Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
350 Очень скоро у вас начнутся отношения. Сильные, страстные, эмоции будут бурлить просто у обоих! Не видно пока, надолго ли это.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад!
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Предложение о совместной жизни будет от Дмитрия 35?
Ракия
Когда инна, тридцать три встретит мужчину для серьёзных отношений?
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Куда писать?
Гость
Сообщение было удалено
Куда писать?
359 rayazaec135@gmail.com
359 rayazaec135@gmail.com
Ракия
Сообщение было удалено
358 В следующем году будет встреча.
Гость
Здравствуйте, хосет ли продолжения отношений ( или как относится) алексей 49 к татьяне 48? Выполнит ли он данное ей обещание ( материальное)? Спасибо!
ОЛЬГА
здравствуйте. Посмотрите отношения Ольга (41) и михаил (52). какие перспективы у отношений? спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли брак и семья у Яна, 39 и Юлии, 39
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сможем ли мы наладить отношения. Сейчас в ссоре. Марина тридцать семь. Владимир сорок девять.Спасибо Вам.
Гость
Здравствуйте! Ирина 32 г. Дмитрий 32 г. Есть ли чувства, хотел бы отношений?
Р
Tarolog
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо!!!!))) Обрадовали меня)))
Р
Tarolog
Сообщение было удалено
Извините.....на этот ответ хотела ответить)))
Весна
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что ждёт в отношениях в ближайший год Александр, 40 (дева) и Ирина, 42 (скорпион).
Elena
Tarolog
Сообщение было удалено
Elena - 25.05.69
Mario 27.12.63
Mario 27.12.63
Г
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, надеюсь, что все сложится
Обратная связь
Tarolog
Сообщение было удалено
Вы - умница. С 16 ноября вышла на работу на условиях испытательного срока.
ПростО
Здравствуйте.Будут ли какие-то изменения в карьере или нет в ближайшее время?И что в принципе будет происходить?Денис 38 лет
ПростО
К предыдущему 08.04.1980
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Стал чуть отдаляться, реже общаться начали, это временные трудности, пауза или он решил закончить отношения? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
362 На счёт обещания, будет тянуть и изворачиваться, скорее обманет. Отношений - не особо хочет, если только вы проявитель активность, может он и соизволит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
363 Перспектива есть, отношения будут, у него брак? Или был недавно,он больше там мыслями. Если на многие моменты закроете глаза, всё может получится.
Гость
Сообщение было удалено
364 Отношения зайдут в тупик, будет недоверие между вами, и много неопределенности. Не давите на него, ваш характер может всё усугубить. Совместная жизнь возможна, но тут много нюансов. Надо более детально смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
365 Такое чувство, что вы кому то что то доказывает, прям на эмоциях, очень агрессивно. Не надо, ни к чему хорошему это не приведёт. В плане дальнейшего общения- ничего, пусто у вас с ним. И на работе у вас, либо в каком то серьезном деле, будет проверка, контроль. Вот над душой прям стоять будут.
Гость
Познакомилась с мужчиной,очень понравился ,но он исчез и не отвечает ,что он подумал про меня?он мне надо?
Весна
Сообщение было удалено
369 Проблемы будут, ссоры, неприятности по поводу денег. Будьте мудрее и хитрее) И всё наладится. Возможно судебное дело, сильно не переживайте, исход будет благополучным.
Elena
Сообщение было удалено
Elena - 25.05.69
Mario 27.12.63
370 на пять лет точно не скажу. Не идёт ваше общение. Одиночество, много переживаний у вас будет. К сожалению не видно подробно.
Mario 27.12.63
370 на пять лет точно не скажу. Не идёт ваше общение. Одиночество, много переживаний у вас будет. К сожалению не видно подробно.
ПростО
Сообщение было удалено
373 Рост будет, и не плохой. Будут периоды, когда ничего не захочется, и будут опускаться руками. Мысли - а надо ли мне это всё, я устал и ничего не хочу. Возьмите себя в руки, это временные трудности, которые вы пройдете. Контролируйте свои эмоции, ваше главное оружие - самообладание и выдержка. Всё получится, и даст отличный результат.
Гость
Сообщение было удалено
375 Его не радуют эти отношения, он ожидал от них большего. По его мыслям- ваши отношения зашли в тупик. Развития дальнейшего, я не вижу к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, имя ваше и дату рождения. Так я не посмотрю.
Tarolog
Сообщение было удалено
Ми
Здравствуйте, автор. Будет ли у меня мужчина или серьезные отношения в течении полугода? Елена 30
Гость
Сделает ли предложение Дмитрий31.01.1983.35 Екатерине 16.02.1987.31 в следующем году?спасибо
Ми
Сообщение было удалено
387 Мужчина проявит к вам интерес, но он будет не свободен. Возможно вы не сразу это узнаете, но отношения прекратите сами. Больше на ближайшее время не скажу. Думаю эта ситуация займёт у вас несколько месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
388 Вместе будете жить, официального брака, пока не видно.
Сайрис
Сообщение было удалено
Можно у вас уточнение? Этот мужчина Евгений 29?
391 От Евгения идёт к вам чувства, эмоции. Но у него есть выбор, вы и ещё женщина, не договаривает вам что то. Возможно и он.
391 От Евгения идёт к вам чувства, эмоции. Но у него есть выбор, вы и ещё женщина, не договаривает вам что то. Возможно и он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили(( посмотрите пожалуйста))
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили(( посмотрите пожалуйста))
393 он не определился, что ему надо, много рассуждает. А поступков в вашу сторону не вижу.Не вижу вас вместе, он страдает по прошлым отношениям, и не может отпустить их. Думаю он не готов к новым. Там тяжело всё у него на душе.
393 он не определился, что ему надо, много рассуждает. А поступков в вашу сторону не вижу.Не вижу вас вместе, он страдает по прошлым отношениям, и не может отпустить их. Думаю он не готов к новым. Там тяжело всё у него на душе.
ПростО
Спасибо Вам за ответ.
Гость
Здравствуйте,,, какие чувства у Александра 35 к Ольге 29? расстались в апреле, будет ли восстановление отношений?
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Катерину, 36 в ближайшие пол года? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, хочется узнать что ждёт Ирину 03.10.73 и Замира 28.03.88 в личной жизни. Сложные отношения, есть сын.
Гость
Влюбилась в парня ,он написал что я хорошая,он плохой,измени свою жизнь,и не отвечает ,не пойму почему что делать,я стрелец он водолей?
Гость
любилась в парня ,он написал что я хорошая,он плохой,измени свою жизнь,и не отвечает ,не пойму почему что делать?Валентина 16 12 1992
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Валентина 16 12 1992,
Олег 30 01 1990
Олег 30 01 1990
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Будет ли встреча в ближайшее время с мужчиной ,с которым бы у меня были бы серьёзные отношения ?Спасибо
Гость
Здравствуйте.Расстанемся ли мы в скором будущем?Екатерина 31и Сергей 36.
Мария
Tarolog
Сообщение было удалено
вот вряд ли)) таких ненавижу, поэтому точно нет. кстати все предсказания не сбылись. мне по таро когда-то сказали, что я в 36 замуж выйду. до 37 осталось полгода, а у меня мужчин нет совсем и даже ни с кем не знакома, какой тут замуж:) а зрелый балагур это фуууу. тошнит от таких.
Мария
Сообщение было удалено
вот вряд ли)) таких ненавижу, поэтому точно нет. кстати все предсказания не сбылись. мне по таро когда-то сказали, что я в 36 замуж выйду. до 37 осталось полгода, а у меня мужчин нет совсем и даже ни с кем не знакома, какой тут замуж:) а зрелый балагур это фуууу. тошнит от таких.
404 так бывает, то что больше не переносишь- приходит в вашу жизнь, да и спорить о том, что ещё не произошло не нужно.
404 так бывает, то что больше не переносишь- приходит в вашу жизнь, да и спорить о том, что ещё не произошло не нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема