Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Здравствуйте! Погадаю на картах Таро, от вас ОС как плата за гадание. Пишите имя, дату рождения и один конкретный вопрос.
Molly
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Molly
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Чувства его? Есть ли будущее у нас? Вместе будем или разбежимся? Спасибо.
Molly
Я
Сообщение было удалено
65
Мне показалось что рядом с вами есть мужчина, который вами заинтересован. Может быть он ваш покровитель?) отношения с ним не любовные, а основаны на взаимовыгодных друг для друга условиях. Но вы придерживаетесь каких-то рамок и близко к себе не подпускаете, пока не можете решиться и держите дистанцию.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. жены никакой нет. но есть дочь, которая вмешивалась в отношения, он перестал с ней делиться своей лж.. ее вы и увидели, скорее всего. но меня интересует заданный вопрос, как понимать ответ на него?
68
Да была женская карта, скорее всего это и есть дочь, потому что он от неё что-то скрывает по картам. С вами он намерен продолжать отношения, о разрыве он не думает и вас он видит в роли будущей жены, хорошей хозяйкой в доме. Вы его словно подталкиваете к новым начинаниям, он готов ради вас идти на риск, совершать какие-то необдуманные поступки.
Гость
Здравствуйте,думает ли Александр 8.11.1963,о Наташе 30.03.1979, хочет ли встретиться с ней
Molly
Гость
Сообщение было удалено
78
Встреча возможна, но с вашей стороны идёт отказ. Предложение то встретиться вы получите, но вот примете вы его, будет уже от вас зависеть.
Molly
Ирис
Сообщение было удалено
83
Рядом с вами есть мужчина? Идёт какое-то выяснение отношений сейчас, либо вы только закончили с кем-то отношения. На будущее, все планы ваши будут сосредоточены на мужчине, он будет водной или огненной стихии.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
отношения были конечно. в сентябре расстались с парнем, по моей инициативе, так как уже чувства прошли и осталось только раздражение всем, что и как он делает.
а одна я сколько примерно буду? говорите как видите, для меня сами новые отношения не столь важны, у меня много планов, которые я собираюсь осуществить в ближайшее время, поэтому парень как таковой мне не нужен. но в перспективе бы хотелось конечно встретить человека, с которым я бы почувствовала себя любимой и нужной, и сама полюбила его
88
На этот год застой идёт в личной жизни, причём отказ идёт именно с вашей стороны. У вас в приоретете будут другие ценности, и отказ строить личную жизнь идёт ради получения чего то большего, ради новых начинаний.
Мимозка
Добрый день. наладится ли личная жизнь у татьяны 13.12.83? 34 г, давно одна?
Н
Molly
Сообщение было удалено
спасибо, большое спасибо)
Molly
Ннннн
Сообщение было удалено
89
Вы в браке? Ему кажется что отношения стоят на месте, и заходят в тупик, просто не развиваются, может вы закрылись в своём мире и никого туда не впускаете? А он пытается как-то расшевелить эту обстановку или пока просто планирует выбраться вот из этого состояния. Ему не хватает чего-то нового, хочется новых ощущений, новых знакомств, да даже просто путешествий.
Ольга
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста.Ольга 33,Денис 37.Есть ли у него отношения на стороне?
Ольга
к п.116 Ольга 24.11,Денис 08.04
малышка
Хочет ли Евгений 39 встречи с Аленой 31? Какие него планы относительно неё?
гость
Добрый день ! женаты, муж евгений 1\7.1\2.19\86 (31 год) , жена екатерина 1\3.0\6.19\88 (29 лет), есть ли у мужа любовь к жене, что чувствует, ну его эмоциональный настрой на нее и их отношения в целом, как сложатся отношения дальше?
Гость
писала ли мария 52 сообщения алексею 28?
Гость
Что чувствуют Ростислав 08-11-82 и Александр 02-11-85 по отношению к Екатерине 27-09-85?
И еще очень хочу спросить какие чувства у Александра 02-11-85 к Ирине 03-05-86?
Inna
ОС гарантирована! Пожалуйста, скажите, что ждёт меня в этом году? Инна, 13 июля 1993г.
.
Вы продолжите ещё сегодня? Мой пост следующий 90, очень жду, оставлю сразу ос
Molly
Гость
Сообщение было удалено
90
Мужчина явно имеет на вас планы, он думает что в качестве претендента на ваше сердце он очень подходит. Он дружелюбен с вами, если вы не в отношениях, то он готов к ним, возможно бывает с вами очень напористым и властным, может не даёт вам прохода. Это всё от того что мужчина чувствует что вы от него что-то скрываете, не договариваете, храните тайны и не делитесь с ним.
Гость
Здравствуйте. Возобновим ли общение или это конец. Какие чувства испытывает. Алексей 15.07.86...Юлия 24.08.90
Гость
Я оставила ос в 99 посту посмотрите пожалуйста если не трудно )))
Molly
Гость
Сообщение было удалено
91
Он чувствует себя не в своей тарелке, словно вы прошлись по его самолюбию, какой-то эгоизм и подлость он ощущает, потому что вы ему многое не говорите, что-то скрыто между вами, может вы себя ведёте с ним слишком холодно и даёте ему отпор? И вместе я вас не вижу, как некая пауза идёт и вы оба сами по себе.
.
Molly
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Мы плохо разошлись и пол года уже не общаемся. Разошлись из за него. Никогда серьёзно не рассматривал меня, очень больно сделал.. Иногда проявляется сейчас в соц сетях, но чтобы позвонить, не звонит.. Можно узнать будет ли общение ещё между нами?
Гость
Molly
Сообщение было удалено
ДАЮ ОС.
Да, на данный момент мы не вместе (по его же решению).
Подскажите, если можно, у меня есть будущее с этим парнем или лучше забыть?
Гость
Molly
Сообщение было удалено
Большое спасибо, отпишусь)
Я
Molly
Сообщение было удалено
Есть такой мужчина, но не рядом и не покровитель (хотя мог бы быть им). Крайне желанен, но на его условия и отношение я согласиться не могу. Даже общения сейчас нет, тем более отношений.
Так он есть в моём будущем? Если что, он Сергей 30. Так и не поняла, есть ли в этом году у меня отношения?)) И с кем?
Гость
Добрый вечер. Почему произошел разрыв у Ирины 21/02/92 и Михаила 21/10/89? Есть ли перспектива примирения?
А29
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989
Molly
вц
Сообщение было удалено
92
Вы испытываете какую-то тяжесть, будто на вас много всего взвалилось за последнее время. Идёт какая-то борьба из прошлого, это либо ваше внутреннее состояние вы пытаетесь побороть себя или какие-то разногласия с противоположным полом. Но всё таки мужчины я рядом с вами сейчас не вижу. Изменения произойдут, кого-то нового я пока не вижу, но изменения скорее будут в вашем внутреннем состоянии.
Molly
клубень
Сообщение было удалено
95
В этом месяце нет, вы будете искать работу, просматривать различные объявления в интернете, на этом всё и ограничатся. Больше конечно мешает ваша пассивность, и не определенность. Вроде и хочется и колется)
Molly
Гость
Сообщение было удалено
96
Он показывает вам свою заботу, такое спокойное и мягкое отношение. Он понимает что он влюблён и чувства к вам только зарождаются, он получает заряд положительных эмоций от вас. Но при этом он хотел бы от вас большей взаимности, вы его будто обделяете.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
97
Мне показалось что в ситуации с Дмитрием вы чём-то расстроены, может эмоционально не удовлетворены тем что происходит, и вообще понимаете что с ним ничего не будет. С ним на ближайшее время отношений не будет, никто не примет конкретного решения, выбор в пользу отношений под сомнением, либо это не нужно, либо один из вас не рассматривает другого как возможного партнера.
Molly
Анна
Сообщение было удалено
98
Наоборот я пока замужества не увидела. Насчёт встречи то мужчина скорее равнодушно относится, и я не вижу с его стороны сильных эмоций. Отношение ко встречи у него очень спокойное.
клубень
Molly
Сообщение было удалено
спасибо за просмотр😄
Molly
гость...
Сообщение было удалено
100
Да будут шаги с его стороны, в течении этого месяца. Может под предлогом что-то вам передать, отдать, помочь в чём-то.
Molly
Алена
Сообщение было удалено
101
Он ведёт себя с вами очень спокойно и конкретных действий нет с его стороны в вашу сторону. Возможно ему нравится просто проводить с вами время, отдыхать с вами или в компании общих знакомых, и на этом всё, потому что чувств к вам он не испытывает.
Molly
Ева!!!!
Сообщение было удалено
В этом месяце скорей всего и помиритесь, обретёте гармонию, и оба будете рады. Другой у него нет, но он засматривается, может проявляет интерес к другим женщинам, чувствует себя таким альфа самцом)
Molly
Стрела
Сообщение было удалено
104
Да на вас у него есть большие надежды и вообще строит планы касаемо вас, думает что всё в его руках и он управляет вот этой ситуацией между вами. Интерес у него к вам явно есть, скорей всего ваше недоверие, вызвано его поведением. Потому что он ведёт себя так, может не договаривает вам что-то.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
106
Ему тяжело с вами, как камень на душе идёт, и вообще отношения с вами его сильно тяготят, думает что много всего на него свалилось и как это всё разрулить он не знает. Скорее всего он хочет не много притормозить, взвесить всё за и против. Может это вы с ним слишком грубы? Женская карта идёт
Molly
Гость
Сообщение было удалено
109
А вы ему ещё не предлагали встретиться? Больше нет, чем да. Он расстроен чём-то, подавлен, его эмоциональное состояние не в лучшем виде.
Molly
Следующий пост 113. Всем кому ответила, жду обратную связь.
ната
Здравствуйте! Наладиться ли моя личная жизнь, возможны ли отношения? Наталья(6.мая1974) Буду признательна и благодарна за ответ и обратную связь!
Гость
Добрый день;)наладится ли личная жизнь у Евгении 4/8/94?
Клубничка
Здравствуйте! Что происходит на данный момент у Вячеслав 21 02 71 в душе к Татьяна 13 03 78? Не могу понять поведение. Удаляет, скачивает, опять удаляет вайбер, где у нас шло постоянное общение. Как избегает уединение. Спасибо
Гость
Molly
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш труд! Но я не вижу этой нежности и влюбленности с его стороны, он отдалился, говорит очень много работы, не звонит не пишет. А возможно, я вижу только то, что хочу видеть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрела
Molly
Сообщение было удалено
. Благодарю за ответ. Ну как бы не понимаю что комментировать... есть ли у него планы касательно меня я сейчас знать не могу, надеюсь что есть, т.к. мы вроде как вместе.. На счёт недоверия.. да, есть определенное недоверие с моей стороны, т.к. не все понимаю о нем.. вроде как он искренен, но иногда в его рассказах бывают ...нестыковочки). Я бы всё-таки хотела понимать перспективу этих отношений.. которыми «он управляет»- у нас возможен брак в течении года? Рождение от него ребёнка? Спасибо
Алена
[quote="Molly"]101 Он ведёт себя с вами очень спокойно и конкретных действий нет с его стороны в вашу сторону. Возможно ему нравится просто проводить с вами время, отдыхать с вами или в компании общих знакомых, и на этом всё, потому что чувств к вам он не испытывает.
Денис 34 и Алена 33.
Спасибо за ответ. Мы поссорились сейчас, около трёх недель не общаемся.
Анна
Molly
Сообщение было удалено
а что можно предпринять,чтобы он как бы говоря зашевелились? И ещё,что делать в данной ситуации,говорить ли о том что я приеду? Может я сама что то делаю не так...
Анна
Анна
Сообщение было удалено
зашевелился*
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0