Гость
Статьи
Таро, отвечу на один …

Таро, отвечу на один вопрос.

Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Натали
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Вспоминает ли меня эдгар седьмое окт 89?якакие мысли и найдёт ли способ выйти со мной на связь?Спасиьо
Me
Сообщение было удалено
Что-то вы не то написали. Я в жизни сама никогда не прекращу отношения, если это будет серьезный мужчина. И нискем ради секса я точно не стану встречаться, я уже одна много лет и на абы кого я не прыгала и не прыгну.
302 Написала то, что сказали карты. Про прыгать, я не сказала и слово, и почему же - абы кто? Кроме секса- ничего не получится, информация была такой. Девушка, и если мужчина - серьёзный и зрелый, это будет перекрывать его недостатки? Могу сказать одно- посмотрим.
Гость
Добрый вечер. Юлия 35. Евгений 38. Чувства его, перспектива отношений?Спасибо.
Гость
Здравствуйте.Найду ли я высокооплачиваемую работу в ближайшее время.То ли это место,куда я собираюсь на собеседование??спасибо.
Гость
Юлия ( 28 ) и михаил (35) . Как он так ком не износится? Будем ли мы вместе?
Гость
Сообщение было удалено
303 Выпало, что общение ни к чему не приведёт, всё впустую. Посоветовала бы, не тратить время в данной паре обоим.
Гость
Сообщение было удалено
304 Да, он сделает первый шаг.
Натали
Сообщение было удалено
305 Он помнит, но выпало, что общения он не хочет, по крайней мере сам, ничего не сделает для этого.
Гость
Сообщение было удалено
307 Очень хорошая перспектива, дальнейшие отношения будут плодотворны. Сейчас он немного с опаской к этому относится.
Гость
Сообщение было удалено
308 Ваше имя и дату рождения укажите, так я вам ничего сказать не смогу.
Гость
Сообщение было удалено
309 Ваши отношения закончатся, возобновления мне пока не видно.
Пишите, пожалуйста точную дату рождения, и ваше имя, от этого зависит правильность гадания. Гадала бы я вам вживую- мне эта информация была бы не нужна. И ставьте более точно вопросы.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Екатерина 16.02.1987.31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найду ли я высокооплачиваемую работу в ближайшее время?то ли это место,куда я собираюсь на собеседование??спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина 16.02.1987.31
308 Работа будет, в плане - финансов, всё будет хорошо. Идите смело, каких то сложностей я там не вижу. Думаю вам будет нравится она. Такой момент, у вас из родственников есть тот, кто подвержен сильной зависимости.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
308 Работа будет, в плане - финансов, всё будет хорошо. Идите смело, каких то сложностей я там не вижу. Думаю вам будет нравится она. Такой момент, у вас из родственников есть тот, кто подвержен сильной зависимости. В смысле??какой зависимости...?
Гость
Сообщение было удалено
308 Работа будет, в плане - финансов, всё будет хорошо. Идите смело, каких то сложностей я там не вижу. Думаю вам будет нравится она. Такой момент, у вас из родственников есть тот, кто подвержен сильной зависимости. В смысле??какой зависимости...?
320 Возможно алкоголь, выпала карта его болезни.
Гость
303 Выпало, что общение ни к чему не приведёт, всё впустую. Посоветовала бы, не тратить время в данной паре обоим.
спасибо большое
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
В смысле??какой зависимости...?
320 Возможно алкоголь, выпала карта его болезни.Спасибо за ответ,Вы правы..И ещё один вопрос,пожалуйста!!посмотрите,что чувствует ко мне Дмитрий 31.01.1983.35?хочет ли дальнейших отношений?
Гость
Здравствуйте, как пройдет встреча у Натальи 35 лет и Дмитрия 37 лет?
215 Не оправдает ожиданий Натальи.
спасибо большое за ответ, а ,если можно скажите , общение или дружба с ним возможны ?
Гость
Сообщение было удалено
В смысле??какой зависимости...?
320 Возможно алкоголь, выпала карта его болезни.Спасибо за ответ,Вы правы..И ещё один вопрос,пожалуйста!!посмотрите,что чувствует ко мне Дмитрий 31.01.1983.35?хочет ли дальнейших отношений?
323 Он не может в себе толком разобраться, немного не понятны мне его мысли и поступки. Знаете, отношения- качели. Решит расстаться, обратно вернётся, и вот так на ближайшее время. Дальше не видно, к сожалению. Играючи относиться, что то сложно мне его просмотреть. Никакой конкретной информации, или он настолько закрыт, или сам не определился, что ему надо.
Гость
Сообщение было удалено
324 На небольшой промежуток времени, общение возможно, но ничего серьезного мне не видно. У вас другой мужчина по судьбе.
Гость
324 На небольшой промежуток времени, общение возможно, но ничего серьезного мне не видно. У вас другой мужчина по судьбе.

Спасибо
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
323 Он не может в себе толком разобраться, немного не понятны мне его мысли и поступки. Знаете, отношения- качели. Решит расстаться, обратно вернётся, и вот так на ближайшее время. Дальше не видно, к сожалению. Играючи относиться, что то сложно мне его просмотреть. Никакой конкретной информации, или он настолько закрыт, или сам не определился, что ему надо.Всё верно..можно с Вами пообщаться по другому?не на форуме..
Гость
Сообщение было удалено
323 Он не может в себе толком разобраться, немного не понятны мне его мысли и поступки. Знаете, отношения- качели. Решит расстаться, обратно вернётся, и вот так на ближайшее время. Дальше не видно, к сожалению. Играючи относиться, что то сложно мне его просмотреть. Никакой конкретной информации, или он настолько закрыт, или сам не определился, что ему надо.Всё верно..можно с Вами пообщаться по другому?не на форуме..
328 Можете написать мне на почту rayazaec135@gmail.com
Гость
Гость Посмотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 40 к Юлии, 37, какие намерения?
198 У него страсть, очень сильное к вам притяжение. Что то серьёзного - он не хочет.
А можете сказать, будет ли встреча с ним в течение месяца и как она пройдет? Спасибо.
Ginna
Eкатерина 28 Марк 47.
Какие у него чувства,что думает.Что ждет в будущем .
Elena
Какое будущее ждет Елену и Марио через 5 лет?
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение? Любит ли он меня или охладел полностью? В общем-то, вопрос единый о том, что происходит в душах и о перспективах отношений.
266 да, вы будете вместе, подождите немного.

Спасибо огромное за ответ. Что я могу сделать, что бы повлиять на ситуацию? Как долго ждать? еще раз спасибо
Р
Здравствуйте. Появится ли у меня в 2019 году личное авто? Или может быть кто-то подарит? Александра100287. Спасибо.
Гость
Здравствуйте,какое отношение Андрея 42 года к Наталье 35 лет, спасибо.
Вероника
Появится ли у меня в ближайшие полгода человек,с которым будут взаимные чувства?Вероника 27(13.04.91,Овен)
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли примирение между Сергеем 13/01/74 и Татьяной 30/04/74? Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Ginna
Сообщение было удалено
331 Он явно влюблен в вас, испытывает страсть, отношения будут, насколько долго здесь не скажу.
Elena
Сообщение было удалено
332 Дату рождения нужно указать.
Гость
Сообщение было удалено
333 Здесь я не скажу, если хотите - пишите на почту, она в профиле. Только сразу говорю, никакие обряды, привороты и прочий бред я не делаю, и вам не советую. Могу посмотреть дальнейшую динамику ваших отношений. Его чувства и действия.
Р
Сообщение было удалено
334 Вполне может быть. По крайней мере сумма большая у вас будет. Возможно и купите авто.
Гость
Сообщение было удалено
Вероника
Сообщение было удалено
336 Пока одиночество вижу, причём вы сами так хотите, нет у вас недостатка в кандидатах. Но всё не то. К вам будут проявлять интерес, но серьёзных и взаимных отношений пока не видно.
Гость
Сообщение было удалено
337 Да, примирение будет, у него к вам дорога, очень много эмоций вы у него вызываете. Вам надо контролировать свои мысли и поступки. Иначе так и будет тяжело в отношениях, и периодически будете серьёзно ссорится. Вам не хватает выдержки и самообладания.
Гостья
Здравствуйте! Что чувствует Андрей 38 лет к Ирине 33 года. Есть ли перспектива к отношениям?
Ди
здравствуйте Скажите помиримся ли мы? Денис. 07.11.81 и оксана 11.07.93 Спасибо

216 Да, помиритесь, но ссоры будут и дальше. У вас разные дороги

А не могли бы вы посмотреть в течение какого времени примерно произойдет применение?
Благорю вас.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
А не видите как и когда начнутся отношения?
Что он обо мне думает и спрашивает ли общих друзей?
И мне кажется ,у него девушка:(
Гость
Добрый день!Екатерина 16.02.1987.31.Выйду ли я замуж в следующем году?спасибо!
Гость
Здравствуйте. Когда Ксения 26 рак встретит мужчину для жизни, с которым будет счастлива?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Сообщение было удалено
346 Он явно ожидает большего от вас, есть у него лёгкое разочарование. Очень загадочный мужчина, отношений не вижу с ним. В плане совместных отношений- пусто у вас обоих.
Ди
Сообщение было удалено
347 Девушка, это только на почту пишите, она в профиле. Надо делать полный расклад.
Гость
Сообщение было удалено
А не видите как и когда начнутся отношения?
Что он обо мне думает и спрашивает ли общих друзей?
И мне кажется ,у него девушка:(

348Только в полном раскладе увижу.
Гость
Сообщение было удалено
349 Предложение будет о совместной жизни, зарегистрированного брака не вижу.
Игра «Кроссворд»
Перейти