Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
192 Можно точный его возраст? А то так- пальцем в небо получится.
Клубника
Сообщение было удалено
193 Да, устроитесь, в ближайший месяц.
Гость
Сообщение было удалено
194 Ровное отношение, сильных чувств и эмоций, я не увидела.
~ИринкА~
Сообщение было удалено
195 да, девушка, предложение вам поступит. Возможно кто то из знакомых по способствует.
Мария
Сообщение было удалено
196 Да, мужчина будет, зрелый, весёлый, такой знаете - балагур.
Татьяна
Сообщение было удалено
197 Его интересы- женщины и деньги, женщин у него много, любвеобильный парень. Чувств к кому то - нет.
Гость
Сообщение было удалено
198 У него страсть, очень сильное к вам притяжение. Что то серьёзного - он не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
199 девушка, дату рождения уточните.
Гость
Сообщение было удалено
200 Вы встретитесь, не скажу что именно 25, но встреча будет.
Гость
Сообщение было удалено
201 Нежные чувства к вам, возможно влюбленность, и недоверие у него к вам.
Гость
Сообщение было удалено
202 Вам любовь падает, молодой человек к вам с серьезными намерениями. Предложит выйти замуж. Очень хорошие карты. Спокойные, семейные.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Поняла) спасибо большое за ответ!
Гость
Здравствуйте, как пройдет встреча у Натальи 35 лет и Дмитрия 37 лет?
Анони
здравствуйте
Скажите помиримся ли мы?
Денис. 07.11.81 и оксана 11.07.93
Спасибо
Скажите помиримся ли мы?
Денис. 07.11.81 и оксана 11.07.93
Спасибо
Клубника
Tarolog
Сообщение было удалено
Ура! Благодарю! Дай Бог.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет Елену, 46 в личной жизни в ближайший год?
Tarolog
Сообщение было удалено
Надеюсь с хорошей зарплатой. Да и скорее бы, а то скоро уже петушок на палочке буду сосать 😆
Орхидея
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в течение полугода? Чего мне ждать?
Ирина, 29 лет (13.01.1989). Заранее благодарю!
Ирина, 29 лет (13.01.1989). Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет Юлию, 38 в личной жизни в ближайшие полгода?
Olga
Здравствуйте! Ольга(10.05.81) Его чувства ко мне,перспектива отношений,будем ли вместе в будущем?Александр(17.04.84) Заранее благодарю!
ната
Здравствуйте! Устроилась на новую работу,надеюсь на финансовую стабильность)) Наладиться ли мое финансовое положение в ближайшем будущем?Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ!
астра
Астра
Сообщение было удалено
Алексей 39 Татьяна 40
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Tarolog
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как интерпритировать Ваш расклад при условии что мы с ним женаты и планируем детей, общение с девушкой из прошлого с который был сексуальный контакт ?
гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как интерпритировать Ваш расклад при условии что мы с ним женаты и планируем детей, общение с девушкой из прошлого с который был сексуальный контакт ?
227 Когда вопросы будут точные- ответы будут верные. Кто она для него? А оказывается вы женаты. То есть ответ вы знаете, но решили написать и занять чужое время. Нужно спрашивать прямо- что мой муж чувствует ко мне. Я не ясновидящая, я на картах гадаю, и от правильного вопроса, зависит ответ. Надеюсь понятно объяснила.
227 Когда вопросы будут точные- ответы будут верные. Кто она для него? А оказывается вы женаты. То есть ответ вы знаете, но решили написать и занять чужое время. Нужно спрашивать прямо- что мой муж чувствует ко мне. Я не ясновидящая, я на картах гадаю, и от правильного вопроса, зависит ответ. Надеюсь понятно объяснила.
А
Светлана 28
Сменю ли работу до конца года?
Сменю ли работу до конца года?
Uni
Добрый день! Скажите, в ближайшее время у меня улучшится здоровье и самочувствие, появятся ли силы? Дарья, 22.
Гость
Сообщение было удалено
215 Не оправдает ожиданий Натальи.
Анони
Сообщение было удалено
216 Да, помиритесь, но ссоры будут и дальше. У вас разные дороги.
Орхидея
Сообщение было удалено
222 Изменения будут, и прекрасные. У вас любовь будет сильная, новая жизнь просто забурлит. Скорее всего забеременеете в это время.
Гость
Сообщение было удалено
Olga
Сообщение было удалено
224 Между вами любовь, эмоции будут. Хорошие нежные отношения.
Гость
Здравствуйте, как относится дима44 к ирине 36,будет ли общение?
ната
Сообщение было удалено
225 Да, наладится. Не ввязывайтесь в споры, и не обсуждайте там сплетни, вам это может выйти боком.
астра
Сообщение было удалено
Алексей 39 Татьяна 40
226 Вы в отношениях? Падает брак у вас. Чувства его не понятны, закрыто пока всё.
226 Вы в отношениях? Падает брак у вас. Чувства его не понятны, закрыто пока всё.
А
Сообщение было удалено
229 Видно что вы уйдете, и уйдете сложно, не хорошо. Да, новая работа у вас будет. Только , не сразу. Будет небольшой перерыв.
Uni
Сообщение было удалено
230 Девушка, на здоровье здесь я вам гадать не буду.
Гость
Светлана 30 есть два мужчины Михаил 29 и Сергей 29 ,я разрываюсь между ними.Как они ко мне относятся?Что будет у меня с ними?
Гость
Сообщение было удалено
236 В плане чувств к вам- пусто, ничего. Такое чувство, что он даже не знает о вас.
Гость
Сообщение было удалено
241 С Михаилом возможна семейная жизнь, С Сергей - романтика, нежность, но ненадолго, вы расстанетесь. Выбирать вам.
Гость
241 С Михаилом возможна семейная жизнь, С Сергей - романтика, нежность, но ненадолго, вы расстанетесь. Выбирать вам.[/quote]
Михаил женат ,но говорит что разведется ,я думала врет .Да с Сергеем ,нежность,я его очень люблю,но он не хочет вместе жить
Михаил женат ,но говорит что разведется ,я думала врет .Да с Сергеем ,нежность,я его очень люблю,но он не хочет вместе жить
Гость
241 С Михаилом возможна семейная жизнь, С Сергей - романтика, нежность, но ненадолго, вы расстанетесь. Выбирать вам.[/quote]
Михаил женат ,но говорит что разведется ,я думала врет .Да с Сергеем ,нежность,я его очень люблю,но он не хочет вместе жить[/quote]
Причина расставания с Сергеем?Михаил и правда разведется? заранее спасибо
Михаил женат ,но говорит что разведется ,я думала врет .Да с Сергеем ,нежность,я его очень люблю,но он не хочет вместе жить[/quote]
Причина расставания с Сергеем?Михаил и правда разведется? заранее спасибо
гость
Tarolog
Сообщение было удалено
объяснили доходчиво спасибо, у Вас не написано как именно задавать, у всех по разному, извините, я не думала что это имеет значение, чувства есть чувства, ну я не таролог я не разбираюсь что как надо задавать, возник вопрос я его задала, если не в том формате извините
что мой муж чувствует ко мне ? муж Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) жена Екатерина 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец)
что мой муж чувствует ко мне ? муж Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) жена Екатерина 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец)
Анони
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!
гость
Сообщение было удалено
объяснили доходчиво спасибо, у Вас не написано как именно задавать, у всех по разному, извините, я не думала что это имеет значение, чувства есть чувства, ну я не таролог я не разбираюсь что как надо задавать, возник вопрос я его задала, если не в том формате извините
246 Сложный расклад сейчас на него, я не буду писать, давайте вы через неделю напишите, и погадаем заново. Может что то прояснится. Скажу пока одно- есть у него тайна, которую он от вас тщательно скрывает.
246 Сложный расклад сейчас на него, я не буду писать, давайте вы через неделю напишите, и погадаем заново. Может что то прояснится. Скажу пока одно- есть у него тайна, которую он от вас тщательно скрывает.
гость
Сообщение было удалено
246Давайте через неделю сделаем расклад, сейчас много непонятного.
246Давайте через неделю сделаем расклад, сейчас много непонятного.
Tarolog
Сообщение было удалено
что мой муж чувствует ко мне ? муж Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) жена Екатерина 30 лет 1/3.
что мой муж чувствует ко мне ? муж Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) жена Екатерина 30 лет 1/3.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, помиримся мы Елена 47 Андрей 58, у нас дружеские отношения, общение было....в ссоре погорячилась ...на это не было оснований. Не знаю его отношение ко мне, он не идёт на контакт, хотя я извинилась.Благодарю вас.
ПРОПУСТИЛИ 99
Пропустили 99 пост. Что думает Михаил 16.11.80 о Светлане 12.11.81?
астра
Здравствуйте! Что думает Алексей о Татьяне? Спасибо Алексей 39 Татьяна 40 226 Вы в отношениях? Падает брак у вас. Чувства его не понятны, закрыто пока всё.
Спасибо. В том то и дело, что не в отношениях. Хотели завязать отношения, но я сама как то передернула его, да и он не готов, думаю. Вернее, я тогда так думала. Недавно он развелся и я подумала, что он еще не готов. Но, думаю, есть взаимная симпатия. Можно тогда вопрос поставить так: начнутся ли в будущем отношения между нами? Извините за неправильно поставленный вопрос
Спасибо. В том то и дело, что не в отношениях. Хотели завязать отношения, но я сама как то передернула его, да и он не готов, думаю. Вернее, я тогда так думала. Недавно он развелся и я подумала, что он еще не готов. Но, думаю, есть взаимная симпатия. Можно тогда вопрос поставить так: начнутся ли в будущем отношения между нами? Извините за неправильно поставленный вопрос
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет Елену, 46 в личной жизни в ближайший год?
Следующая тема
Предыдущая тема