Гадалки, предсказатели, маги
Доверяете ли вы гадалкам? Есть которые гадают на картах, огромная очередь стоит)) интересно из опыта тех, кто обращался, сбываются ли их предсказания?
Автор
971 ответ
Последний —
Перейти
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Я потеряла мужа, работу и веру в себя, не знаю с чего начать, но если вы это читаете — значит, вы тоже на грани. У меня было всё: хорошая работа, любящий муж, уютный дом. А потом за год я потеряла всё. Сначала муж ушёл к своей коллеге, даже не объяснив причину — просто собрал вещи и сказал: «Я больше не чувствую». Я осталась одна с ипотекой и кредитами. Параллельно на работе меня сократили, потому что отдел оптимизировали, я попала под увольнение. Я искала новое место полгода — либо зарплата копейки, либо отказы без объяснений. Денег не хватало даже на еду, я продала украшения, которые мама подарила. Начались проблемы со здоровьем: давление скакало, голова болела постоянно, я не могла встать с кровати по утрам. Друзья отвернулись, потому что я стала нытиком. Я ходила к психологу, пила антидепрессанты — ноль. Было ощущение, что меня прокляли, честно. Я перестала верить в чудо и просто существовала, как тень.
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Мой путь по гадалкам похож на квест были и шарлатаны, и просто добрые женщины, но... Когда попала к белому магу Роману, сразу поняла, это другой уровень. Он не просто предсказывает, а анализирует всю цепочку событий. За 2 года наблюдений 90% его прогнозов сбылись. Теперь советую только его 89300560606 проверено горьким опытом.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Раньше ходила к гадалкам ради развлечения, пока не попала к Роману. Его обряды изменяют жизнь 89300560606. После его приворота нашла свою любовь.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После трёх месяцев депрессии и неудач решила обратилась к белому магу Роману. Он не стал обещать мгновенного чуда работали постепенно, сначала сняли негатив, затем привлекли энергию для изменений. Уже через два месяца я устроилась на новую работу и наконец вышла из того состояния 89300560606.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема