Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Она
Tarolog
Сообщение было удалено
связь продолжится: ментальная, т.е. будет тянуть или физическая, т.е. будет сближение?
🌺
Гость
Сообщение было удалено
---
😊😊
ого...буду ждать😊😊дам потом ОС ...надеюсь так и произойдет ))) очень жду его звонка)))
😊😊
ого...буду ждать😊😊дам потом ОС ...надеюсь так и произойдет ))) очень жду его звонка)))
Юлия
Здравствуйте! Игорь 05.12.87 жениться ли когда-нибудь?
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что чувствует и как относится Николай 30 к Наталье 39?
Таня
Что чувствует Валерий 33 ко мне Таня 29
Гость
Здравствуйте! Таролог, посмотрите, пожалуйста, Ирина 12.07.1983 изменяет ли своему супругу Максиму 06.07.1983 на данный момент времени ? Благодарю !
Гость
Гость Будет ли секс между Наталией 19 и Тимуром 20? У него есть желание?
2198 Нет, и желания не будет у него.
Секс случился, хотя действительно по началу он не хотел...потом захотел...очень странно...Посмотрите будут ли отношения? у него есть какие то чувства?спасибо)
2198 Нет, и желания не будет у него.
Секс случился, хотя действительно по началу он не хотел...потом захотел...очень странно...Посмотрите будут ли отношения? у него есть какие то чувства?спасибо)
Гость
есть ли у Майкла 26 девушка в которую он влюблен? Хотел бы он с кемто встречаться? 2042 Да, есть
Он влюблен в Дарья 27?
Он влюблен в Дарья 27?
Нутелла
Tarolog
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо большое !
Вам уже второй раз на один и тот же вопрос выпадает пустая карта. Дело в том, что у меня есть подозрения, что ета Леся 55 (июль) занимается магией против моей семьи. Но всячески делает вид, что уж очень доброжелательная. Может поетому информация скрыта. Посмотрите, пожалуйста, может Вы увидите тогда как она относится к моим маме и папе? Я думаю, что там есть зависть и злость. Я - Наталья 11.06.1988, мама - Аня 17.05.1963, папа - Владимир 29.04.1962. Родственница - Леся - июнь 1963.
Благодарю Вас очень сильно !
Вам уже второй раз на один и тот же вопрос выпадает пустая карта. Дело в том, что у меня есть подозрения, что ета Леся 55 (июль) занимается магией против моей семьи. Но всячески делает вид, что уж очень доброжелательная. Может поетому информация скрыта. Посмотрите, пожалуйста, может Вы увидите тогда как она относится к моим маме и папе? Я думаю, что там есть зависть и злость. Я - Наталья 11.06.1988, мама - Аня 17.05.1963, папа - Владимир 29.04.1962. Родственница - Леся - июнь 1963.
Гость
Здравствуйте. Позвонит или напишет в ближайшее время (неделю-две) Роман 40 Ирине 38? Спасибо.
Екатерина
Здравствуйте, как ок мне, Екатерине (22), относится Валентин (22)?У нас был секс, понравилось ли ему со мной? Стесняюсь такой вопрос личный задавать, но очень интересно просто)
taha
Здравствуйте! Каково отношение Александра(34) к Наталье(44) в настоящем времени,его чувства? Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте! Андрей 20.08.60, его жизнь ближайшие полгода?
Гость
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Временно разъехались, чего ожидать дальше в отношениях?
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 35 к Ольге 29? будет ли продолжение отношений?
Екатерина
Здравствуйте! Как пройдет суд в этом месяце, проиграю? С какими потерями? Екатерина 35. Спасибо!
Tarolog
Мира
Сообщение было удалено
Tarolog
Amour
Сообщение было удалено
2252 пропустили.
2268Напишите даты рождения, и имена.
2268Напишите даты рождения, и имена.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Вы на ближайшее время смотрели или вообще, в перспективе?
2272 на ближайшее
2272 на ближайшее
Tarolog
Она
Сообщение было удалено
связь продолжится: ментальная, т.е. будет тянуть или физическая, т.е. будет сближение?
2273 Общение, насколько далеко зайдет, не видно.
2273 Общение, насколько далеко зайдет, не видно.
Tarolog
Юлия
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tarolog
Таня
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Она
Tarolog
Сообщение было удалено
Ну, мы пока вынуждено общаемся, так как колеги)) сближение то мне не нужно, хватит. Благодарю вас!
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Нутелла
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо большое !
2281 Девушка, я не могу её просмотреть. На все вопросы- пустые карты. Очень интересно. Думаю она не так проста.
2281 Девушка, я не могу её просмотреть. На все вопросы- пустые карты. Очень интересно. Думаю она не так проста.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Екатерина
Сообщение было удалено
Tarolog
taha
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер. Не могли посмотреть будут ли какие либо изменения в жизни? Спасибо
Светлана, 21
Светлана, 21
Екатерина
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Amour
Как относится Ха*й*дер к Наталии? Он 13186 и я 15387 Спасибо
Гость
будут ли изменения в личном в ближайшие 2мес, общение или отношения? ирина З6
Надежда
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Гость
Здравствуйте. Сдала ли я экзамен и смогу ли подтвердить диплом в другой стране. 05031990. спасибо
Гость
Здравствуйте. Планируем семьей переезд в другой город, сейчас продаём недвижимость. Когда состоится переезд? Екатерина 32. Спасибо.
Гость
Какое мнение сложилось Дениса 41 о Владимире 26?
Гость
Как относится Раман 25 к Анастастии 21? Он хочет быть с ней?
Гость
Здравствуйте! Екатерина, 36. Решила поменять работу, не пожалею ли? Спасибо!
Наталья
Tarolog
Сообщение было удалено
Подскажите тогда, что может означать ета ситуация с пустыми картами? Какие могут бить варианты и причины того, что ее невозможно просмотреть? Леся -июнь 1963 .
Спасибо большое !
Спасибо большое !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Подскажите тогда, что может означать ета ситуация с пустыми картами? Какие могут бить варианты и причины того, что ее невозможно просмотреть? Леся -июнь 1963 .
Спасибо большое !Извините, Леся - июль 1963
Спасибо большое !Извините, Леся - июль 1963
ЛедиЛеди
Здравствуйте ! Скажите, что у Дмитрия 37 к Ольге 33.
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какой характер отношений у ильи сорок один год и анны тридцать шесть лет? Как он к ней относится? Благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, какой характер отношений у ильи сорок один год и анны тридцать шесть лет? Как он к ней относится? Благодарю!
Гость
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на этот год, сейчас одна. Ирина, 21. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема