Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
рррр
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо. Я действительно сомневаюсь. Есть некоторые моменты, которые меня в нем не устраивают, но вместе с тем чувства у нас друг к другу есть. Встречу ли я мужчину, который меня будет устраивать во всем? Может быть действительно стоит повременить с принятием решения или у меня с ним будет прекрасная семья??? Спасибо.
рррр
Это вот к этому:
Поженимся ли мы с Юрием двадцать восьмое апр восемьдесять второй и Александра десятое февр восемьдесят седьмой? Или у меня будет другой муж? Спасибо. 826 Брак возможен у вас. Когда дойдёт до свадьбы, вы сами будете сомневаться - правильно ли вы делаете. А так- совместная жизнь с ним будет.
Поженимся ли мы с Юрием двадцать восьмое апр восемьдесять второй и Александра десятое февр восемьдесят седьмой? Или у меня будет другой муж? Спасибо. 826 Брак возможен у вас. Когда дойдёт до свадьбы, вы сами будете сомневаться - правильно ли вы делаете. А так- совместная жизнь с ним будет.
рррр
Это вот к этому: Поженимся ли мы с Юрием двадцать восьмое апр восемьдесять второй и Александра десятое февр восемьдесят седьмой? Или у меня будет другой муж? Спасибо. 826 Брак возможен у вас. Когда дойдёт до свадьбы, вы сами будете сомневаться - правильно ли вы делаете. А так- совместная жизнь с ним будет.
Спасибо. Я действительно сомневаюсь. Есть некоторые моменты, которые меня в нем не устраивают, но вместе с тем чувства у нас друг к другу есть. Встречу ли я мужчину, который меня будет устраивать во всем? Может быть действительно стоит повременить с принятием решения или у меня с ним будет прекрасная семья??? Спасибо.
Гость
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Гость
Сообщение было удалено
Яоднатакая
Сообщение было удалено
Извините, а можно уточнить что значит непостоянен, это значит ветреный и у него есть другие увлечения девушками или что если что то будет, то это ненадолго?
Или что он в эмоциональном плане сложный человек.
852 Пока не думает о серьёзных отношениях. Может рассматривать другие варианты.
Или что он в эмоциональном плане сложный человек.
852 Пока не думает о серьёзных отношениях. Может рассматривать другие варианты.
яяяяя
Сообщение было удалено
просто мы сейчас сильно Поругались. можете посмотреть наладим отношения или поставим точку. Он сделает шаг к примирению?
854 Он сам сделает первый шаг, помиритесь.
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вы платно где принимаете?
856 Напишите мне на почту rayazaec135@gmail.com
856 Напишите мне на почту rayazaec135@gmail.com
рррр
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как относится маруф 20 к анастасии 20?
Гость
Будут ли вместе марат 25 с таней 25? Что у него к ней?
Гость
Извините, пост 855 пропустили?!
Стелла
Разводиться или нет ответьте?
Гость
Добрый вечер, будут ли какие -либо изменения по личной жизни в течение 3мес? ирина З6
яяяяя
Tarolog
Сообщение было удалено
просто мы сейчас сильно Поругались. можете посмотреть наладим отношения или поставим точку. Он сделает шаг к примирению?
спасибо значит я первая не иду...жду. это в этом месяце или нужно ему время на осознать?
спасибо значит я первая не иду...жду. это в этом месяце или нужно ему время на осознать?
Юлия18
Какой город выбрать Пермь или Краснодар, Юля 35
Ос спасибо вам
Tarolog
Сообщение было удалено
Вот только он меня совсем игнорирует. Были другие девушки уже. И даже думаю что с одной строит отношения новые. Потому что исчез с сайтов знакомств. На мои смс просто уже не отвечает или только по делу если что-то. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Стоит ли еще ждать что он вернется или забыть и отпустить?
Гость
Здравствуйте.Есть ли у него другая девушка?Дмитрий31.01.1983.35 Екатерина31.02.1987.31
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Стелла
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
яяяяя
Сообщение было удалено
873 Да, ему нужно время подумать, и принять решение. Как скоро, не скажу. Думаю, в течении месяца.
873 Да, ему нужно время подумать, и принять решение. Как скоро, не скажу. Думаю, в течении месяца.
Юлия18
Сообщение было удалено
Ос спасибо вам
Сообщение было удалено
Вот только он меня совсем игнорирует. Были другие девушки уже. И даже думаю что с одной строит отношения новые. Потому что исчез с сайтов знакомств. На мои смс просто уже не отвечает или только по делу если что-то. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Стоит ли еще ждать что он вернется или забыть и отпустить?
875 Решать вам, он одинок., женщины рядом не вижу. К вам есть чувства, и думает он о вас. У него проблемы, возможно финансовые. Всё таки он обьявится, мне так падает.
875 Решать вам, он одинок., женщины рядом не вижу. К вам есть чувства, и думает он о вас. У него проблемы, возможно финансовые. Всё таки он обьявится, мне так падает.
[quote="Гость"]Здравствуйте.Есть ли у него другая девушка?Дмитрий31.01.1983.35 Екатерина31.02.1987.31[
876 Он потерян как будто. И прошлое его не отпускает. А так, закрыта информация. Что то скрывает./quote]
876 Он потерян как будто. И прошлое его не отпускает. А так, закрыта информация. Что то скрывает./quote]
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Потерян..?в общем всё странно..и он странный..не знаю,что и думать!как его можно вернуть?хочет ли он вернуться или это точка..И с ним тяжело и без него не могу.
Юлия18
Tarolog
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Наташа
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Уволилась с работы ,активно ищу новую работу ,я найду ее до Нг ?И будет ли она меня устраивать по зп и по коллективу ?Спасибо
Добрый день. Валерия 27 лет. Как долго я буду работать на данной работе? И по какой причине уйду?
Большое спасибо за ответ.
10.08.91
Большое спасибо за ответ.
10.08.91
Гость
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Ольга
Tarolog
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Алексей (весы 1979г) и Ольга (овен 1980г) Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?
Алексей (весы 1979г) и Ольга (овен 1980г) Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?
Гость
Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, чувства, мысли мужчины Татьяна и Евгений по тридцать три года, в прошлом пара. Спасибо!
Елена
Здравствуйте, Елена 03.06.1979 и Константин 13.04.1984 Подскажите пожалуйста, будут ли возобновлены отношения в прежнем ключе? Есть ли у него чувства ко мне, стоит ли мне дальше проявлять инициативу? К чему вообще приведут эти отношения?
Гость 1
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо. Дам еще ос если что-то изменится
Наташа
Сообщение было удалено
Валерия
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
890 Страсть и желание к вам есть точно. Отношения будут. Как и когда- надо смотреть подробнее.
890 Страсть и желание к вам есть точно. Отношения будут. Как и когда- надо смотреть подробнее.
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, у него сейчас другие отношения. Автор, если вдруг возможно посмотрите, пожалуйста, его чувства к девушке. Евгений тридцать три анастасия тридцать два. Спасибо ещё раз за просмотр!
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо! Чтобы посмотреть подробнее, что нужно сделать?
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста , в следующем году я ещё буду работать? Или все таки уйду?
Скажите пожалуйста , в следующем году я ещё буду работать? Или все таки уйду?
Валерия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста , в следующем году я ещё буду работать? Или все таки уйду?Валерия 27
Скажите пожалуйста , в следующем году я ещё буду работать? Или все таки уйду?Валерия 27
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 41 будет мужчина для серьёзных отношений/брака? Хотя бы на 6 мес личную жизнь. Спасибо
Крошка Кусь
Здравствуйте,что может быть между Натальей 14 07.95 и Артёмом 24 10 91.
Резко охладел , ушел,есть ли возможность вернуть и если наложили остуду снять?
Резко охладел , ушел,есть ли возможность вернуть и если наложили остуду снять?
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поездки в загаданный период не было.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, у него сейчас другие отношения. Автор, если вдруг возможно посмотрите, пожалуйста, его чувства к девушке. Евгений тридцать три анастасия тридцать два. Спасибо ещё раз за просмотр!
900 Такое чувство, что не будут они вместе. Отношения ни к чему не приведут. Да и чувств сильных я там не виду. Больше сожаление у него.
900 Такое чувство, что не будут они вместе. Отношения ни к чему не приведут. Да и чувств сильных я там не виду. Больше сожаление у него.
Следующая тема
Предыдущая тема