Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Tarolog
Екатерина
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Ларка
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо.Он сейчас живет с девушкой одной,там без чувств,выгода одна изза обстоятельств..как все будет не знаю,не могу его с головы никак выбросить...а можете,пожвлуйста,посмотреть,у него эти отношения долго будут?Владимир 24 апр 8 6.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
[quote="Гость"]Здравствуйте! Кем по профессии будет мой будущий муж? Юлия 16.09.83. Спасибо.[
2666 Сфера творчества, искусства./quote]
2666 Сфера творчества, искусства./quote]
Tarolog
Анна
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Он сейчас живет с девушкой одной,там без чувств,выгода одна изза обстоятельств..как все будет не знаю,не могу его с головы никак выбросить...а можете,пожвлуйста,посмотреть,у него эти отношения долго будут?Владимир 24 апр 8 6.
2682 Этот год точно продлятся.
2682 Этот год точно продлятся.
Екатерина
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо! А я ему симпатична? Юля 27.08.98. Мы друзья.
Гость
Здравствуйте! Как относится Владимир 38 к Марине 26? Он не свободен.
Гость
2683 Спасибою Только не поняла, может возникнуть К, которая пошатнет его здоровье. Поясните, что пошатнет его?
Вишня
У нас отношения. Но есть некоторое недопонимание. Что будет дальше в наших отношениях? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. 2658 Отношения будут какое то время. Держаться будет всё на вас. Периоды обмана, и не договорённости с его стороны ещё будут и не раз. --- Неужели все так плохо???? Ранее вы мне говорили что он настроен на семью и чувства у него есть ко мне, что же изменилось????....
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А я ему симпатична? Юля 27.08.98. Мы друзья.
2688 Напишите его имя и дату рождения.
2688 Напишите его имя и дату рождения.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Вишня
Сообщение было удалено
вишенка
Tarolog
Сообщение было удалено
--'
На святки
На святки
вишенка
У нас отношения. Но есть некоторое недопонимание. Что будет дальше в наших отношениях? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. 2658 Отношения будут какое то время. Держаться будет всё на вас. Периоды обмана, и не договорённости с его стороны ещё будут и не раз. --- Неужели все так плохо???? Ранее вы мне говорили что он настроен на семью и чувства у него есть ко мне, что же изменилось????.... 2691 Девушка, ситуация на данный момент такая выпала. Если вы гадали недавно ( не прошло хотя бы двух месяцев), вполне вероятно, что информация искажена
---
На святки гадали
---
На святки гадали
Tarolog
вишенка
Сообщение было удалено
вишенка
У нас отношения. Но есть некоторое недопонимание. Что будет дальше в наших отношениях? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. 2658 Отношения будут какое то время. Держаться будет всё на вас. Периоды обмана, и не договорённости с его стороны ещё будут и не раз. --- Неужели все так плохо???? Ранее вы мне говорили что он настроен на семью и чувства у него есть ко мне, что же изменилось????.... 2691 Девушка, ситуация на данный момент такая выпала. Если вы гадали недавно ( не прошло хотя бы двух месяцев), вполне вероятно, что информация искажена --- На святки гадали 2697 Не гадайте пока, и не только у меня. Вряд ли вам сейчас правду скажут карты. Не надо часто этим увлекаться.
---
Пожалуй Вы правы, сдержу свои порывы так часто гадать. Спасибо😘
---
Пожалуй Вы правы, сдержу свои порывы так часто гадать. Спасибо😘
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Карлос 29.01.94
Гость
Вы можете посмотреть что происходит между Чулпан 21 и Айратом 20? Общение, встречи? Чувства?
Пух
Tarolog
Сообщение было удалено
Благодарю!
Гость
Марина 1.07.86 и Миша 14.02.83 что он чувствует и будут ли у нас отношения?
Анна
Какие мысли у Олега 34 об Анне 35?
Надежда
Надежда 38 (10.12.1980) и Виталий 40 (26.08.1978). Есть смысл продолжать отношения?
Гость
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Верен ли Сергей 42 Марии 33? Как сложатся отношения в ближайшем будущем?
Марусик
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, хочет ли Илья 41 выйти на связь с Марией 39? И сделает ли это в ближайшем будущем?
Спасибо
Скажите, пожалуйста, хочет ли Илья 41 выйти на связь с Марией 39? И сделает ли это в ближайшем будущем?
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что ждёт нас в ближайший месяц (позитив или наоборот прекращение общения)? Владимир 38, не свободен, Марина 26.
Викки
Что чувствует Эдуард 35 к Виктории 20, и будут ли у нас отношения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987
Анна
Я улечу по своей путевке за границу? боюсь задержки рейсов. Умоляю посмотрите. Все уже оплачено. Анна 1марта89г. вылет через несколько дней! Мне нужно беспокоиться или все в порядке?
Гостья
Здравствуйте! Будут ли у Андрея двадцать девятое апреля 1/9/7/9 действия по отношению к Анне тридцатое апреля 1/9/8/6? И что он вообще чувствует? Заранее спасибо!
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, тридцатое июня. Прошу прощения, описалась
Гость
2563. Здравствуйте,скажите, ожидаются ли какие-то изменения в личной жизни у Васили 22/03/98??
Полное имя Василя.
Полное имя Василя.
Морковка
Как относится Игорь 36 к Наталии 31? Спасибо
Гость
Здравствуйте, таролог ! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущим мужем ?, если можно его род деятельности, хоть приблизительно. Наталья 11.06.1988. Благодарю Вас !
Екатерина
Здравствуйте! Если я разойдусь с мужем, встречу ли своего человека, буду счастлива? Екатерина 35. Спасибо!
Гость
Что будет в личной жизни? Наталья 26
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как Михаил 64 относится к своему зятю Максиму 35 ? Спасибо Вам !
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Карлос 29.01.94
2700 Да, вы ему нравитесь.
2700 Да, вы ему нравитесь.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tarolog
Анна
Сообщение было удалено
Tarolog
Надежда
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Марусик
Сообщение было удалено