Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
251 Да, помиритесь, общение продолжится. Немного подождите.
ПРОПУСТИЛИ 99
Сообщение было удалено
252/99 У него подвешенное состояние, ничего не хочу, ничего не буду. Очень много сомнений и переживаний в душе. К вам эмоции есть, падает ему дорога. Но дорога от вас. Умом понимает, что ничего не получается, старается контролировать свои эмоции.
астра
Сообщение было удалено
253 да, отношения у вас будут, если конечно сами за хотите быть с ним. И брак от вас не отходит. Думаю, в ближайшее время, всё поймете. Отношения начнутся серьёзные, может предложить выйти замуж за него. Его радует общение с вами. Пока сильных чувств и любви, я не вижу с его стороны, но тут всему своё время.
Гость
Сообщение было удалено
254 Вы поедете, и очень вас эта поездка расстроит. Держите свои эмоции под контролем. А так , комбинация карт- ваша семья, и ваше счастье только в ваших руках.
Т
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Сергей, 28, относится к Татьяне, 29? Спасибо.
Г
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, что думает Артур (20) об Анне (20)
Заранее спасибо
Посмотрите, пожалуйста, что думает Артур (20) об Анне (20)
Заранее спасибо
астра
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр.) да и общения таковых нет. Но увидим потом)
СветлАна
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо большое, грустно, но похоже.
Посмотрите пожалуйста тогда есть ли серьёзные перспективы у отношений Виталия 1.05.86 и Светланы 12.11.81 или он несерьёзно ко мне относится?
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста тогда есть ли серьёзные перспективы у отношений Виталия 1.05.86 и Светланы 12.11.81 или он несерьёзно ко мне относится?
Спасибо.
ГОСТЬ *
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Непонятная ситуация, предложение что хотят закрыть наш филиал, или перевести на более низкую зарплату. Что ждать. Ольга 41. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, как пройдет встреча у Натальи 35 лет и Дмитрия 37 лет?
215 Не оправдает ожиданий Натальи.
спасибо большое за ответ, а ,если можно скажите , общение или дружба с ним возможны /будет ?
215 Не оправдает ожиданий Натальи.
спасибо большое за ответ, а ,если можно скажите , общение или дружба с ним возможны /будет ?
Натали
Здравствуйте !Наталья двадцатое сент 83.Меня переведут в головной офис в организации ,где я сейчас работаю -куда я хочу в ближ время ?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение? Любит ли он меня или охладел полностью? В общем-то, вопрос единый о том, что происходит в душах и о перспективах отношений.
sd⭐
Здравствуйте! Все сложно)Что происходит у нас,чего хочет от меня Александр(34),нужна ли ему? Ольга(37).Заранее благодарю!
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Когда начнутся отношения?
Когда начнутся отношения?
Me
Таролог, здравствуйте ! стоит ли мне надеется на появление в моей жизни мужчины и взаимную симпатию до начала следующего год ? Наталья 39л. Спасибо!
Ева
Здравствуйте. Стану ли я мамой? то есть рожу ли ребенка? Света 32 года. водолей
Гость
Здравствуйте, Наталья 16.10.91 когда выйду замуж?
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста дальнейшие перспективы взаимоотношений
между Дарьей 31*05/90 и Дарио 26-12/81, общение, симпатия......
между Дарьей 31*05/90 и Дарио 26-12/81, общение, симпатия......
Роза
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.Есть любовь у Жени 44 280774 к Наташи 41 170677. Есть будущее в ртношениях как он относиться к их совместной жизни.спасибо.
гость
Tarolog
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮ! НАПИШУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
Гость
Здравствуйте.Будут ли отношения Екатерины 31 и Дмитрия 35?.спасибо.
Виолетта
Добрый день. Виолетта,27.09.1995.Почему меня бросил мой парень Андрей,24.02.1995 ? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кот
Будет ли отношения между Ириной 26 и Александром 33?
Туманное утро
Здравствуйте. Будет ли предстоящая поездка продуктивной и решатся ли бумажные вопросы? Лена 41.
Юля
Здравствуйте,устроюсь ли на работу в течении месяца и какая она будет? Юлия 28.11.95(22) очень отчаялась уже,нигде не берут
Т
Сообщение было удалено
259 У него в вам страсть, много желаний и фантазий. Но такое чувство, что он опасается сплетен вокруг себя.
Г
Сообщение было удалено
260 Вы ему нравитесь, настроен на серьёзные отношения.
ГОСТЬ *
Сообщение было удалено
263 Всё будет не так плохо как ожидается, контроля будет больше, в финансовом плане нет изменений.
Натали
Сообщение было удалено
Да, перемены у вас будут.
Гость
Сообщение было удалено
sd⭐
Сообщение было удалено
267 У него столько сомнений в душе, больше себя накручивает по любому поводу. Расстанетесь на какое то время, и помиритесь снова.
Alen
Сообщение было удалено
268В ближайшие полгода, ничего заслуживающего вашего внимания, вам не встретится.
Гость
Посмотрите пожалуйста тогда есть ли серьёзные перспективы у отношений Виталия 1.05.86 и Светланы 12.11.81 или он несерьёзно ко мне относится? Спасибо.
Т_ОС
Т Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Сергей, 28, относится к Татьяне, 29? Спасибо. 259 У него в вам страсть, много желаний и фантазий. Но такое чувство, что он опасается сплетен вокруг себя.
Спасибо! Да, думаю, так и есть. А нормальных отношений, основанных не только на сексе, он хочет?
Спасибо! Да, думаю, так и есть. А нормальных отношений, основанных не только на сексе, он хочет?
Me
Сообщение было удалено
269 Мужчина будет, и не один, но сложившихся отношений я не вижу. Первый серьёзный, зрелый мужчина- вы сами прекратите отношения. Второй - скорее ради секса, тоже ни к чему не приведёт.
Ева
Сообщение было удалено
270 Да и очень скоро, максимум год- полтора.
Гость
Сообщение было удалено
271 карты показывают-6-7 месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
272 Любовь, отношения очень вероятны.
Роза
Сообщение было удалено
273 стабильный хороший брак, изменений в их семейной жизни я не вижу. Есть моменты которые его не устраивают, но ничего менять никто не будет.
Гость
Сообщение было удалено
275 да, будут, и могут далеко завести.
Виолетта
Сообщение было удалено
276 Отношения были тяжелые для него, другой я не вижу пока.
кот
Сообщение было удалено
277 секс вполне, что то более серьёзного я не вижу.
Туманное утро
Сообщение было удалено
278 Падает, что сьездите зря.
Юля
Сообщение было удалено
279 да, устроитесь, в течении месяца.
Гость
Сообщение было удалено
287 Нет, у вас разные дороги, он себе на уме.
Т_ОС
Сообщение было удалено
288 в экспресс раскладе я не увидела, надо делать полный. Если хотите- пишите на почту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое, но мы с ним общаться будем со временем?
Me
Tarolog
Сообщение было удалено
Что-то вы не то написали. Я в жизни сама никогда не прекращу отношения, если это будет серьезный мужчина. И нискем ради секса я точно не стану встречаться, я уже одна много лет и на абы кого я не прыгала и не прыгну.
Гость
Будут ли любовные отношения между Екатериной 35 лет и Алексанром 34 года?спасибо
Гость
Здравствуйте! Будет ли Сергей 31 инициатором общения с Ольгой 32 до конца года? Хочет ли он этого?
Следующая тема
Предыдущая тема