Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте!Марина 11.07.86.Скажите что ждет меня в будущем?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте. Сейчас в ссоре , он инициатор.Какие мысли за это время возникают у него по отношению ко мне? ( Он хорошо думает обо мне,скучает, сожалеет ? ) Виктор 12.02.1983, Оксана 07.06.1975
1459 Скучает, но настрой пока ,больше негативный. Расстроен он.
А почему или чем расстроен? Посмотрите пожалуйста?
А почему или чем расстроен? Посмотрите пожалуйста?
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
dasha
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Сообщение было удалено
Оксана
Оксана Здравствуйте , посмотрите пожалуйста у меня будет беременность в ближайшие пару месяцев ? Оксана 07.06.1975 Благодарю! С Праздниками вас ) 1440 Чуть больше выпал срок, от 4до 8 месяцев, в этот период.
Спасибо большое! А можно ещё узнать, я прохожу лечение травами по этому вопросу, уже пару месяцев, нужно продолжать или достаточно?
Спасибо большое! А можно ещё узнать, я прохожу лечение травами по этому вопросу, уже пару месяцев, нужно продолжать или достаточно?
Гость
Здравствуйте. Сейчас в ссоре , он инициатор.Какие мысли за это время возникают у него по отношению ко мне? ( Он хорошо думает обо мне,скучает, сожалеет ? ) Виктор 12.02.1983, Оксана 07.06.1975
Пожалуйста ,самое главное - мы помиримся? Как скоро?
Очень благодарна вам!
Пожалуйста ,самое главное - мы помиримся? Как скоро?
Очень благодарна вам!
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Никогда не видела его с другой,была уверена,что нравлюсь ему,но сам боится подойти.не знаю что и делать.дата Его рождения не знаю .спасибо.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Здравствуете.я никогда не видела его с другой,он всегда один.думала,что нравлюсь ему,смотрит,улыбается ит.д.пытался несколько раз подойти,но разворачивался обратно,не знаю стоит ли мне самой к нему подойти.дату рождения не знаю.спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуете.я никогда не видела его с другой,он всегда один.думала,что нравлюсь ему,смотрит,улыбается ит.д.пытался несколько раз подойти,но разворачивался обратно,не знаю стоит ли мне самой к нему подойти.дату рождения не знаю.спасибо.
1477 Без даты к сожалению, я ни чем помочь не смогу. Тут гадать- пальцем в небо.
1477 Без даты к сожалению, я ни чем помочь не смогу. Тут гадать- пальцем в небо.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Благодарю!!! На какой срок Вы смотрите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю!!! На какой срок Вы смотрите?К посту 1478
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ещё раз с праздниками!
Ника
1423 имя Наталия - ответа не будет?
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю!!! На какой срок Вы смотрите?К посту 1478
1485 Тут в течении нескольких дней, недели идёт. Не больше месяца, и помиритесь. А так - смотрю максимум на год.
1485 Тут в течении нескольких дней, недели идёт. Не больше месяца, и помиритесь. А так - смотрю максимум на год.
Гость
Благодарю вас очень за помощь, лично для меня вы стали сейчас той самой соломинкой ! Придумайте себе ник ( имя необычное) , чтобы другим было легче вас найти! Буду рекомендовать однозначно !!! Ещё раз благодарю! Добра вам и счастья!!!
Ника
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо!Вы супер!
Tarolog
Сообщение было удалено
Дорогие мои! Настала пора святок. Если Вы хотите получить полный расклад на год, пишите на почту rayazaec135@gmail.com Буду рада Вам погадать.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо! А хотел бы он со мной общаться?
Анна
Здравствуйте. Какие у него ко мне чувства после расставания? негатив или нормальные, что есть как к девушке? Это конец отношений? я так понимаю.. Анна 29лет 1 март.89. Владислав 30 декаб.85 33 года.
1401 Вы должны ещё встретится, чувства остались у него. Сейчас обижен на вас, переживает.
обратная связь 1417. Спасибо за такой ответ. Но мне на другой ветке погадали так, что-равнодушен ко мне и чувств нет, и ищет другую вот как. Я в недоумении теперь..
Можно уточнить ваш ответ, мне не вериться. пожалуйста
1401 Вы должны ещё встретится, чувства остались у него. Сейчас обижен на вас, переживает.
обратная связь 1417. Спасибо за такой ответ. Но мне на другой ветке погадали так, что-равнодушен ко мне и чувств нет, и ищет другую вот как. Я в недоумении теперь..
Можно уточнить ваш ответ, мне не вериться. пожалуйста
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?4 ответа
- Беременна по обману2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине4 ответа
- Хочу поступить в медицинский... Подскажите пожалуйста это очень сложно?4 ответа
- Петербург — каменные джунгли?4 ответа
Гость
Какое финансовое состояние ожидается у Натальи 100570 в течение полугода?Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А хотел бы он со мной общаться?
1495 Напишите вместе с датами.
1495 Напишите вместе с датами.
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ. эх, жаль..(( пока что, действительно, все так. ощутимая прибыль ожидается, но в какие сроки это произойдет, непонятно.. думала, вложусь в 6 месяцев.
Ирина
Спасибо вам, вы оказались правы.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Хотел бы со мной общаться Дмитрий 19.09.1990 ? Я Мария 25.07.1993
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Александра 11.09.78 гр к Марине 19.02.82 гр? Как долго у них будут продолжаться отношения? Какие чувства у него к ней?
Света
Какова перспектива отношений Сергей 15.03.1980 и Светлана 08.12.1983г в 2019г.? Спасибо !
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какое самое важное событие произойдет у меня в этом году?Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой.Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли восстановление отношений с мужчиной? Надежда 27.11.84 и Деннис 30.01.60
Гость
Здравствуйте!будет ли в этом году у меня официальный брак с мужчиной и вообще,на какие отношения со мной он настроен?леся10:7:87и богдан7;11;93.заранее благодарна!
Гость
Посмотрите пожалуйста встречу ли я любимого в ближайшее время? Алена.
Екатеринааа
Tarolog
Сообщение было удалено
ОС
Не знаю как в будущем , но на данный момент выяснилось, что ему не нужны отношения из-за тяжелого прошлого с девушками. Очень хорошо ко мне относится , а мне кажется что я влюбляюсь только сильнее, но вот такая ситуация на данный момент
Не знаю как в будущем , но на данный момент выяснилось, что ему не нужны отношения из-за тяжелого прошлого с девушками. Очень хорошо ко мне относится , а мне кажется что я влюбляюсь только сильнее, но вот такая ситуация на данный момент
Следующая тема
Предыдущая тема