Гость
Статьи
Таро, отвечу на один …

Таро, отвечу на один вопрос.

Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Tarolog
ната
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Честно,да в точку,это к этому и идет,отношения сложные были всегда,счас нас связывают только финансовые дела..Можно уточнить,если не трудно..Будут ли вообще у меня в ближайшем будущем отношения с мужчиной?Буду Вам благодарна!
152 В ближайшее время, к сожалению нет. Ничего стоящего на горизонте не появится. У вас будет пустое общение, с мужчиной. Очень хитрый, и будет высматривать выгоду какую то от вас . Много лить воды вам в уши, а ничего не делать. Но вы это поймете, и сразу пресекете ваше общение. Попробуйте погадать через пару месяцев.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста почему пропал и не объявляется Сергей 23.08.75 к Татьяне 30.04.74? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. меня интересует когда наладится моя финансовая сторона жизни? Что принесет 2019 год в этом плане? Хочу окрыть маленький кабинетик по предоставлению услуг в сфере красоты. Когда наладитя этот аспект? Александра100287. Спасибо.
Гость
И выйду ли я замуж за Юрия280482 или другой будет муж? Александра100287. Спасибо.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
154 Он сам не принимает решения, находится под давлением семьи. Женщина оказывает на него сильное влияние.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
155 Не сразу, но получится всё ,что задумали. Придётся побороться за место под солнцем. Будьте хитрее и мудрее, не ввязывайтесь в пустое общение, и разговоры. Делайте потихоньку, то что задумали. У вас все получится.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
156 По поводу отношений, я где то вам гадала уже, помню ваши данные. Поэтому перегадывать не буду.
Заранее спасибо за ответ
Стоит ли продолжать с ним общение и доверять, после случившегося 9 ноября 2018?
Мария 22.09.1999
Антон 29.01.1987
Tarolog
Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
160 Вам надо думать холодной головой, а не эмоциями и чувствами. Могло быть будущее у вас, но если вы продолжите- с вашим мнением не будут считаться. Будут искажать действительность, и дезинформировать вас. Как следствие- будете расстраиваться и переживать из за этого.
Заранее спасибо за ответ
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо. Искажать реальность - это точно. Какую линию поведения следует принять, чтобы он считался с моим мнением?
Tarolog
Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо. Искажать реальность - это точно. Какую линию поведения следует принять, чтобы он считался с моим мнением?
162 В ваших отношениях падает - все перевернуто. Принимать вам это или нет, решать вам. На него повлиять, и говорить правду- вы не в силах. Могу подробнее вам посмотреть, и сделать полный расклад. Напишите на почту rayazaec135@gmail.com Могу сделать бесплатно, но придётся подождать, неделю- или чуть больше. Большая очередь. Если платно- сделаю сразу. Стоимость небольшая, всего 500р. Смотрите сами.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
да вы мне на его чувства гадали...сказали что они есть....он правда меня любит я это чувствую и он уже сам это не стесняется говорить....но вот семья не знаю получится у нас или нет.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Вот вы правду сказали)))) я как беспечная мадам общаюсь в пустую со своими подругами о своих планах на работу, наверно глазят. Сама много раз себя одергивала что делать этого не стоит....так как сразу у всех возникает интерес к моим доходам, как я планирую развитие....и вижу иногда зависть. Да вы правы, надо быть мудрее и не рассказыаать..Спасибо! Можно ваши контакты....вдруг понадобится обратиться в сложной ситуации за полным раскладом.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы правду сказали)))) я как беспечная мадам общаюсь в пустую со своими подругами о своих планах на работу, наверно глазят. Сама много раз себя одергивала что делать этого не стоит....так как сразу у всех возникает интерес к моим доходам, как я планирую развитие....и вижу иногда зависть. Да вы правы, надо быть мудрее и не рассказыаать..Спасибо! Можно ваши контакты....вдруг понадобится обратиться в сложной ситуации за полным раскладом.
165 почта rayazaec135@gmail.com Пишите, буду рада помочь
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо!
гость
Добрый день ! Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него, чувства мысли )?
Гость
Здравствуйте, посмотрите на изменения в личной жизни, будут ли отношения в течение полугода? ирина 36
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства Руслана 27 к Александре 25 на данный момент
К
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь. Будет ли у меня муж, дети? Кристина, 09.09.1984
Tarolog
гость
Сообщение было удалено
168 Относится с недоверием. Ссора у вас, и он пытается вам доказать своё мнение. Мысли у него в голове- что надо уйти и поставить точку. В ближайшее время, у него начнётся общение с девушкой из прошлого, очень хорошо ему знакомой.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
169 Вот переезд у вас возможен, а по поводу отношений- будет кандидат, но вы сами не за хотите быть с ним, моложе вас. Пока больше ничего не видно.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
170 Он что то скрывает от вас, сомневается и не доверяет. Выбирает, что ему сделать и как поступить. Странно и брак ему падает, и семья, но он всё равно будет выбирать, куда ему пойти. Возможно какое то судебное дело. Много тайн пока, больше к сожалению не скажу.
Tarolog
К
Сообщение было удалено
171 У вас был брак, сложно закончился.До сих пор переживаете. Семья я у вас будет, вот вот, такое чувство, что она уже есть. На пороге просто отношения.
К
Tarolog
Сообщение было удалено
В том и дело, что в браке никогда не была
Tarolog
К
Сообщение было удалено
В том и дело, что в браке никогда не была

Я увидела брак и законченные отношения, по другому даже не истолкую. Перегадывать сейчас не буду, да и не имеет смысла, думаю правду про вас мне карты пока не скажут.
К
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Михаила 27.5/85 к Юлии 12.2/85,что произошло в наших отношениях-он как-то отдалился, вроде и не ссорились... есть ли у него чувства ко мне? может, у него другая девушка появилась? благодарю за ответ
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
179 У него состояние- ничего не хочу, ничего не буду. Возможно проблемы на работе, какая то ситуация выбила его из колеи. Это временно, не переживайте. Другой девушки точно нет. Приятный сюрприз вам от него будет, подождите немного Он принимает сейчас важное для него решение. Наберитесь терпения, и отпустить немного ситуацию.
Гость
[quote="Tarolog"][quote="Гость"]
179 У него состояние- ничего не хочу, ничего не буду. Возможно проблемы на работе, какая то ситуация выбила его из колеи. Это временно, не переживайте. Другой девушки точно нет. Приятный сюрприз вам от него будет, подождите немного Он принимает сейчас важное для него решение. Наберитесь терпения, и отпустить немного ситуацию.[/quote

благодарю вас!!!да, у него большие проблемы с работой, восстанавливается. мне спокойнее стало, спасибо вам огромное!!!
Добрый вечер, ко мне вернеться мой парень Андрей 24.02.1995, меня зовут Виолетта, 27.09.1995.Он вернеться?
Tarolog
Violetta95
Сообщение было удалено
182 Девушка, нет, не вернётся. У него другая дорога, другой путь. Ему было тяжело в ваших отношениях. Хотя я и отношений то не вижу. Напрягало его общение, и повышенное внимание с вашей стороны. У вас разные судьбы.
Гость
ЗДравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Игоря 28081994 симпатия к Екатерина 05012001?
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо,,как мне его забыть?
Tarolog
Violetta95
Сообщение было удалено
Спасибо,,как мне его забыть?
Девушка, клин на нём не сошёлся. Вы ещё очень молоды и у вас будут другие отношения и любовь.
Tarolog
Сообщение было удалено
Девушка, клин на нём не сошёлся. Вы ещё очень молоды и у вас будут другие отношения и любовь. Простите, но зачем тогда мы встречались? Если не судьба было быть.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
184 Ну фантазии то есть в вашу сторону. Сильных чувств я не вижу. Человек- себе на уме он.
Tarolog
Violetta95
Сообщение было удалено
Девушка, клин на нём не сошёлся. Вы ещё очень молоды и у вас будут другие отношения и любовь. Простите, но зачем тогда мы встречались? Если не судьба было быть.
187 В нашу жизнь периодически приходят люди, с которыми нам по пути, на определённом отрезке. Но не навсегда. В любом случае - это для получения информации и знаний, надо сделать выводы из этого общения и двигаться дальше. Поймите, не каждый - ваша судьба, и не от вас это порой зависит.
Спасибо, а если это шестой парень, которого я полюбила. А вы говорите забыть, мне год надо некого к себе подпускать .
Tarolog
Violetta95
Сообщение было удалено
190 Ну если шестой, то опыт в расстовании уже есть. Надо более серьезнее выбирать с кем строить отношения. И если к вам нет отдачи- за чем навязывать своё внимание. Может у вас больше спортивный интерес играет- будет мой, или нет? В любом случае, приведите мысли в порядок, и поймите что вы хотите от будущих отношений.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему не хочет общаться андрей возраст 54-56 с еленой 46? Спасибо
Клубника
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу до конца текущего года? Наталия 15/3/87 Благодарю.
Гость
Добрый день ! Как Александр 34 годa относится к Ксении 32 годa ? (его чувства)
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу до нового года? Ирина, 29.
Мария
07 июня 1982. будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие 2 года?
Татьяна
Добрый вечер! Посмотрите пожалуста... какие чувства испытвает камне, думает ли обо мне, и ево намерения камне? сейчас временно не общаемся, из за разногласия...Татьяна .{6.08.1975}. 43... Мэхди. {3.04.1983}.35... Благодарю...
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 40 к Юлии, 37, какие намерения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Без пары. Вера. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , состоится ли встреча 25 ноября ? Татьяна 24 Георгий 32
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайший год? Ирина, 21 год. Благодарю заранее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0