Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что я уверена,просто раз человек женат то ему не надо возвращаться ,тем более там вроде все хорошо..поэтому и спрашивала
А посмотрите Яник 34 мои Марина 32 что он чувствует ко мне и будет ли встреча?
2811 Встреча будет, но не скоро. Вы ему нравитесь.
А посмотрите Яник 34 мои Марина 32 что он чувствует ко мне и будет ли встреча?
2811 Встреча будет, но не скоро. Вы ему нравитесь.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Анна
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
жизнь
Сообщение было удалено
жизнь
Когда у меня будут серьезные отношения переходящие в брак????Хороший ли будет брак? Александра десятое февр восемьдесят седьмой. Спасибо. 2818 Будут, в течении двух лет.
--
А не видно? Брак на всю жизнь или развод???
--
А не видно? Брак на всю жизнь или развод???
ОС
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, остались у Владимира, 32, чувства к Татьяне, 29? Он не свободен. И ещё хотелось бы узнать про одного мужчину. Денис, 32. У нас чисто деловое общение, отношений нет. Меня он в лицо, скорее всего, не знает даже))) но есть ли смысл провоцировать неделовое общение. Подойдем мы друг другу? Спасибо. 2806 У Владимира чувства есть, вспоминает вас часто. С Денисом дальше рабочих отношений скорее всего не зайдет.
Спасибо! С Владимиром возможно у нас что-то в будущем? Мы друг другу нравились ещё до его женитьбы, но были глупыми, не поняли друг друга. Но у него семья, влезать не могу(
Спасибо! С Владимиром возможно у нас что-то в будущем? Мы друг другу нравились ещё до его женитьбы, но были глупыми, не поняли друг друга. Но у него семья, влезать не могу(
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо, а там не видно,на какую дальность переезд? Заграничный или в пределах страны?
Анна
Анна Здравствуйте. Задумываюсь о смене работы. Скажите,стоит ли искать новую? Анна 35 лет. 2815 Работа новая будет, и перспективней прежней. Конечно подыскивайте.
Спасибо. А можете ещё посмотреть с прежней работы уйду сама или уволят? Сейчас настали не лучшие времена.
Спасибо. А можете ещё посмотреть с прежней работы уйду сама или уволят? Сейчас настали не лучшие времена.
Натали
Здравствуйте ,когда наладится финансовая сфера и наладится ли вообще?Наталья 36 спасибо.
Здравствуйте. Следит ли Валентин (18.04.1987) за жизнью Валерии (10.08.1991) в соц.сетях. Мы не общаемся и стало интересно.
Гость
Здравствуйте, Tarolog. Удастся ли мне в мае этого года поехать на море? Александр 35
Наталья
Tarolog
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо большое за ответ !!!
Гость
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 лет дева к Татьяне 24 года лев . Была одна встреча . Есть ли перспектива отношений ?
Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 лет дева к Татьяне 24 года лев . Была одна встреча . Есть ли перспектива отношений ?
Гость
Как относится Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 что будет в три месяца ?
Гость136
Смогу ли я , Виктория 20 вылечиться в этом году?
Алона
скажите пожалуйста будем ли вместе я Алена 43 он Дима 30
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста как сложиться личная жизнь в ближайшее время? Заранее благодарна.
гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
Tarolog
жизнь
Сообщение было удалено
Tarolog
ОС
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а там не видно,на какую дальность переезд? Заграничный или в пределах страны?
2840 Нет, точнее не увидеть.
2840 Нет, точнее не увидеть.
Tarolog
Анна
Сообщение было удалено
Tarolog
Натали
Сообщение было удалено
Tarolog
Валерия
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день,скажите, завяжутся ли отношения с молодым человеком в ближайшее время? Олеся 21
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость136
Сообщение было удалено
Tarolog
Алона
Сообщение было удалено
Гость
Посмотрите, пожалуйста, сменю ли я работу в ближайшие пол года? Екатерина 33
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
гость
Tarolog
Сообщение было удалено
[/q
благодарю вас, может оно и к лучшему
благодарю вас, может оно и к лучшему
Tarolog
Здравствуйте. Я не всегда успеваю Вам ответить. Часто не остаётся времени, чтобы зайти на вумен, а вы ждёте моих ответов. Если у кого то возникнет срочная ситуация, или решите заказать полный расклад- напишите мне в группу в контакте- Таро Тюмень, в ней я бываю каждый день. Или на почту rayazaec135@gmail.com.Счастья Вам!)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу знакомства, отношений в ближайшие месяцы татьяна ЗЗ. Спасибо!
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Класс)))) СПАСИБО огромное! есть вариант как раз!
☺
Заплатит ли мне алименты бывший муж и как скоро? Александра100287. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо, Лилия 01.09.1984. Как сложаться отношения с молодым человеком, который есть сейчас?
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо!
Морковь
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо. Дай Бог!
Гость
Таролог, посмотрите пожалуйста . Будет ли продолжение отношений ? Татьяна 1.8.1994 Георгий 1.10.1986.
Состоялся разговор ,насчёт серьезности отношений , мужчина не ответил ни да, ни нет. Подвешенное состояние.
Состоялся разговор ,насчёт серьезности отношений , мужчина не ответил ни да, ни нет. Подвешенное состояние.
Следующая тема
Предыдущая тема