Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите тогда будут ли какие-то изменения в личной жизни или будет все по-старому в 2019 году ? Ирина 12.07.1993 . Спасибо большое!!
1952У вас падают не сложившиеся отношения. Я не смогу вам здесь сказать, всё ,что будет в этом году. Если хотите- пишите на почту.
1952У вас падают не сложившиеся отношения. Я не смогу вам здесь сказать, всё ,что будет в этом году. Если хотите- пишите на почту.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Но сейчас то у них отношения какие-то:((((( как он к ней относится?
1954 Скопируйте вместе с датами ваш вопрос.
1954 Скопируйте вместе с датами ваш вопрос.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость Здравствуйте! Владимир 45. Появилась у него молодая девушка с которой общается. Будет ли у них что-то серьезное? Или это временное увлечение 1925 Нет, ничего не будет. Всё закончится, не успев начаться.
У них сейчас как раз как поняла отношения начались:(((( постоянно с ней он((( как он относится к ней? Закончится это все таки? Она ему в дочки годится
У них сейчас как раз как поняла отношения начались:(((( постоянно с ней он((( как он относится к ней? Закончится это все таки? Она ему в дочки годится
👍
Какие мысли и чувства сейчас у него обо мне? Чего хочет? Александра десятое февр 8 7 и Юрий 28 апр 8 2. Спасибо.
Ginna
Tarolog
Сообщение было удалено
У меня никого нет!Или он думает,что есть?Или это наш общий друг?
Или у него женщина?Простите ,я уже сломала голову себе.Я тоже хочу с ним быть.Как поступить-не знаю
Или у него женщина?Простите ,я уже сломала голову себе.Я тоже хочу с ним быть.Как поступить-не знаю
Ginna
Что нас ждет дальше? Какие у него чувства?Марк 48,Екатерина 28 1926 Страсть к вам, желание быть рядом. Но что то мешает, посторонний человек в ваших отношениях.
Вот на это ответ.
Вот на это ответ.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Яна,39 к Юлии,39,?
Елена
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.Обучение Таро.Ватсап,вайбер 8 919 612 29 04
Наталья
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, вспоминает ли Максим 06.07.1983 Наталью 11.06.1988 на данный момент времени? Если да, то какого рода его мысли? Благодарю !!!
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто Наталья 34(28.01.1984) Сергей 30(17.08.1988)уйдет ли от меня к другой?
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Елена, 17041987
Гость
Что ждёт меня и мою семью, если в этом году мы переедем туда, куда я хочу?
Елена, 170487
Елена, 170487
Блонди
Здравствуйте! Будут ли у меня ещё дети от нынешнего мужа? Юлия 28011098, Игорь 13091987. Спасибо.
Имя
Здравствуйте!
Какие чувства у Дмитрия 31 к Евгении 34? Сложатся ли у нас отношения или это не мой человек?
Какие чувства у Дмитрия 31 к Евгении 34? Сложатся ли у нас отношения или это не мой человек?
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А видите ли вы брак в этой паре в будущем?
Ми
Здравствуйте.Какое отношение и какие чувства Романа 24 к Елене 24?Спасибо
Огурчик
Здравствуйте, скажите, что чувствует Дмитрий 5.05.98 к Дарье 9.04.97?
солнышко
Какие чувства испытывает руслан 32 к оле 31??благодарю.
Гость
Добрый день,Раду 28,что в личном у меня?
оля
Ольга 28.09.1987,когда замуж выйду?кратко опишите мужа?!спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олег 11.08.1976 что со здоровьем?
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
👍
Сообщение было удалено
Tarolog
Ginna
Сообщение было удалено
У меня никого нет!Или он думает,что есть?Или это наш общий друг?
1969Мнение другого человека стоит между вами. Тут детально надо разбирать. Здесь на форуме, я врядли, что увижу.
1969Мнение другого человека стоит между вами. Тут детально надо разбирать. Здесь на форуме, я врядли, что увижу.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Наталья
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Блонди
Сообщение было удалено
Tarolog
Имя
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А видите ли вы брак в этой паре в будущем?
1979Да, вполне.
1979Да, вполне.
Tarolog
Ми
Сообщение было удалено
Tarolog
Огурчик
Сообщение было удалено
Tarolog
солнышко
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
оля
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Мики
Здравствуйте,что ждёт в личной жизни в этом году? Алена 18.11.96
Tarolog
Мики
Сообщение было удалено
Оксаночка
Скажите,как в этом году сложиться личная жизнь у Оксаны 6.01.97? Встретит ли она мужчину?
Гость
Сможет ли Елена 22.08.60 в этом году купить квартиру и переехать?
Гость
Здравствуйте! Владимир 38, Марина 26. Женат. Как относится ко мне? Будут ли какие-то отношения?
👌ОС
Tarolog
Сообщение было удалено
д
----
Спасибо....а может быть разочарование из за того что мы сейчас не вместе?? Я сама его оттолкнула, сказала что отношения законченны и заблокировала его везде, но сама его люблю и хочу чтоб он нашел способ связаться со мной. Десять дней мы уже не общаемся. И важное решение нужно ему принять вы сказали....что материальная составляющая на это повлияет...не пойму тут....если у него сейчас с финансами туго то что он из за этого может не быть со мною??? И на счет общей дороги наверно вы просто увидели что между нами расмтояние так как он в другой стране и должен был вернуться из командировки ко мне весной)
----
Спасибо....а может быть разочарование из за того что мы сейчас не вместе?? Я сама его оттолкнула, сказала что отношения законченны и заблокировала его везде, но сама его люблю и хочу чтоб он нашел способ связаться со мной. Десять дней мы уже не общаемся. И важное решение нужно ему принять вы сказали....что материальная составляющая на это повлияет...не пойму тут....если у него сейчас с финансами туго то что он из за этого может не быть со мною??? И на счет общей дороги наверно вы просто увидели что между нами расмтояние так как он в другой стране и должен был вернуться из командировки ко мне весной)
👌ОС
Какие мысли и чувства сейчас у него обо мне? Чего хочет? Александра десятое февр 8 7 и Юрий 28 апр 8 2. Спасибо. 1968 Падает желание быть с вам, дорога совместная, и его разочарование. Но ему надо принять важное решение, по поводу вас. И материальная составляющая на это повлияет.
-----
-----
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Здравствуйте. Нравится ли анна 35 олегу 34?спасибо
Гость
Добрый день. Виктория 3-11-93 и Николай 18-12-96. Какие у него намерения, будут ли отношения? Спасибо.
Солнышко я)
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!он шаги делать будет???
Солнышко я)
Руслан 32 Ольга 31 он шаги будет делать?спасибочки!!!
Следующая тема
Предыдущая тема