Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Здравствуйте! Погадаю на картах Таро, от вас ОС как плата за гадание. Пишите имя, дату рождения и один конкретный вопрос.
Molly
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость.
Molly
Сообщение было удалено
ого,как вы увидели,спасибо вам).мы должны будем еще увидеться,забрать мой телефон из ремонта.он документы мне отдал,хоть телефон на нем.надеючь,помиримся.
🌠🌠🌠🌠🌠
Доброе утро, Molly! Погадайте, пожалуйста, есть ли чувства к Анне (31-12-94) у Дмитрия (30-11-89) и захочет ли он возобновить отношения?
Диана
Добрый день! Можете посмотреть почему у Дианы 22.04.1990 и Радика 06.05.1987 не получается создать семью/отношения? Есть ли шанс это сделать? Спасибо!)))
Гость
Molly
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ,нет , я еще не предлагала встретиться,получается он не думает и не вспоминает?
ната
В какой сфере я буду учиться? Наталья 29.04.1992
Molly
Мимозка
Сообщение было удалено
113
Мне кажется что у вас в личной жизни не настолько всё плохо, потому что шанс что-то изменить и построить отношения у вас есть. У вас идет какое-то предложение, может кто-то в вас заинтересован и оказывает вам знаки внимания, предлагает встретиться, признается в своих чувствах, буквально протягивает вам руку на встречу. Предложения поступают, а вы на них не реагируете, и на будущее идёт неопределённость и метание из стороны в сторону.
Molly
Ольга
Сообщение было удалено
116
Кто вы по знаку зодиака? Если вы относитесь к водной стихии, то кроме вас у него никого нет сейчас.
Molly
малышка
Сообщение было удалено
118
Планы на вас имеет, заинтересован в вас, если вы не в отношениях то хотел бы попробовать, горит желанием узнавать вас ближе, и сексуально его тянет к вам. Насчёт встречи то он расстроен, может у него не получается с вами увидеться и он сожалеет, а может вы его как-то огорчили, может просто сейчас не в духе.
Гость
Скажите пожалуйста о намерениях Anar 22.05.94 к Кристине 04.10.92 Есть ли какие-то перспективы на отношения? Или не стоит связываться?
Molly
гость
Сообщение было удалено
Molly
Гость
Сообщение было удалено
120
Смотря на какой период вы спрашиваете. В этом месяце нет.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
121
У вас три вопроса, определитесь какой самый важный для вас и напишите один.
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Евгения тридцать три к Татьяне тридцать два, сейчас нет общения. Спасибо.
Molly
Inna
Сообщение было удалено
122
Нужно было указать в какой сфере деятельности. Если говорить о финансовой сфере то всё будет стабильно, деньги будут, возможно будете копить на что-то, откладывать, всё своё держать при себе, не давать в долг. На личную жизнь, если вы в отношениях, то вас ждёт ясность, и разрешение запутанных ситуаций, выяснение отношений, благодаря чему сможете расставить все точки над и.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
125
Не вижу чтобы между вами был окончательный разрыв, скорее всего вы взяли некую паузу, ушли так сказать от проблем в более спокойную обстановку, разъехались по разным сторонам. Но в тоже время продолжаете строить планы друг на друга, чего-то ждать, фантазировать, такое чувство что вы очень много хотите друг от друга. В итоге все равно на этот год вы будете вместе, помиритесь, будете стараться уравновесить свои отношения. Если вы не в браке, то он очень даже возможен.
Гость
Здравствуйте, очень сильно переживаю и волнуюсь в общении с девушкой! По гороскопам многим сказано что я и она найдем сою вторую половнику. Но мне что я поспешил, вот её слова:
"Я не хочу торопить события, я хочу побыть друзьями, я честно скажу, что пока я не готова к серьезным отношениям, повторюсь пока не готова.
Чему быть тому быть, понимаешь?! Если чему то случиться это случится. Я к тому что давай пока будем в таких отношениях в каких мы сейчас, дружба, веселье, прогулки, И т.д. Мой тебе совет, просто отпусти ситуацию..!
Все само разрулится"
Что она ко мне чувствует, и будут ли у нас отношения серьёзные?
Валерия 17.03.1996. Евгений 23.09.1988
Ннннн
Molly
Сообщение было удалено
спасибо. У на гражданкий брак. Живем вместе, но не расписаны. Возможно я закрылась. Мне не хватает его внимания, или я себя накручиваю. А чувства есть посмотрите пожалуйста у Евгения 43 к наталье 40 . Я очень люблю и хочу семьи ребеночка. Спасибо
Гость
есть ли сейчас отношения у моего бывшего Александра 22.10.1964 ?
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что будет в личной жизни до осени? Ольга,23
Ольга
Molly
Сообщение было удалено
я -стрелец, огонь.
Гость
Molly
Сообщение было удалено
Александр 02-11-85 что чувствует к Екатерине 27-09-85, искренен ли?
Спасибо!
Что угодно
Светлана 17/01/90
Будет ли интим в ближайший месяц
Спасибо
Море
Здравствуйте!
Очень волнует проблема работы.
Посмотрите пожалуйста что с работой в ближайшие полгода у Натальи 05.07 1970.
Спасибо
Гость573795
Здравствуйте! Появится ои мужчина в ближайшие полгода? Мария 25.07.1993
ОС 165
Molly
Сообщение было удалено
у Вас есть почта куда можно обратиться за полным раскладом ?? напишите пожалуйста
Ана
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, 18 50, Бердск, Новосиб. Область Заранее Благодарю
Molly
ОС 165
Сообщение было удалено
molly.taro@gmail.com
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Маруф 36 25.02.1981 к Дарье 21 28.06.1996? Заранее спасибо.
гость
Molly
Сообщение было удалено
а в каком Вы городе или хотя бы стране? сколько стоит полный расклад? Спрашиваю про страну чтобы понимать как оплатить из украины
Мимозка
Molly
Сообщение было удалено
Спасибо, но к сожалению, ни предложений, ни знакомств совершенно нет, после развода 3 г ода одна, как сглазили....не знаю в чем причина.
Molly
гость
Сообщение было удалено
а в каком Вы городе или хотя бы стране? сколько стоит полный расклад? Спрашиваю про страну чтобы понимать как оплатить из украины

Россия. Оплачиваете сколько не жалко)
wow
Когда я найду работу хотя бы временную? Одна мне пообещала, что ситуация изменится весной, когда поможет "сильный, авторитетный мужчина (Карта представляет бизнесмена или служителя закона, которые окажут надеж. помощь) , но пока наоборот затишье. Тем более якобы авторитетные бизнесмены вообще никому не способны бескорыстно "помогать", там всё время дай за дай. Единственное- это, интимная связь, если будет с таким человеком.
И мужчины скорее стабильно портят настроение. Возможно карты подскажут на кого лучше/выгоднее обращать внимание по гендерному принципу

Мария 6.08.1988
Гость
Подскажите, вы будете еще отвечать на посты?
Гость
Скажите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Inna
Molly
Сообщение было удалено
Horosho, esli tak. Spasibo! Esnosti ne hvataet...
Molly
Гость
Сообщение было удалено
Да, буду
Molly
Гость
Сообщение было удалено
126
Если честно, не помню какие карты вам выпали. Но мне показалось что негативно то к вам и не относились. А вот место ваше, кому-то другому приглянулось.
Molly
.
Сообщение было удалено
128
Общение возможно только с подачи мужчины. Если он проявит инициативу то да. Но я все таки склоняюсь, что в этом месяце не будет.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
ДАЮ ОС.
Да, на данный момент мы не вместе (по его же решению).
Подскажите, если можно, у меня есть будущее с этим парнем или лучше забыть?
129
Отношения ещё будет в этом году, общаться по крайней мере точно будете.
Molly
Я
Сообщение было удалено
131
У вас двое мужчин выходит на будущее, вот этот мужчина которого я увидела в прошлый раз, и ещё один человек.
Molly
Гость
Сообщение было удалено
133
Вы в браке? Могу предположить, что было замешано третье лицо. Либо из-за каких-то гулянок, развлечений.
Molly
[quote="А29"]Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989
134
Вы случайно не разведены? У вас произошло какое-то обновление в жизни, освобождение от чего то, и связано это с отношениями. Сейчас вы одна, зациклена больше на себе, и не подпускаете никого не на шаг. Но на этот год, мужчина появится у вас.
Molly
ната
Сообщение было удалено
148
Я вижу что вы довольно долгое время находитесь одна, и рядом с вами нет никого. И всё у вас спокойно, даже как какой-то застой. Может вы стали жертвой обстоятельств и сами не хотите чего-то менять? Сейчас больше похоже на ваше внутренне состояние, что вам уже ничего и не надо, а может и мужчин рядом нет достойных. Порадовать на будущее к сожалению нечем, новых отношений нет.
Molly
[quote="Гость"]Добрый день;)наладится ли личная жизнь у Евгении 4/8/94?
149
У вас ребёнка нет? Может это конечно мужчина, молодой в вашей личной жизни присутствует. У вас сейчас идут сомнения и страхи, ваше состояние сейчас в неком замешательстве находится, может вы думаете что есть что-то скрытое от вас, и связано это с третьими лицами, потому что на период в пол года вас ждёт печаль и разочарование, будете о чём-то сильно сожалеть.
Molly
Клубничка
Сообщение было удалено
150
А он не женат случайно? С вами он чувствует себя словно как в тупике, сомнениях и нерешительности. Может он в каких-то рамках находится, вообщем что-то его явно сдерживает. А общения избегает, скорей всего потому что понимает что это конец, и отношения между вами подошли к концу, не видит так сказать перспектив от вашего общения.
Molly
Стрела
Сообщение было удалено
152
Брака официального нет на этот год. А ребёнок возможен, мальчик.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Molly
🌠🌠🌠🌠🌠
Сообщение было удалено
157
Ну чувства к вам у него явно есть, чувства любовные. Я бы даже сказала он получает удовольствие от вас, вы удовлетворяете его потребности, ему с вами хорошо. Пока не горит сильным желанием восстанавливать отношения. Больше даже притворяется что не хочет, эгоистично ведёт себя. Отстаивает свою точку зрения, и хочет дать понять что он прав, и последнее слово за ним.
Гость
Здравствуйте!Есть ли обман с его стороны?Не верю ему и закрываюсь в себе(Олеся второе марта 1988 и Дмитрий двадцать седьмое сентября 1984.
Гость
Molly
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Почему произошел разрыв у Ирины 21/02/92 и Михаила 21/10/89? Есть ли перспектива примирения?

Нет, я не замужем и он не женат, поэтому не совсем понимаю какая третья сторона может быть замешана.
Михаелла
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли вернуть отношения Анастасии 22.02.1997 и Юрия 21.10.1996? Заранее благодарю.