Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Астра
Здравствуйте, Таролог,! Вы мне говорили позже спросить, так как ничего не увидели. Мысли и чувства его ко мне. Будет ли примирение? Не свободен Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо большое за просмотр
Гость
Будет ли брак между Муратом 25 и наталией 24?
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Марио,40 к Юлии,38, будет ли у нас семья, дети?
1042 Семья может получится, детей в ближайший год, пока не вижу.
А семья будет тоже в течение года или на какой период вы смотрели? Спасибо.
1042 Семья может получится, детей в ближайший год, пока не вижу.
А семья будет тоже в течение года или на какой период вы смотрели? Спасибо.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в течение 3 месяцев?Юлия 12.2.1985. благодарю за ответ!
Оксана
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста,когда у меня будет мужчина? Пара.Долго ли еще его ждать? Спасибо за ответ.
юлия
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Spasibo vam za otvet. Mojno utociniti cito znacit “obman padaet mejdu Vami”?
Znacit li eto cito on iznacealino ispolizoval menya?
Posmotrite pojaluista liubil li Serghei Tatianu ili on umishlenno ispolizoval Kak potrebiteli?
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Escio raz Spasibo vam! 🌹
1055 Девушка он любил вас. Нет, изначально он был настроен на отношения
Znacit li eto cito on iznacealino ispolizoval menya?
Posmotrite pojaluista liubil li Serghei Tatianu ili on umishlenno ispolizoval Kak potrebiteli?
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Escio raz Spasibo vam! 🌹
1055 Девушка он любил вас. Нет, изначально он был настроен на отношения
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда раман 25 устроится на работу? И вобще будет ли работать?
катеринка
Сообщение было удалено
Гость
Кто важнее марку 25 алина29 или настя 20?
Астра
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Он не хочет работать?
Гость
Гость Когда раман 25 устроится на работу? И вобще будет ли работать? 1067 Не скоро. Падает, что не раньше чем через полгода
Он не хочет работать?
Он не хочет работать?
Пам
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства мужчины ко мне: Ирина (5окт77) и Сергей (22мар73). заранее благодарю.
Гость
[quote="Tarolog"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в течение 3 месяцев?Юлия 12.2.1985. благодарю за ответ!
1062 Найдёте! Даже раньше.[/quote
благодарю вас, буду очень ждать, очень давно без работы сижу((
1062 Найдёте! Даже раньше.[/quote
благодарю вас, буду очень ждать, очень давно без работы сижу((
Гость
Будут вместе михаил 26 с натальей 26?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовь
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, любит ли меня Дмитрий 11.10.1987. , Любовь 01.12.1990. Есть ли у нас перспективы?) Благодарю Вас.
Юлия
Здравствуйте! Хочет ли помириться Андрей 20.08.60 с Юлией 16.09.83?
Гость
Любит Марат 35 Алию 27?
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Ого... прям задуматься надо... А с виду так и скажешь, на словах говорит, что хочет жену, детей. Врет получается? Если можно посмотреть в ближайшие 3 месяца мы вместе будем или разбежимся? 954 Не ясно, и от вас зависит ,и от него. И помимо вас, падает, что у него есть выбор.К чему придете, пока не видно.
У него есть есть женщина помимо меня? Он изменяет мне? Или про какой выбор вы имели ввиду?
У него есть есть женщина помимо меня? Он изменяет мне? Или про какой выбор вы имели ввиду?
Непридуманные истории
- Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь790 ответов
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
Здравствуйте. Лариса 30.01.1987, скажите пожалуйста, будет ли повышение на работе ( новая должность)? Заранее спасибо.
Гость
Добрый день!
Дмитрий 24.11.1980г и Татьяна 16.04.1978г, будут ли у нас любовные отношения? Заранее спасибо.
Дмитрий 24.11.1980г и Татьяна 16.04.1978г, будут ли у нас любовные отношения? Заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Любовь
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
1084 Не измена, скорее всего ,кто то ещё у него есть на примете. Падает интерес к другой девушке.
1084 Не измена, скорее всего ,кто то ещё у него есть на примете. Падает интерес к другой девушке.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Liris
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по какой причине Марк 17594 бросил Алину 30495? Все было идеально, как подменили, говорит «так будет лучше», ничего не объясняя.
Она
Здравствуйте. Когда инна, тридцать три встретит мужчину для серьёзных отношений (встретит ли или уже знакома?)
катя
скажите пожалуйста когда я выйду замуж и дети. Екатерина 35 лет.
Гость
Здравствуйте! Появится ли молодой человек в ближайшее время? Марина 26. Спасибо!
настя
Здравствуйте , подскажите пожалуйста,одна пара просит занять денег,но я боюсь что в срок они не отдадут! стоит ли им занимать?
Гость
Автор, здравствуйте. Алексей 43 г., 11.12.75 и Мария, возраст не знаю. У них какие-то странные отношения, мягко говоря. Можете ли вы ответить на вопросы - у них семья, или нет? Кто в паре любит, а кто использует? Они расстанутся? Спасибо, если сможете прояснить ситуацию.
Tarolog
Сообщение было удалено
Благодарю, хотелось бы узнать будет ли мне нравиться эта должность, все ли получится? Важно знать, спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что чувствует карл 20сентября 1993 к арине 19октября 1992? Он хочет быть с ней?
Всем здравствуйте) Сегодня не буду делать расклады. Пишите свои вопросы, завтра отвечу Вам обязательно.
Гость
Здравствуйте! Будет ли продолжение наших отношений ? Андрей 20.08.60. Юлия 16.09.83. Спасибо.
здравствуйте
Какие чувства и мысли у Кирилла 04 01 84г к Марии 35 лет? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема