Всем здравствуйте. Я вернулась. Тем, кто пишет про кидалово и так так далее, соответственно ответа не получит. Во-первых я написала изначально, что в течение 1 дня отвечать буду, отвечала 3, во-вторых у меня приемы, за которые оплатили люди, их бросить и отвечать здесь я не буду. Умейте ждать, вам отвечают бесплатно, 80% не держат обратной связи..
Юлия
[3093048935]
Жаннп
Сообщение было удалено
Добрый день. Есть угроза наоборот потерять деньги, из-за какого-то мужчины. Вам нужно подстраховать каким-то образом себя, иначе упустите шанс. Пока не вижу богатство, предупреждение мне показывают
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
с деньгами
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу не имен, ни возраста..Нить я уже потеряла по вашему вопросу. Пишите в обратной связи имена и возраст заново, Вас много пересмотрела, естественно запомнить не реально
В течение года будут мужчины рядом с Вами, но ни один и них ответственность не захочет брать, возможно будут тайные отношения. В течение 2 лет тоже не вижу серьезных отношений, Вы можете с каким- то занятым мужчиной быть. Замужества не вижу. Вам нужно в себе что-то менять, мужчины не серьезные к Вам тянуться будут..Причину нужно устранять,тут момент из вашего детства идет, блок у Вас стоит
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый. Думает много о Вас, считает очень властной, женственной, думает о том, Вы Выше его, умнее. Видит в Вас прям женщину в очень даже серьезном аспекте, другое дело, что у него характер самолюбивый, потянет ли он Вас это другой вопрос. Пока ситуация будет не ясная по ближайшему времени, подустанете от зависшего положения, будете думать, что делать, набюдать в соцсетях за ним. Будете ли вместе? Маловероятно построить серьезные отношения, может быть интим( если для вас это приемлемо без отношений) и вижу ситуацию треугольника в будущем. Но он Вас может на долго затянуть,привязать к себе. Если мужчина нужен Вам, берите все в свои руки, ворожите,здесь от Вас зависит.
Гость
[3605728835]
Анч
Сообщение было удалено
всё же пару раз она отвечала косму-то
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В течение 2 месяцев точно нет, 7 месяцев- в этот период Цену снизите будет быстрее, цена не нравится потенциальным покупателям
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно. Удачи Вам)
Юлия
[3093048935]
Шинодка
Сообщение было удалено
Родовой негатив- это негатив, который по Вашему Роду гуляет..Источник его появления в рамках форума я Вам естественно не скажу, здесь нужно по фото смотреть.Пойдет дальше по Вашему Роду, детям, внукам и так далее. Как снимать? Обращаться за помощью к Ведающему человеку
Юлия
[3093048935]
🌺
Сообщение было удалено
Более развернуто нужно смотреть по фото. Обращайтесь на почту ( пост 190), либо заказывайте консультацию подробную у других практиков. Какая пошла информация, то и написала, значит подробнее не шло.
Юлия
[3093048935]
Елена 23
Сообщение было удалено
Вспоминает Вас фантазирует.Отношений он не хочет и по ближайшему времени не вижу, что сойдетесь. Это его решение. Развод будет в будущем, по ее инициативе. Как относится к ней? какие-то споры, страхи у него касаемо темы детей, Любви я не вижу, страсть есть и материальная тема какая-то его держит
Т_пропустили
[1850005138]
Юлия, пропустили 148 пост с обратной связью...
Юлия
[3093048935]
sky
Сообщение было удалено
В течение года Вы будете выбирать между двумя мужчинами: 1 яркий, страстный, харизматичный, волосы русые ближе к светлым- У Вас к нему будут эмоции.2й более приземленный, рациональный, может быть при деньгах, либо просто любит деньги ( этот мужчина будет ниже ростом, чем первый), брюнет. Тут уже Вы будете определяться, с кем быть. Первый мужчина- либо в путешествии знакомство, либо интернет. А второй мужчина- это человек, с которым Вы знакомы ( предположу, что он может связан быть с Вашей работой)
Юлия
[3093048935]
Т_пропустили
Сообщение было удалено
Пропустила, так как я не увидела возраста, имен, я же не могу Вас всех запомнить)
В ближайшие месяцев 7 нет..у Вас как умерло все внутри..Вы переживаете что-ли из-за мужчины какого-то? Предал что ли Вас кто, прям аж в груди все сжалось, когда смотреть стала Вас
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не идет никакая информация, кроме того, как работу нужно менять Вам
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
Найдете. Цифра 8 идет. От 8 недель до 8 месяцев
Т_пропустили
[1850005138]
Юлия | 26.07.2018, 17:11:13 [1350714512] Т_пропустили Юлия, пропустили 148 пост с обратной связью... Пропустила, так как я не увидела возраста, имен, я же не могу Вас всех запомнить)
А, извините, просто мой пост был через пару Ростов после Вашего) Антон, 32, Татьяна, 29. Спрашивала, как он ео мне относится? И хотел бы возобновления общения?
Пока отлучаюсь. Девушки, на почту просьба писать,только если нужна помощь или детальный просмотр вашей ситуации. Бесплатно только здесь смотрю, поэтому просьба ждать своей очереди
Гость
[3974505217]
Юлия
Сообщение было удалено
Так получилось,что инициатором разрыва я все таки была, была такая ситуация...вообщем я ему сама сказала,чтобы больше меня не беспокоил . Позвонил разок и все. Т е и мне ненадо и ему...он упёртый и гордый, сказали ненадо,значит ненадо. Скажите пожалуйста , т к они видятся, у них прям общение возобновилось?
Юлия
[2440439809]
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорила, что он инициатором был разрыва, я Вам о будущем говорю, читайте внимательнее. Да, возобновилось
Гость
[3626479506]
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо) не то чтобы предал, просто не к тому человеку чувства у меня были. И до сих пор отпустить не могу, хотя можно сказать ничего с ним и не было. Я не особо верю, что могу встретить именно своего человека, и все у меня будет нормально. Да и вообще сейчас на износ работаю...
Юлия
[2440439809]
Т_пропустили
Сообщение было удалено
Да, хотел бы, но страхи есть, которые препятствуют этому. Эмоции есть к Вам
Юлия
[2440439809]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Вот нужно над своим внутренним состоянием работать сейчас
Гость
[4145446766]
Юлия, здравствуйте. Я сразу дам ОС. Скажите, пожалуйста, что в отношениях в ближайшие полгода? Ссоримся последний месяц ужасно, сейчас не общаемся..не знаю есть ли смысл продолжать. Спасибо заранее! Екатерина 28/3/93, Антон 24/5/93
Юлия
[2440439809]
Девушки, я не делаю приворот на женатых мужчин, это чревато последствиями достаточно серьезными, за день уже несколько запросов с форума.
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Однозначно да, возможно в ближайшие месяца 2 даже.
Юлия
[3093048935]
Я
Сообщение было удалено
Переживает из-за какого-то негативного события, связанного с Вами, скорее всего из-за разлуки переживает, может как-то не красиво разошлись резко. Объявится? Женщина другая препятствовать будет
Шанс будет на возобновление, налаживание отношений с каким-то мужчиной, серьезный разговор будет, но Вы будете сомневаться, думать..что- не устраивать Вас будет в ситуации с ним. У Вас мне показывают в доме есть проблема с алкоголем у кого-то- это более важный момент, который нужно решать. Гармонии не будет в личной жизни до конца года, какие-то повторяющиеся ситуации по кругу будут
T_Обратная связь
[510340986]
Т_пропустили Юлия | 26.07.2018, 17:11:13 [1350714512] Т_пропустили Юлия, пропустили 148 пост с обратной связью... Пропустила, так как я не увидела возраста, имен, я же не могу Вас всех запомнить) А, извините, просто мой пост был через пару Ростов после Вашего) Антон, 32, Татьяна, 29. Спрашивала, как он ео мне относится? И хотел бы возобновления общения? Да, хотел бы, но страхи есть, которые препятствуют этому. Эмоции есть к Вам
Большое спасибо! Чисто свои тараканы в голове, боится быть непонятым и отвергнутым? А стоит проявлять инициативу какую-то? В самом начале Вы написали, что он поймет все уловки и просто так его с места не сдвинуть. Как же быть тогда?
Юлия
[3093048935]
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как то он резковато, холодно настроен на Вас сейчас. Обманывает Вас, у него не только с Вами общение, это он скрывает. Отношений не будет с ним. Ждите появления мужчины из прошлого в ближайшие 2 месяца
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. До осени не закончатся
Таня
[1850005138]
Таня Здравствуйте! Если ещё принимаете вопросы...как относится Леонид 35 к Татьяне 29? Будут ли с ним отношения? Знакомы, скорее, виртуально. Здравствуйте, как то он резковато, холодно настроен на Вас сейчас. Обманывает Вас, у него не только с Вами общение, это он скрывает. Отношений не будет с ним. Ждите появления мужчины из прошлого в ближайшие 2 месяца Спасибо! Очень неожиданно насчёт мужчины из прошлого. А не можете сказать, старше намного или примерно ровесник, как раз есть такие на примете...
Юлия
[3093048935]
Света
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы уже знаете этого мужчину. Это будет очень скоро, либо через год, либо в течение года..Вот-вот на подходе уже это событие
Юлия
[3093048935]
М
Сообщение было удалено
Да, сын у Вас будет
Юлия
[3093048935]
Юлия
Сообщение было удалено
Второй под вопросом
Юлия
[3093048935]
Остановилась на 192 сообщении. Через 15 минут у меня прием, потом обрядовая работа, если не устану вернусь сегодня, если устану, то уже завтра. Отсюда мне оповещения не приходят, поэтому, у кого что важное, то на почту обращайтесь
Гость
[234507152]
Юлия
Сообщение было удалено
Бдагодарю за удаленное время! Как только что-то станет ясно, я отпишусь с ОС. Если я могла бы спросить, Надежда (62 или 63) с благими намерениями относится ко мне Валерии(23), человек близок в общении, а некоторые советы вводят в недоумение, говорит что не желает ничего плохого. Это правда? Спасибо ещё раз!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[893176895]
Здравствуйте! есть чувства у Руслана 31 к Марии 28?
Юлия
[3093048935]
Гость
Сообщение было удалено
На срок какой смотрела Вас уже не помню. Почему бесите? Тут от него все идет, какие-то комплексы у него, страхи- на этой почве все идет
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в течение дня отвечаю