Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Михаил
Tarolog
Сообщение было удалено
Теперь вряд ли
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от Сергея!
Гость
Здравствуйте! Предложит ли вместе жить Андрей 58 Елене 47 в течение года?Спасибо
1662 Предложит)) Совместная жизнь у вас.
Спасибо огромное! Подскажите, почему от него нет активности совсем? Он сам не пишет и не звонит, насчет встречи только разговоры ...опять отложится на неопределенный срок.У меня уже впечатление, что я сама ухаживаю за ним. Подскажите, как мне с ним себя вести?
1662 Предложит)) Совместная жизнь у вас.
Спасибо огромное! Подскажите, почему от него нет активности совсем? Он сам не пишет и не звонит, насчет встречи только разговоры ...опять отложится на неопределенный срок.У меня уже впечатление, что я сама ухаживаю за ним. Подскажите, как мне с ним себя вести?
ЮЛИЯ
Здравствуйте! Посмотрите, знакома ли я с будущим мужем? Он будет с работы? Юлия 16.09.83. Спасибо.
Гость
Добрый вечер, есть ли чувства у ромы тридцать два к але тридцать один?
vampire barbie
добрый вечер.
я Мария 16.01.1997. почему Игорь 23.09.1993 принял решение удалить меня из всех соцсетей? спасибо.
я Мария 16.01.1997. почему Игорь 23.09.1993 принял решение удалить меня из всех соцсетей? спасибо.
Гость
Александра 29 и Макар 25 будут встречаться? что у него к ней?
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста сколько детей будет?))Спасибо!Татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шестой год.
Анна
Здравствуйте. Посмотрите сколько я проработаю на нынешней работе? Стоит ли искать новую? Анна 35лет.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Да.Владимира 32 к Елене 24
1699 Отношение негативное, много обмана в паре, но тут идёт и надежда на примирение что ли.
1699 Отношение негативное, много обмана в паре, но тут идёт и надежда на примирение что ли.
Гость
Сообщение было удалено
Екатеринааа
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
ninellnina@mail.ru
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Luckystar304
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
vampire barbie
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо.Надежда с его стороны идет?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Надежда с его стороны идет?
1738 Да, с его стороны.
1738 Да, с его стороны.
Гость
Здравствуйте, когда я найду работу? Катя, 30 лет.
Олеся
Здравствуйте! Подскажите , что чувствует Василий 13 05 1979 к Олесе 19 01 1980? Хочет ли развестись? И Будет ли у нас развод? Спасибо
Гость
Добрый день! Подскажите, как скоро я встречу своего мужчину ? Перспектива брака? Татьяна 38
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
ЮЛИЯ
Спасибо Вам.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Гость
1725. Спасибо Вам
Натали
Здравствуйте! Какие изменения придут ко мне в ближайшее время?Наталья 9.12.1994
Спасибо
Спасибо
dn1
Tarolog
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Мне это действительно важно.
Наталья
Здравствуйте !
Как относится или какие чуства испытывает Максим 06.07.1983 к жене Ирине 12.07.1983 на даный момент времени? (Я - Наталья 11.06.1988)
Буду очень благодарна !
Как относится или какие чуства испытывает Максим 06.07.1983 к жене Ирине 12.07.1983 на даный момент времени? (Я - Наталья 11.06.1988)
Буду очень благодарна !
Tarolog
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!
Гость
Здравствуйте. Мне пришлось порвать с ним отношения, самой очень больно, но пришлось это сделать. Что он чувствует и что предпримет??Будет ли что то предпринимать или нет??? Потому что сама я делать ничего не буду, он виноват во всем что мне пришлось порвать с ним. Александра десятое февр 8 7 и Юрий двадцать восьмое апр 8 2. Спасибо.
гостик
добрый день. что думает Владислав 02.07.1983 о Татьяне 21.09.1984. Какое сейчас отношение к ней?
Гость
Гость
Добрый вечер ! Мне нужно самой делать шаги, попытки восстановления отношений с любимым или лучше подождать, притихнуть? Оксана 07.06.1975, Виктор 12.02.1983
1709 Понаблюдайте, и подождите его инициативы. у него сейчас дилемма- мирится или нет. Пусть сам примет решение.
Спасибо большое!
Можно еще глянуть, - пока дилема у него не переключился ли он в это время на другую, например старая знакомая Лина 10.12.1971
Добрый вечер ! Мне нужно самой делать шаги, попытки восстановления отношений с любимым или лучше подождать, притихнуть? Оксана 07.06.1975, Виктор 12.02.1983
1709 Понаблюдайте, и подождите его инициативы. у него сейчас дилемма- мирится или нет. Пусть сам примет решение.
Спасибо большое!
Можно еще глянуть, - пока дилема у него не переключился ли он в это время на другую, например старая знакомая Лина 10.12.1971
Гость
Какие чувства у Александры 29 к Армену 25? Она хочет быть с ним?
Гость
Добрый вечер!Спрашивала у Вас недавно по поводу поиска работы.Вы ответили, скорее всего уже в этом месяце будет вариант. Вот знакомые предложили мне место, по зп примерно одинаково с тем где я сейчас работаю, но график намного удобнее для меня это плюс, но я боюсь что не справлюсь с обязанностями.Вы можете посмотреть стоит ли мне увольняться и идти работать туда??Получиться ли мне все освоить и нормально влиться??Буду очень ждать ответ, очень боюсь пожалеть что ушла с прежнего места, хоть оно меня во многом не устраивает. Заранее спасибо!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Сообщение было удалено
Натали
Сообщение было удалено
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема