Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Т
Антон 33 думает о Татьяне 29? Хотел бы серьезных отношений с ней? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста захочет ли Андрей помириться с Еленой ? Будут от него действия в мою сторону? Спасибо
ЛЛЛ
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста почту, если можно
47. rayazaec135@gmail.com
47. rayazaec135@gmail.com
Гость
Екатерина (14.02.1995 ,23 года ,серые глаза) хочу узнать что ожидает меня в ближайшие пол года в личной жизни?Заранее спасибо за потраченное время !
Гостья
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, будут ли у меня какие-либо перемены в жизни (в работе, в личной жизни)до конца года?уже устала, что ни день, то "день сурка"-одно и тоже...я Юлия, спасибо вам за ответ
Гость
Сообщение было удалено
девушка, я вам ответила, смотрите выше по номеру поста
Гость
Пост 24 , ответьте пожалуйста 🙏
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Так да, я перефразировала вопрос, чтобы ответить можно было.
Есть ли на мне воздействие духов? Анастасия. Или по картам это не посмотреть?
стоп до 57! сейчас отвечу всем до стоп.
Гость
Сообщение было удалено
Так да, я перефразировала вопрос, чтобы ответить можно было.
60 вы очем много фантазируете. всё у вас хорошо. вы не болеете. это всё что я могу сказать.
60 вы очем много фантазируете. всё у вас хорошо. вы не болеете. это всё что я могу сказать.
Алена
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни, серьёзные отношения? С уважением Елена.Спасибо.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо
Алена
П 63 захватите пожалуйста, не успела до стоп, завис комп.Спасибо
Ася
Сообщение было удалено
26 вы поставили цель- вы её добьетесь. будьте готовы к испытаниям, трудностям и обману. кто то в вашем окружении потеряет ваше доверие
Алена
Сообщение было удалено
63 всё в ваших руках. вы очень активны и целеустремленны. вам бы выдержки побольше. живете прошлым, или отношениями и человеком оттуда. а так- будет все как вы захочете- всё в ваших руках.
Гость
Сообщение было удалено
24 чувства есть, не могу сказать что сильные. кажется он выбирает и не может определится.не доверяет особо.
Гость
41 пост не пропускайте, пожалуйста
Гостья
Сообщение было удалено
57 пока вы сами в состоянии - ничего не хочу, ничего не буду. и мучаетесь по напрасну, изводите себя. в работе будут изменения и очень скоро. вижу брак, новые отношения. поездку куда то. в целом всё неплохо.
Гость
Алена
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни, серьёзные отношения? С уважением Елена.Спасибо.
63 всё в ваших руках. вы очень активны и целеустремленны. вам бы выдержки побольше. живете прошлым, или отношениями и человеком оттуда. а так- будет все как вы захочете- всё в ваших руках.
От всей души спасибо! Да, выдержки не хватает..всё порчу.Я стала общаться по инету с мужчиной, и вот не хватило наверное выдержки всё разрушила.
От всей души спасибо! Да, выдержки не хватает..всё порчу.Я стала общаться по инету с мужчиной, и вот не хватило наверное выдержки всё разрушила.
Гость
Сообщение было удалено
42 и не нужен он вам.возможно он уедет.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Тк все же проявит или нет?
Гость
Простите, а 54 пропустили?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Tarolog
Сообщение было удалено
благодарю вас!дай Бог найду работу
и новые отношения, нынешние вымотали уже своей неопределенностью. еще раз благодарю вас!
и новые отношения, нынешние вымотали уже своей неопределенностью. еще раз благодарю вас!
Гость
Юлия 19 и Максим 20? Есть ли будущее? Что в целом о паре скажете?
Lisa
Здравствуйте! Как относится Георгий (26) к Марии (30), есть ли будущее в отношениях? Благодарю!
всем кому не успевают ответить сейчас, можете написать на почту( она в профиле) к сожалению за вечер не смогу физически всем ответить. если есть желание, напишите на почту, в ближайшие дни по стараюсь всем ответить.
Гость
Сообщение было удалено
54 да, захочет, он приедет
Ольга, рыбы
Ольга, рыбы
Сообщение было удалено
мой пост 44. Погадайте пожалуйста)
Гость
Скажите пожалуйста,какой профессии будет мой буд.муж? Марии 24
Елена
И 23…посмотрите пожалуйста)
Гость
51 тут, отвечу сразу
Ольга, рыбы
Сообщение было удалено
мой пост 44. Погадайте пожалуйста)
80 могу сказать что вы зря себя накручиваете, раздуваете очень свои переживания. вам предстоит дорога, что то оставите за спиной, возможно члена семьи который оказывает на вас сильное влияние.( он тяжело болеет?) предстоят траты вам в скором времени. отношения будут, не скоро, муж будет хороший- семьянин, надёжный. напишите мне на почту. я думаю мне есть что вам подробнее рассказать. очень у вас необычный расклад
80 могу сказать что вы зря себя накручиваете, раздуваете очень свои переживания. вам предстоит дорога, что то оставите за спиной, возможно члена семьи который оказывает на вас сильное влияние.( он тяжело болеет?) предстоят траты вам в скором времени. отношения будут, не скоро, муж будет хороший- семьянин, надёжный. напишите мне на почту. я думаю мне есть что вам подробнее рассказать. очень у вас необычный расклад
Елена
Сообщение было удалено
23 кажется вы с кем то конкурируете, за его внимание. отношения будут, счастья большого не будет.
Ирина
Здравствуйте. Предпримет ли попытку вернуться обратно мой МЧ.
Ольга, рыбы
Tarolog
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Гость
56 посмотрите 🙏
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке4 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Глючил сайт, не могла вопрос скинуть ((( Добрый вечер! Хочет ли Владимир помириться с Илоной и какие чувства к ней? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста! Сильно переживаю
Посмотрите, пожалуйста! Сильно переживаю
Гость
если можно 81 пожалуйста посмотрите.
Гостья 🦊
Доброго времени суток. Какие чувства у Андрея 28 к Елене 25? Спасибо.
Т
Посмотрите, пожалуйста, 53.
гость
Здравствуйте! Какие чувства ко мне у загаданного мужчины С. ,какие у него мысли обо мне,планы?Ксения 35
Гость
что испытывает Александр (Овен) к Кае (скорпион)? Заранее спасибо
ната
Здравствуйте!Произошел конфликт)) Будет ли примирение у Александра(34) с Натальей(44),сохранятся ли дружеские отношения? Буду Вам благодарна и отпишусь!
Гость
Здравствуйте, Алексей и Татьяна . решил ли он закончить отношения с ней? И выйдет ли на связь первым Спасибо
гость
добрый.сменю ли работу до конца года?Ольга,29
Гость
Автор, 25 очень жду...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СветлАна
Tarolog
Сообщение было удалено
Что думает Михаил 16.11.80 о светлане 12.11.81?
Гость
Галина 25 лет, стрелец. получится ли у меня переехать на другое место? стоит ли с этим вообще затевать?
гость
Дарья 15.11.88 интересует профессиональная сфера: Как будет она развиваться в течении полгода/год,и как будет складываться материальная составляющая.Спасибо.
Гость
Заметил ли меня Стас?понравились ли?
Рита
Рита
Следующая тема
Предыдущая тема