Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
Tarolog
Сообщение было удалено
Добрый день! Человек за которого я выйду замуж,будет из моего города или из другого? Екатерина 07.09.89
Гость
Добрый день! Между ними может что-то получиться? Юлия 27.08.98, Дмитрий 07.05.91?
Гость
Здравствуйте, Что чувствует Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996?
Ленуля
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А если так прямо спросить у карт? Мария или Наталья? Это к 1346
1399 Точнее я не отвечу.
1399 Точнее я не отвечу.
ппппп (ОС)
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
БУСИНКА
Сообщение было удалено
Екатеринааа
Сообщение было удалено
Юлиана
Сообщение было удалено
Ника
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
[quote="JuliyaWay"]Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо[
1409 Падает мужчина вам, который принесёт немало переживаний. /quote]
1409 Падает мужчина вам, который принесёт немало переживаний. /quote]
Гость
Добрый день!С праздником!Посмотрите пожалуйста когда Татьяна 32 года поменяет работу?
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Сообщение было удалено
Добрый день! Человек за которого я выйду замуж,будет из моего города или из другого? Екатерина 07.09.89
1411 Я не увижу такое по картам.
1411 Я не увижу такое по картам.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
.Дорогие мои. Настала пора святок, когда ещё делать полные расклады ,как ни сейчас. Самое лучшее и эффективное время. Если нужен Вам полный просмотр на год- пишите на почту rayazaec135@gmail.com Буду рада Вам погадать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Да ,есть женщина,с ней свободные отношения,Вы правы.... Спасибо огромное за просмотр.
Гость
Tarolog | 07.01.2019, 18:37:42 [400096046] Гость Добрый день!С праздником!Посмотрите пожалуйста когда Татьяна 32 года поменяет работу? 1426 В течении буквально пары месяцев. Скорее даже месяц.
Спасибо!Я пару месяцев назад спрашивала про переезд, Вы сказали что переезд будет ближе к сентябрю, можете посмотреть получиться ли что то купить из жилья или все же это будет сьемный вариант?Надеюсь на помощь в этом вопросе мужчины.Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой.Спасибо еще раз!
Спасибо!Я пару месяцев назад спрашивала про переезд, Вы сказали что переезд будет ближе к сентябрю, можете посмотреть получиться ли что то купить из жилья или все же это будет сьемный вариант?Надеюсь на помощь в этом вопросе мужчины.Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой.Спасибо еще раз!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
1434Купите своё, да и помощь от мужчины будет.
Спасибо и еще раз с праздниками!!Всего наилучшего!!
Спасибо и еще раз с праздниками!!Всего наилучшего!!
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Наталия
Гость
Здравствуйте. Можете рассказать о мужчине, честен или нет? Мортаз 10.7.1984. Стоит ли с ним продолжать общение? Екатерина 4.6.91. Спасибо.
Гость
Как скоро Александр 55 выйдет из отношений с полной брюнеткой светлые глаза ?Какая там перспектива ?
Оксана
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста у меня будет беременность в ближайшие пару месяцев ?
Оксана 07.06.1975
Благодарю! С Праздниками вас )
Оксана 07.06.1975
Благодарю! С Праздниками вас )
Анна
Анна Нравится ли Анна 35 Олегу 34 года? Или мне кажется? 1338 Падает, что он скрытный и хитроватый. В постель уложить точно хочет. Спасибо за ответ. Скажите а будет ли общение между нами? 1408 Да, общение будет у вас.
Спасибо большое,просто огромное☺ скажите еще один вопрос,наблюдает ли он за мной в соц сети?
Спасибо большое,просто огромное☺ скажите еще один вопрос,наблюдает ли он за мной в соц сети?
Ленуля
Tarolog
Сообщение было удалено
1980
Гость
Как относится Дмитрий 28 к Марии 25?
Гость
Здравствуйте
Напишет или позвонит мне илья в январе ?юлия 23 Иль 25
Напишет или позвонит мне илья в январе ?юлия 23 Иль 25
Анна
Tarolog
Сообщение было удалено
обратная связь 1417.
Спасибо за такой ответ. Но мне на другой ветке погадали так, что-равнодушен ко мне и чувств нет, и ищет другую вот как. Я в недоумении теперь..
Спасибо за такой ответ. Но мне на другой ветке погадали так, что-равнодушен ко мне и чувств нет, и ищет другую вот как. Я в недоумении теперь..
Гость
Добрый вечер.александра,27.051984.михаил,больше ничего о нем не знаю,если у него чувства ко мне?спасибо.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
27.08.1998
Гость
Какие будут изменения в личном в ближайшее будущее, появятся ли отношения? иринаЗ6.
Гость
Здравствуйте.
Сейчас в ссоре , он инициатор.Какие мысли за это время возникают у него по отношению ко мне? ( Он хорошо думает обо мне,скучает, сожалеет ? )
Виктор 12.02.1983, Оксана 07.06.1975
Сейчас в ссоре , он инициатор.Какие мысли за это время возникают у него по отношению ко мне? ( Он хорошо думает обо мне,скучает, сожалеет ? )
Виктор 12.02.1983, Оксана 07.06.1975
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Леонида, 36, есть женщина? Спасибо.
dasha
Здравствуйте! Желает ,планирует ли Александр(17.04.84),серьезные отношения,совместное будущее с Дарьей(Даша)6.01.85.? Заранее благодарю!
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста Евгений 22.06.1989 найдёт ли работу
Гость
Здравствуйте! Какие изменения произойдут в личной жизни в 2019 году. Марина 19.02.82 г.р
Наталья
Добрый вечер! Скажите пожалуйста будет ли у меня брак? и когда встречу свою вторую половинку. Наталья 19.05.1987.Спасибо
Гость
Доброго времени дня! Желает ли примирения Антон 32 года с Анной 32 года? Появится ли?
Гость
Гость 1402: 27.08.98
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема