Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Оля.
.
Скажите.вы мне написали.что муж разведённый будет?!с ним я знакома?что он из себя представляет?спасибочки.ольга 28.09.1987.
Скажите.вы мне написали.что муж разведённый будет?!с ним я знакома?что он из себя представляет?спасибочки.ольга 28.09.1987.
Нежность..;
Какие чувства испытывает Валерий 30 к Ольге 31???
Анна.
Добрый день..Анна 30.03.1993.личное прошу вас!
А.
Артур 23 я останусь в этом городе.где я сейчас ?что с работой?
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня стабильная работа по специальности? Светлана 8.12.97
Ginna
Tarolog
Сообщение было удалено
Куда Вам писать.
RZ
Здравствуйте,когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Рита 18,10,1968,спасибо.
Наталья
Tarolog
Сообщение было удалено
Tarolog, спасибо большое !
Подскажите, пожалуйста, с чей стороны обман идет и чего касается? Это прошлое, настоящее или будущее?, просто я не совсем понимаю о чем идет речь. Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983 .
Благодарю Вас !!!!
Подскажите, пожалуйста, с чей стороны обман идет и чего касается? Это прошлое, настоящее или будущее?, просто я не совсем понимаю о чем идет речь. Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983 .
Благодарю Вас !!!!
Mmmmari
добрый день.я Мария 16.01.1997, Илья 21.10.1996, стоит ему доверять? мутный какой то
что чувствует Павел (13 сентября 2002) к Светлане (24 июня 2004)Напишет ли мне в ближ время?проявит себя как нибудь?
Рук пук
Katya5
Сообщение было удалено
Павел чувствует что малолетняя
*** всё ещё не сделала свои уроки
Гость
Здравствуйте. Поругались сильно. Что он чувствует как относится? Карен 25 к Наталье 26? Мы будем вместе?
Гость
Татьяна 27.11.1984 , Виктор 27.12.1980, Виктор женат. Чего ждать от отношений Татьяне?
МИМОЗА
Как скоро разорвётся связь Елены 11.02.1960 и Татьяны25.05. 1992 г.У нас отношения с матерью сложные,несчастливые,кармические.
Жить вместе сложно.Как скоро я перееду
Жить вместе сложно.Как скоро я перееду
венера.
Заблочьте эту дуру Рук Пук.Не обнаглела писать чушь на форуме?????!!!!!Пустая,глупая бабенка,фу.
Tarolog
Оксаночка
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Анна
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Солнышко я)
Сообщение было удалено
Tarolog
Нежность..;
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tarolog
Анна.
Сообщение было удалено
Tarolog
А.
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
RZ
Сообщение было удалено
Tarolog
Наталья
Сообщение было удалено
Tarolog, спасибо большое !
Благодарю Вас !!!!
2023Обман- искажение или скрытие информации, в ближайшее время, со стороны мужчины.
Благодарю Вас !!!!
2023Обман- искажение или скрытие информации, в ближайшее время, со стороны мужчины.
Tarolog
Mmmmari
Сообщение было удалено
Tarolog
Mery21
Сообщение было удалено
Tarolog
Рук пук
Сообщение было удалено
Павел чувствует что малолетняя
2027 Феншуйте уже отсюда.
2027 Феншуйте уже отсюда.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день! Владимир 26, Марина 26. Помиримся ли мы?
Tarolog
МИМОЗА
Сообщение было удалено
Tarolog
венера.
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову,что человек просто решил тут вас всех потроллить? Не ведитесь,да и всё тут
Гость
Здравствуйте. Поругались сильно. Что он чувствует как относится? Карен 25 к Наталье 26? Мы будем вместе? 2028 Девушка, ничего не вижу. Вряд ли будете вместе
а общение будет?
а общение будет?
Гость
Как относится Максим 25 к Насте 21? Будут отношения?
Оля.
Tarolog
Сообщение было удалено
Вы мне написали,про Руслана 32 якобы он шаги делать будет,так вот,у него есть девушка и они давно вместе..только недавно узнала.
Что изменится в моей жизни в ближайшее время?? Наталья 9.12.1994
Спасибо)
Спасибо)
Гость
Посмотрите пожалуйста что сейчас происходит в жизни у Владимира 151169. О чем думает,какие события переживает. Спасибо.
RZ
Tarolog
Сообщение было удалено
да это моё полное имя, спасибо,что посмотрели.
Мариша
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выйду ли я в этом году замуж,Марина . 26.02 1982
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие планы у Ивана,44 на Елену,47
Mmmmari
Tarolog
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Мы с сыном планируем поездку в феврале на море? все ли получится? нужно ли ехать? меня немного беспокоит мат.вопос.. Анна 1,03,89
Гость
Здравствуйте. Можно посмотреть Илья 34 и Ксения 28 будут вместе? Он хочет этого?
Гость
Здравствуйте, скажите что хочет этот человек Юрий 20.03.2000 от меня карина28.12.99
С
Здравствуйте! Светлана, 14.01.1989 и Алексей, 25.06.1984. Почему он неактивно себя ведет? Что его пугает, смущает, останавливает в отношениях? Будем ли мы жить вместе или официальный брак?
Следующая тема
Предыдущая тема