Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Викки
Сообщение было удалено
Tarolog
nelya-nelya-nelya123
Сообщение было удалено
Tarolog
Анна
Сообщение было удалено
Tarolog
Гостья
Сообщение было удалено
Tarolog
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, тридцатое июня. Прошу прощения, описалась
2714Я запуталась сама!) Девушка, тогда не принимайте в расчёт верхнее гадание. Даты не верны, оно не правильное. Перепишите пожалуйста заново, и даты можно цифрами, я вам перегадаю.
2714Я запуталась сама!) Девушка, тогда не принимайте в расчёт верхнее гадание. Даты не верны, оно не правильное. Перепишите пожалуйста заново, и даты можно цифрами, я вам перегадаю.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Морковка
Сообщение было удалено
Tarolog
Екатерина
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Анна Какие мысли у Олега 34 об Анне 35? 2704 На что то надеется, на более лучшее общение. Нравитесь безусловно, но сейчас он расстроен какой-то то ситуацией. Спасибо уважаемый таролог. А будет ли с его стороны знаки внимания?
Гость
Почему Оник 21.07.1996 не захотел начинать отношения с Екатериной 05012001? Все к этому шло, но резко сказал чтт понял, что ничего не будет и не чувствует . Правду ли он сказал или есть причина? Что чувствует он ко мне? Помогите пожалуйста.
Гость
Здравствуйте, смогут ли в этом году Александр 52 и Елена 58 приобрести квартиру и переехать туда?
Спасибо)
Спасибо)
Морковка
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, симпатизирует.
Гость
Подскажите,что ожидает в личной жизни у Елены 09.05.1973г.?И передумает ли Владимир 05.04.1976 г.,уйдя от отношений?Спасибо.
Лапочка
Tarolog
Сообщение было удалено
Да я бы очень бы хотела что б вы мне ещё раз на него погадали...огромное спасибо 🙏
Гость
Скажите, что будет в личной жизни в ближайший год? Светлана, 14.01.1989 г.
Гостья
Tarolog
Сообщение было удалено
Простите меня!
Будут ли у Андрея (29.04.1979) действия по отношению к Анне (30.06.1986)? И что он вообще чувствует?
Заранее благодарю Вас!
Будут ли у Андрея (29.04.1979) действия по отношению к Анне (30.06.1986)? И что он вообще чувствует?
Заранее благодарю Вас!
Гость1
Попытается ли Эдуард 35 выйти на связь с Викторией 20 в этом году?
Гость
Здравствуйте. Скажите, перееду ли я в этом году жить к парню? Оля,22
Гость
Здравствуйте. Что ждет Наталью 13.09.80 в личной жизни в текущем году?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
💫
Ожидаются какие либо изменения в личной жизни у Александры 100287 в ближайшие два месяца? Если да то какие? Спасибо.
Lulu
Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни у Сергея(29 лет 02/10/89)?
марина
Здравствуйте! ,Что чувствует Александр(17.04.84) в отношении к Марине(23.06.77),как сложаться между нами отношения в ближайшем будущем?
Гость
Добрый день. Будут ли в ближайшее время от него какие-то действия в мою сторону (письмо, звонок, приглашение встретиться)? Ирина38, Роман 40. Спасибо.
Tarolog
Анна
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гостья
Сообщение было удалено
Простите меня!
Заранее благодарю Вас!
2746 Действия будут, попытки сближения с его стороны. Симпатия которая может перерасти в любовь.
Заранее благодарю Вас!
2746 Действия будут, попытки сближения с его стороны. Симпатия которая может перерасти в любовь.
Tarolog
Гость1
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
💫
Сообщение было удалено
Tarolog
Lulu
Сообщение было удалено
Елена
Tarolog
Сообщение было удалено
ОС на пост 2757. Спасибо за просмотр,он сейчас не идет ни на какой контакт,очень категоричен,не хочет общения,не говоря уже о совместной жизни.Подскажите,в течении какого времени мы пройдем эти "испытания"?
Tarolog
марина
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
спасибо!
Tarolog
Елена
Сообщение было удалено
ОС на пост 2757. Спасибо за просмотр,он сейчас не идет ни на какой контакт,очень категоричен,не хочет общения,не говоря уже о совместной жизни.Подскажите,в течении какого времени мы пройдем эти "испытания"?
2765 Девушка, не скажу по срокам, боюсь ошибиться. Вы были семьёй? Жили вместе? Возврат у него будет обратно.
2765 Девушка, не скажу по срокам, боюсь ошибиться. Вы были семьёй? Жили вместе? Возврат у него будет обратно.
Гость
Здравствуйте! Удастся ли мне найти работу в ближайшие 2 месяца? Александр 35
Гость
Здравствуйте, молодой человек предложил расстаться, аргументировал это тем, что между нами расстояние хотя и небольшое, но у него нет возможности чаще приезжать из-за работы, но мы всё рано продолжаем общаться говорит, что скучает и любит. Скажите пожалуйста, что на самом деле он чувствует и будем ли мы вместе? ( Руслан 22.09.1995 и Татьяна 01.11.1998)
Елена
Tarolog
Сообщение было удалено
Жили вместе,но были не в браке.Ушел внезапно,сказал-не вернусь.
Гость
Здравствуйте. Что ждёт дальше Владимира 26 с Мариной 26?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,но очень странно
Так как мы расстались больше года назад,мой бывший,мы не общаемся и он женат :) может вы его просто увидели ?:)
Марина 1.07.86 Миша 14.02.83
Так как мы расстались больше года назад,мой бывший,мы не общаемся и он женат :) может вы его просто увидели ?:)
Марина 1.07.86 Миша 14.02.83
Гость136
Что ожидается в этом году между Викторией 20 и Эдуардом 35? Есть какое либо будущее?
Гость
Что думает Дмитрий 50 о Татьяне 48? Будет ли от него финансовая помощь в течении двух месяцев? Спасибо!
Гость
Доброе утро. Чего еще ожидать от владимира сорокчетыре? Будут ли еще какие действия с его стороны? евгения сорокдвагода
Следующая тема
Предыдущая тема