Гадание. На один вопрос
Доброго всем времени. Погадаю всем желающим, кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу на 1 вопрос. Указывайте свое имя с датой рождения, просьба указывать верно. Отвечать буду по порядку.
Лиза
209 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Вы приукрашиваете ситуацию, а в чём-то наоборот видите проблемы. В целом вас ждёт насыщенный период, связанный с исполнением ваших мест, и в конце возможно некоторое неудовлетворение от быстротечности отношений
Лиза
Julia2910
Сообщение было удалено
В августе ждите устройство личной жизни. Брак будет с Дмитрием, но он будет сложный и конфликтный. Вы не будете давать шансов супругу жить спокойно и безмятежно. Станете доводить его до неврозов и кризисов. Если вы не умерите свою эмоциональность брак распадётся
Лиза
Наталья
Сообщение было удалено
Да. И сейчас самый благоприятный период для исполнения задуманного, если воспользуетесь им, все получится. Но научитесь не только брать, но и отдавать, ваши отношения будут построены на взаимности, понимании и доверии.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да, могут быть, но велик риск, что Вы будете недовольны ими
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Лиза! Есть ли у Виталия 24 мая 1976 какой-либо интерес к Наталье 2 сентября 1976, хотел бы еще увидеться и продолжить общение? Или нет и мыслей никаких ? Спасибо.
Благодарю Вас! Да, мечта есть, но она косвенно связана с этим человеком, его как бы не касается. А отношения это с ним возможны, от которых неудовлетворенность? Что-то так все загадочно, не очень поняла, простите)
Здравствуйте Лиза! Есть ли у Виталия 24 мая 1976 какой-либо интерес к Наталье 2 сентября 1976, хотел бы еще увидеться и продолжить общение? Или нет и мыслей никаких ? Спасибо.
Благодарю Вас! Да, мечта есть, но она косвенно связана с этим человеком, его как бы не касается. А отношения это с ним возможны, от которых неудовлетворенность? Что-то так все загадочно, не очень поняла, простите)
Гость
Здравствуйте, Лиза ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения и знакома ли я уже с этим человеком или же знакомство еще предстоит? Наталья 12июль79. Спасибо!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да, с ним возможны, но не надейтесь на долгие отношения
Да, с ним возможны, но не надейтесь на долгие отношения
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
В конце осени познакомитесь с мужчиной, встретитесь с ним на работе, корпоративе или что-то связанное с вашей работой.
Вижу у вас склонности к апатии и депрессии, нельзя допустить, чтобы вас зачесала эта тоска, иначе станете безразличными к жизни. Вы очень открыты для негатива, в ближайшее время вас могут сглазить, будьте осторожнее. Особенно с пожилыми мужчинами, не относитесь к ним с доверием.
Вижу у вас склонности к апатии и депрессии, нельзя допустить, чтобы вас зачесала эта тоска, иначе станете безразличными к жизни. Вы очень открыты для негатива, в ближайшее время вас могут сглазить, будьте осторожнее. Особенно с пожилыми мужчинами, не относитесь к ним с доверием.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
ОС-чесно сказать, дорожу прошлым или нет, я и сама сказать не могу. Но...переклинело на этом человеке, сама в шоке, пытаюсь отпустить, отступить....вновь стоит увидить его , сама не своя, начинаются звонки и смс-ки...что происходит?что сама чувствую? Зачем вообще все это??нет, на эти вопросы у меня ответа(Устала, от всего этого...Стоит ли добиваться Андрея 03.11.85?а может с Виталием 09.08.77 моя судьба?или все таки будит человек со взаимными чувствами!?Екатерина 14.07.89.
Р .&.Благодарю Вас за просмотр!!и очень надеюсь что Вы и Ваши карты помогут и дадите хотя-бы маленький совет!Спасибо!
Р .&.Благодарю Вас за просмотр!!и очень надеюсь что Вы и Ваши карты помогут и дадите хотя-бы маленький совет!Спасибо!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! дело в том, что я не работаю. Много лет уже. И вряд ли начну к осени. Я склонна к депрессии, да, всё верно увидели. Спасибо !
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Понятно. Еще раз спасибо и всего доброго Вам!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
ОС-чесно сказать, дорожу прошлым или нет, я и сама сказать не могу. Но...переклинело на этом человеке, сама в шоке, пытаюсь отпустить, отступить....вновь стоит увидить его , сама не своя, начинаются звонки и смс-ки...что происходит?что сама чувствую? Зачем вообще все это??нет, на эти вопросы у меня ответа(Устала, от всего этого...Стоит ли добиваться Андрея 03.11.85?а может с Виталием 09.08.77 моя судьба?или все таки будит человек со взаимными чувствами!?Екатерина 14.07.89.
Второй мужчина вообще не ваш.У вас с ним разные цели и потребности. Тем более, вы больше склонны видеть негатив, это только усугубит ситуацию. Что с первым, что со вторым мужчиной Вам придётся прикладывать большие усилия для построения отношений. Не занимайтесь "самобичеванием"
Над вами висит опасность приворота, позаботьтесь о защите, будьте осмотрительны, анализируйте своё поведение.
Доверяйте интуиции, она у вас неплохо развита. Мужчину своего встретите через год, познакомитесь при решении какой-то проблемы, на работе или в мёд.учреждении. Но у вас будут отношения больше как у любовников, физические
Второй мужчина вообще не ваш.У вас с ним разные цели и потребности. Тем более, вы больше склонны видеть негатив, это только усугубит ситуацию. Что с первым, что со вторым мужчиной Вам придётся прикладывать большие усилия для построения отношений. Не занимайтесь "самобичеванием"
Над вами висит опасность приворота, позаботьтесь о защите, будьте осмотрительны, анализируйте своё поведение.
Доверяйте интуиции, она у вас неплохо развита. Мужчину своего встретите через год, познакомитесь при решении какой-то проблемы, на работе или в мёд.учреждении. Но у вас будут отношения больше как у любовников, физические
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! дело в том, что я не работаю. Много лет уже. И вряд ли начну к осени. Я склонна к депрессии, да, всё верно увидели. Спасибо !
Я вижу, что какая-то деловая встреча. Может будете продавать что-то или в давать кому-то совет. Что-то в этом духе, наблюдайте и берегите себя!
Я вижу, что какая-то деловая встреча. Может будете продавать что-то или в давать кому-то совет. Что-то в этом духе, наблюдайте и берегите себя!
Катрин
15.11.1989 Екатерина Семейная жизнь интересует
Лиза
Катрин
Сообщение было удалено
А у Вас все спокойно, стабильно в жизни на ближайший год, никаких особых событий не в карьере, не в отношениях не ожидается. Все будет по старому. Если есть сильное желание изменить что-то в отношениях или выйти на новый уровень - попробуйте в сентябре.
Юлианна
Здравствуйте, Лиза. Юлия (10.07.1983): какие отношения будут с Иваном (14.09.1970). Спасибо
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А у вас нет ощущений, что я уже могу быть знакома с этим человеком, с которым сойдусь, и познакомилась я с ним именно по его работе, но пока между нами ничего нет. Или же знакомство еще впереди ?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Доверяйте интуиции, она у вас неплохо развита. Мужчину своего встретите через год, познакомитесь при решении какой-то проблемы, на работе или в мёд.учреждении. Но у вас будут отношения больше как у любовников, физическиеВот ЭТО ответ!!!Благодарю!!!что самое интересное, сейчас есть выбор,две работы! В мед.уч. и на заводе))ещё раз Благодарю!
Доверяйте интуиции, она у вас неплохо развита. Мужчину своего встретите через год, познакомитесь при решении какой-то проблемы, на работе или в мёд.учреждении. Но у вас будут отношения больше как у любовников, физическиеВот ЭТО ответ!!!Благодарю!!!что самое интересное, сейчас есть выбор,две работы! В мед.уч. и на заводе))ещё раз Благодарю!
Юлианна
Извините: Юлия - 82, Иван - 80.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нет ощущений, что я уже могу быть знакома с этим человеком, с которым сойдусь, и познакомилась я с ним именно по его работе, но пока между нами ничего нет. Или же знакомство еще впереди ?
Нет, ещё не знаете его
Нет, ещё не знаете его
Лиза
Юлианна
Сообщение было удалено
Он вас использует для достижения своих целей. Не советую начинать отношения, будет много ревности, угрызений совести, проблемы
Вообще этот год благоприятный для вас, в декабре у вас начнутся серьёзные отношения, возможно в 2019 выйдите замуж. Но это не Иван. Познакомитесь при конфликте, с кем-то будете сильно ругаться сначала в банке, на улице или в магазине. Какое-то общественное место. Это будет уверенный в себе мужчина, которому вы начнёте во всем доверять и быстро полюбите его. Ни за кого не держитесь, вижу очень сильное влияние на вас этого незнакомца, его точно не пропустите.
И ещё, будьте осторожны, кто-то хочет манипулировать вами и залезть в ваш мозг. Могут предпринять попытки гипноза.
Вообще этот год благоприятный для вас, в декабре у вас начнутся серьёзные отношения, возможно в 2019 выйдите замуж. Но это не Иван. Познакомитесь при конфликте, с кем-то будете сильно ругаться сначала в банке, на улице или в магазине. Какое-то общественное место. Это будет уверенный в себе мужчина, которому вы начнёте во всем доверять и быстро полюбите его. Ни за кого не держитесь, вижу очень сильное влияние на вас этого незнакомца, его точно не пропустите.
И ещё, будьте осторожны, кто-то хочет манипулировать вами и залезть в ваш мозг. Могут предпринять попытки гипноза.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кря
добрый,можно узнать,когда встречу будущего мужа?или в ближайшее время нет?Оля,24#02#1989
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала, читайте внимательнее
Здравствуйте. Будут ли в этом году серьёзные отношения ? 24.08.97
Юлианна
ОС: Спасибо, Лиза, но нашим отношениям с Иваном уже 7 лет - и неопредененность в будущем. Вы видели, я исправила наши года.
Julia2910
Лиза
Сообщение было удалено
Julia2910 Добрый день. Лиза посмотрите, когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)? Или все это будет с Дмитрием 8апр85? Какие перспективы с ним, какие у него чувства?
Благодарю за просмотр) В данный момент он пропал. Он объявится в августе или раньше? Или в августе брак оформим? Не понимаю его поведения сейчас. Его чувства.
Благодарю за просмотр) В данный момент он пропал. Он объявится в августе или раньше? Или в августе брак оформим? Не понимаю его поведения сейчас. Его чувства.
Гость
Здравствуйте. Как относится Иван 17 октября 1989 к Татьяне 1 августа 1994? Он считает вас идеалом, счастлив и думает, что о большем мечтать просто не возможно
Лиза благодарю за ответ) проверить конечно его истинное отношение не можем - ему в голову не залезть ) только его действия говорят обратное . Что ему все равно . Будут развиваться отношения ? Зависит ли это от моих действий ? Я ему давно показываю что не против , но дальше встреч дело не заходит ...(
Лиза благодарю за ответ) проверить конечно его истинное отношение не можем - ему в голову не залезть ) только его действия говорят обратное . Что ему все равно . Будут развиваться отношения ? Зависит ли это от моих действий ? Я ему давно показываю что не против , но дальше встреч дело не заходит ...(
Гость
Подскажите, а изменения в личной жизни будут какие-то в этом году? Наталья 151279
Гость
Здравствуйте.Ирина 007.04.89 и Алексей 30.12.92.Брак крепкий,они любят друг друга?
Олечка
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, будет ли встреча в ближайшее время и как она пройдёт?
Лиза
кря
Сообщение было удалено
Отношения будут зимой, брак пока не вижу
Лиза
Irina
Сообщение было удалено
В этом году нет
Лиза
Юлианна
Сообщение было удалено
Но я точно вижу, что Иван не ваш человек и вам не комфортно с ним. Споро встретите своего мужчину
Лиза
Julia2910
Сообщение было удалено
Julia2910 Добрый день. Лиза посмотрите, когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)? Или все это будет с Дмитрием 8апр85? Какие перспективы с ним, какие у него чувства?
Вы склонны к страхам, отпустите их. Инициативу в отношениях должны проявить вы, в августе будет какое-то событие или случай, вы сблизитесь. Брак вероятен в конце этого года, если все пойдёт хорошо.
И еще не могу не предупредить, не позволяйте себе беспечности на больших торжествах, вроде свадеб. Вы рискуете там получить сглаз или даже порчу! Берегите себя и близких
Вы склонны к страхам, отпустите их. Инициативу в отношениях должны проявить вы, в августе будет какое-то событие или случай, вы сблизитесь. Брак вероятен в конце этого года, если все пойдёт хорошо.
И еще не могу не предупредить, не позволяйте себе беспечности на больших торжествах, вроде свадеб. Вы рискуете там получить сглаз или даже порчу! Берегите себя и близких
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
И еще не могу не предупредить, не позволяйте себе беспечности на больших торжествах, вроде свадеб. Вы рискуете там получить сглаз или даже порчу! Берегите себя и близкихВ августе ждите устройство личной жизни. Брак будет с Дмитрием, но он будет сложный и конфликтный. Вы не будете давать шансов супругу жить спокойно и безмятежно. Станете доводить его до неврозов и кризисов. Если вы не умерите свою эмоциональность брак распадётся
Спасибо за предупреждение. Мне когда лучше начинать проявлять активность? Просто уже было несколько раз... Нет взаимности, как раньше. Может он решил вернуться к бывшей? Наташа18апр85?
И еще не могу не предупредить, не позволяйте себе беспечности на больших торжествах, вроде свадеб. Вы рискуете там получить сглаз или даже порчу! Берегите себя и близкихВ августе ждите устройство личной жизни. Брак будет с Дмитрием, но он будет сложный и конфликтный. Вы не будете давать шансов супругу жить спокойно и безмятежно. Станете доводить его до неврозов и кризисов. Если вы не умерите свою эмоциональность брак распадётся
Спасибо за предупреждение. Мне когда лучше начинать проявлять активность? Просто уже было несколько раз... Нет взаимности, как раньше. Может он решил вернуться к бывшей? Наташа18апр85?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Нужно ждать, сейчас ваш союзник - время. Если даже ситуация будет требовать вашего участия, действуйте осторожно и очень обдуманно. Избавьтесь от своих комплексов и страхов, они вам мешают. Не нужно смиряться с проблемами, это только пока вы ничего не можете сделать, потом все разрешится. Этот год у вас будет без особых проблем, но мутный, непонятный. Через год вижу счастье в личной жизни, возможно даже брак. Но не знаю, с этим мужчиной или нет
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Летом будет роман, но он продлится недолго. Познакомитесь в кинотеатре или возможно в месте, куда вы отправитесь по волнующим вас служебным делам. Будете в приподнято-возбужденном состоянии. Не старайтесь удержать этого человека возле себя искусственно, будьте простой и естественной, лёгкой в общении. Но брак в этом году я точно не вижу
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да, у них стабильные отношения, любят и поддерживают друг друга
Лиза
Олечка
Сообщение было удалено
Будет какая-то вечеринка или праздник. В конце весны, а летом возможно укрепление отношений и переход на новый уровень. Не ведите себя капризно с ним, будьте оптимистом.
Здравствуйте. Остались ли чувства у Кирилла 12.05.98 к Алине 25.02.99? И захочет ли он вернуться?
Спасибо.
Спасибо.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение. Мне когда лучше начинать проявлять активность? Просто уже было несколько раз... Нет взаимности, как раньше. Может он решил вернуться к бывшей? Наташа18апр85?[/qуоте]
Она его любит, а у него к ней привязанность разве только.. Не могу понять, он о чём-то думает, погружён в мысли. У меня выпала у него какая-то важная встреча будет и разговор. Выжидайте, проявляйте инициативу, только осторожно, смотрите на его реакцию. Но как я уже выше писала, отношения у вас будет невротические, сложные
Спасибо за предупреждение. Мне когда лучше начинать проявлять активность? Просто уже было несколько раз... Нет взаимности, как раньше. Может он решил вернуться к бывшей? Наташа18апр85?[/qуоте]
Она его любит, а у него к ней привязанность разве только.. Не могу понять, он о чём-то думает, погружён в мысли. У меня выпала у него какая-то важная встреча будет и разговор. Выжидайте, проявляйте инициативу, только осторожно, смотрите на его реакцию. Но как я уже выше писала, отношения у вас будет невротические, сложные
Гость
Лиза, а вы почте гадаете?
and
Добрый вечер . Хочу узнать , что ждёт меня в будущем с девушкой которая , сейчас рядом со мной . Андрей 23.01.82
Лиза
Luna
Сообщение было удалено
Нет, у вас был окончательный разрыв отношений
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза
and
Сообщение было удалено
Вас ждёт какая-то весть, возможно признание в любви или сообщение о смерти кого-либо, информация, имеющая чрезвычайное значение.
А вообще у вас изобилие и постоянство на этот год, в работе удача. В личной жизни каких-то существенных подвижек не вижу
А вообще у вас изобилие и постоянство на этот год, в работе удача. В личной жизни каких-то существенных подвижек не вижу
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Индивидуальный полный расклад делаете?
Гость
Добрый день. Как относится парень Денис ;28 май 93, к девушкам Яне 21 июн 91 и Наталье 30 март
9 2? К кому лежит душа?
9 2? К кому лежит душа?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Индивидуальный полный расклад делаете?
Да, конечно. По почте или по вацапу можно связаться
Да, конечно. По почте или по вацапу можно связаться
Следующая тема
Предыдущая тема