Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Замечает ли дима ирину что вообще думает о ней будет ли в дальнейшем общение?
Гость
Помирятся ли Евгений 28 лет и Екатерина 29 лет? Его чувства ко мне
Наташа
Здравствуйте!На предыдущей работе пожалели ,что меня выгнали и так поступили со мной ?Конкретно мой начальник и фин директор .Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
СН)
Доброго дня. Уйду ли я Наталья 29 от Андрея 33 и буду ли вместе с Сергеем 31.посмотрите пожалуйста.
🤗
Как скоро будет примирение Денис 27 и Марина 32 и по чьей инициативе?
Гость
Доьрооо дня
Есть ли чувства у Алексея 45 к Людмиле 35
Есть ли чувства у Алексея 45 к Людмиле 35
Гость
Как скоро Анна 24 встретит вторую половину?
Здравствуйте.
Светлана 40 и Тимур 29. Какие чувства у него? Боится Ли потерять?
Светлана 40 и Тимур 29. Какие чувства у него? Боится Ли потерять?
Гостья-январь
Здравствуйте! будет ли ещё общение, инициатива от алексея_40 к наталье_30? была небольшая размолвка, не общаемся. Спасибо заранее!
Гость
Zdravstvuite,
Pomenyayu li ya rabotu do konca etogo goda ili v sleduyushem godu?
Kristina 09.02.1974, 44 goda
Spasibo.
Pomenyayu li ya rabotu do konca etogo goda ili v sleduyushem godu?
Kristina 09.02.1974, 44 goda
Spasibo.
А
Добрый вечер. Александр и Людмила ,что ожидает в общении,будут ли отношения? Спасибо.
Алена
Здравствуйте, напишет ли Денис 12.06.1983 (35) Алене 04.10.1984 (34)? думает ли вообще обо мне?
Гость
Что думает обо мне, Екатерине 28.04.1994, Илья 22.10.1991? Скучает ли?
Гость
Зачем создавать тему и потом по неделе не отвечать и не заниматься ей?
ГостьЯ
Здравствуйте, когда выйду замуж? Диана 22 мая 1990( 28 лет) Благодарю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем это уже 2 тема
будет ли свадьба Олеся 02031989 Игорь 11 мая 1985
Астра
Здравствуйте! Что думает Алексей о Татьяне? Спасибо
Земля
Добрый вечер!Будет ли брак между Александром 33 и Ольгой 30лет.Спасибо
Ната
Разбогатею ли я в близжайшее время? Наталья, 25 лет
Анна
Земля
Сообщение было удалено
121 Да, вероятность совместной жизни очень большая. Вряд ли это будет зарегистрированный союз, но жить вместе будете
Анна
Астра
Сообщение было удалено
120 Ваш возраст нужен
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tarolog
Анна
Сообщение было удалено
Tarolog
Анна
Сообщение было удалено
Tarolog
Астра
Сообщение было удалено
"]
Tarolog
ГостьЯ
Сообщение было удалено
117в течении 2х лет будет брак
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
115 Сомневатется , скорее в своих силах. А так мечтает и грезит о вас.
Tarolog
Алена
Сообщение было удалено
114 Думает, переживает. Очень много эмоций у него к вам. Напишет в скором времени.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
112 В ближайшие месяцы- нет, не поменяете.
Tarolog
Гостья-январь
Сообщение было удалено
111 Да, и очень скоро. Что то он вам недоговаривает, есть у него тайна
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
109 Пока будете одна, примерно полгода.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
108 Есть, но также и недоверие у него к вам
Tarolog
🤗
Сообщение было удалено
107 Пока он не хочет мирится, тут всё в ваших руках. Возможен брак с ним.
Tarolog
СН)
Сообщение было удалено
106 Уйдете, но новые отношения не простые будут.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
104 Между вами страсть, такое мощное притяжение, помиритесь. Тяжелые отношения у вас.
Tarolog
гость
Сообщение было удалено
101 Развитие будет, в мат. плане всё отлично, вы на подъёме.
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?3 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?Нет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях1 ответ
Гость
Здравствуйте. Встречу ли я когда-нибудь мужчину для серьезных отношений? Ольга 04.07.1984
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
100 Всё в ваших руках, переедете- будет тяжело первое время. В будущем этот переезд может сыграть значительную роль в вашей жизни
Гость
продаст ли в течение 6-8 месяцев квартиру наталья 48? продаст в итоге по текущей цене или меньшей -большей? спасибо.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
139 Вы будете с человеком , которого уже знаете. Вы знакомы с ним.
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
141 Да, продадите, сделка вас обрадует.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо! Заинтриговали!!! А хоть какие то ориентиры есть?е Имя, год рожд. или сфера деят.? Прошу, ответьте, пожалуйста!
Tarolog
Если я долго не отвечаю, пишите на почту кому нужно срочно. rayazaec135@gmail.com
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Заинтриговали!!! А хоть какие то ориентиры есть?е Имя, год рожд. или сфера деят.? Прошу, ответьте, пожалуйста!
144 если нужен полный расклад , пишите на почту пожалуйста, он занимает время rayazaec135@gmail.com
144 если нужен полный расклад , пишите на почту пожалуйста, он занимает время rayazaec135@gmail.com
Tarolog
Гость
Сообщение было удалено
Если нужен полный расклад, пишите на почту пожалуйста, он занимает время. rayazaec135@gmail.com
Если нужен полный расклад, пишите на почту пожалуйста, он занимает время. rayazaec135@gmail.com
Хочу спать!!!
Tarolog
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо зв ответ. Может вы подскажете почему он мне снится КАЖДЫЙ раз когда сплю? Три месяца без нормального сна. Даже сны другие перебивает или вообще мой сон без меня, как будто вижу его распорядок дня( как разговаривает с кем то или ест, телевизор смотрит и тд) . Но меня при этом даже в радиусе киллометра рядом нет. Екатерина 13.04.89 и Евгений 28.10.89
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tarolog
Хочу спать!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо зв ответ. Может вы подскажете почему он мне снится КАЖДЫЙ раз когда сплю? Три месяца без нормального сна. Даже сны другие перебивает или вообще мой сон без меня, как будто вижу его распорядок дня( как разговаривает с кем то или ест, телевизор смотрит и тд) . Но меня при этом даже в радиусе киллометра рядом нет. Екатерина 13.04.89 и Евгений 28.10.89
148 У вас очень сильная связь. Интуитивно вы его чувствуете. Сильное притяжение у вас. Попробуйте довериться своей интуиции и "чуйке" , проанализируйте ваши ощущения. И думаю, вы на многие вопросы ответить себе сами.
148 У вас очень сильная связь. Интуитивно вы его чувствуете. Сильное притяжение у вас. Попробуйте довериться своей интуиции и "чуйке" , проанализируйте ваши ощущения. И думаю, вы на многие вопросы ответить себе сами.
ната
Здравствуйте! Произойдет ли интимная близость(секс) до конца года у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74)? Буду благодарна за ответ!
Tarolog
ната
Сообщение было удалено
150 Могу сказать сейчас только то, что вместе вы не будете. Непонятные отношения.
ната
Tarolog
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Честно,да в точку,это к этому и идет,отношения сложные были всегда,счас нас связывают только финансовые дела..Можно уточнить,если не трудно..Будут ли вообще у меня в ближайшем будущем отношения с мужчиной?Буду Вам благодарна!
Следующая тема
Предыдущая тема