Его мысли идут о прекращении отношений, он думает что ни к чему они не приведут.
Стрела
Добрый день, Екатерина 10.12.1985 очень интересует отношение ко мне Сергея 12.02.1985 искренен ли он со мной? какая перспектива наших отношений?
Спасибо!