Гость
Статьи
Таро, отвечу на один …

Таро, отвечу на один вопрос.

Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
251 Да, помиритесь, общение продолжится. Немного подождите.
ПРОПУСТИЛИ 99
Сообщение было удалено
252/99 У него подвешенное состояние, ничего не хочу, ничего не буду. Очень много сомнений и переживаний в душе. К вам эмоции есть, падает ему дорога. Но дорога от вас. Умом понимает, что ничего не получается, старается контролировать свои эмоции.
астра
Сообщение было удалено
253 да, отношения у вас будут, если конечно сами за хотите быть с ним. И брак от вас не отходит. Думаю, в ближайшее время, всё поймете. Отношения начнутся серьёзные, может предложить выйти замуж за него. Его радует общение с вами. Пока сильных чувств и любви, я не вижу с его стороны, но тут всему своё время.
Гость
Сообщение было удалено
254 Вы поедете, и очень вас эта поездка расстроит. Держите свои эмоции под контролем. А так , комбинация карт- ваша семья, и ваше счастье только в ваших руках.
Т
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Сергей, 28, относится к Татьяне, 29? Спасибо.
Г
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, что думает Артур (20) об Анне (20)
Заранее спасибо
астра
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр.) да и общения таковых нет. Но увидим потом)
СветлАна
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо большое, грустно, но похоже.
Посмотрите пожалуйста тогда есть ли серьёзные перспективы у отношений Виталия 1.05.86 и Светланы 12.11.81 или он несерьёзно ко мне относится?
Спасибо.
ГОСТЬ *
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Непонятная ситуация, предложение что хотят закрыть наш филиал, или перевести на более низкую зарплату. Что ждать. Ольга 41. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, как пройдет встреча у Натальи 35 лет и Дмитрия 37 лет?

215 Не оправдает ожиданий Натальи.
спасибо большое за ответ, а ,если можно скажите , общение или дружба с ним возможны /будет ?
Натали
Здравствуйте !Наталья двадцатое сент 83.Меня переведут в головной офис в организации ,где я сейчас работаю -куда я хочу в ближ время ?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение? Любит ли он меня или охладел полностью? В общем-то, вопрос единый о том, что происходит в душах и о перспективах отношений.
sd⭐
Здравствуйте! Все сложно)Что происходит у нас,чего хочет от меня Александр(34),нужна ли ему? Ольга(37).Заранее благодарю!
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Когда начнутся отношения?
Me
Таролог, здравствуйте ! стоит ли мне надеется на появление в моей жизни мужчины и взаимную симпатию до начала следующего год ? Наталья 39л. Спасибо!
Ева
Здравствуйте. Стану ли я мамой? то есть рожу ли ребенка? Света 32 года. водолей
Гость
Здравствуйте, Наталья 16.10.91 когда выйду замуж?
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста дальнейшие перспективы взаимоотношений
между Дарьей 31*05/90 и Дарио 26-12/81, общение, симпатия......
Роза
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.Есть любовь у Жени 44 280774 к Наташи 41 170677. Есть будущее в ртношениях как он относиться к их совместной жизни.спасибо.
гость
Tarolog
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮ! НАПИШУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
Гость
Здравствуйте.Будут ли отношения Екатерины 31 и Дмитрия 35?.спасибо.
Виолетта
Добрый день. Виолетта,27.09.1995.Почему меня бросил мой парень Андрей,24.02.1995 ? Спасибо
кот
Будет ли отношения между Ириной 26 и Александром 33?
Туманное утро
Здравствуйте. Будет ли предстоящая поездка продуктивной и решатся ли бумажные вопросы? Лена 41.
Юля
Здравствуйте,устроюсь ли на работу в течении месяца и какая она будет? Юлия 28.11.95(22) очень отчаялась уже,нигде не берут
Т
Сообщение было удалено
259 У него в вам страсть, много желаний и фантазий. Но такое чувство, что он опасается сплетен вокруг себя.
Г
Сообщение было удалено
260 Вы ему нравитесь, настроен на серьёзные отношения.
ГОСТЬ *
Сообщение было удалено
263 Всё будет не так плохо как ожидается, контроля будет больше, в финансовом плане нет изменений.
Натали
Сообщение было удалено
Да, перемены у вас будут.
Гость
Сообщение было удалено
sd⭐
Сообщение было удалено
267 У него столько сомнений в душе, больше себя накручивает по любому поводу. Расстанетесь на какое то время, и помиритесь снова.
Alen
Сообщение было удалено
268В ближайшие полгода, ничего заслуживающего вашего внимания, вам не встретится.
Гость
Посмотрите пожалуйста тогда есть ли серьёзные перспективы у отношений Виталия 1.05.86 и Светланы 12.11.81 или он несерьёзно ко мне относится? Спасибо.
Т_ОС
Т Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Сергей, 28, относится к Татьяне, 29? Спасибо. 259 У него в вам страсть, много желаний и фантазий. Но такое чувство, что он опасается сплетен вокруг себя.

Спасибо! Да, думаю, так и есть. А нормальных отношений, основанных не только на сексе, он хочет?
Me
Сообщение было удалено
269 Мужчина будет, и не один, но сложившихся отношений я не вижу. Первый серьёзный, зрелый мужчина- вы сами прекратите отношения. Второй - скорее ради секса, тоже ни к чему не приведёт.
Ева
Сообщение было удалено
270 Да и очень скоро, максимум год- полтора.
Гость
Сообщение было удалено
271 карты показывают-6-7 месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
272 Любовь, отношения очень вероятны.
Роза
Сообщение было удалено
273 стабильный хороший брак, изменений в их семейной жизни я не вижу. Есть моменты которые его не устраивают, но ничего менять никто не будет.
Гость
Сообщение было удалено
275 да, будут, и могут далеко завести.
Виолетта
Сообщение было удалено
276 Отношения были тяжелые для него, другой я не вижу пока.
кот
Сообщение было удалено
277 секс вполне, что то более серьёзного я не вижу.
Туманное утро
Сообщение было удалено
278 Падает, что сьездите зря.
Юля
Сообщение было удалено
279 да, устроитесь, в течении месяца.
Гость
Сообщение было удалено
287 Нет, у вас разные дороги, он себе на уме.
Т_ОС
Сообщение было удалено
288 в экспресс раскладе я не увидела, надо делать полный. Если хотите- пишите на почту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое, но мы с ним общаться будем со временем?
Me
Tarolog
Сообщение было удалено
Что-то вы не то написали. Я в жизни сама никогда не прекращу отношения, если это будет серьезный мужчина. И нискем ради секса я точно не стану встречаться, я уже одна много лет и на абы кого я не прыгала и не прыгну.
Гость
Будут ли любовные отношения между Екатериной 35 лет и Алексанром 34 года?спасибо
Гость
Здравствуйте! Будет ли Сергей 31 инициатором общения с Ольгой 32 до конца года? Хочет ли он этого?
Игра «Кроссворд»
Перейти