Гость
Статьи
Таро, отвечу на один …

Таро, отвечу на один вопрос.

Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сообщение было удалено
396 Обида у него к вам, в плане налаживания отношений- никаких планов у него нет.
Гость
Сообщение было удалено
397 В личной - тишина, а вот деньги вам неплохие будут.
Гость
Сообщение было удалено
398Тяжелые отношения, совместного будущего не видно. Скорее он решит уйти.
Гость
Сообщение было удалено
Валентина 16 12 1992,
Олег 30 01 1990
401 Влюбленность у вас будет взаимная, но не надолго. Слишком много ненужного общения у вас, и лишних разговоров.
Наташа
Сообщение было удалено
402 Да, мужчина будет, и брак с ним очень вероятен. Взрослый, чуть старше вас, трудоголик. Сильные чувства будут к вам.
Гость
Таролог, скажите как относится Александр 54 к Лене 30? Не романтический вопрос)
Гость
Сообщение было удалено
403 Расставание будет, отношения сложные, но не скоро, через несколько месяцев.
Гость
Встретимся ли мы в ближайшее время,хочет ли он нашей встречи?Екатерина 31 и Дмитрий 35
Гость
Здравствуйте) как скоро выйду замуж: Екатерина, 28.01.1989
Ксана
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли мы ещё.Что он чувствует ко мне . Оксана, 40 и Александр, 40. Спасибо.
Гость
Как относится Артем 22.06.93 3 насте 09.07.97? Будут ли вместе?
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
401 Влюбленность у вас будет взаимная, но не надолго. Слишком много ненужного общения у вас, и лишних разговоров. Так как себя вести он не чего не обяснил и исчез ,не могу понять почему?
Наташа
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое !А когда я с ним познакомлюсь ?
Юлия я
Валерий 20.05.1969
Юлия 13.12.1978
Есть ли любовь у него к ней и совместное будущее
Гость
Какие намерения у Вадима 26.02. 1979 39 к Дарье 28.06.1996 22? Может ли получится что-то серьёзное?
Гость
Посмотрите пожалуйста, что задумал Иван, 42 по поводу Елены, 47? Что хочет от нее, какие планы?
гость
Здравствуйте!Продолжатся ли отношения?Вера 03 04 1958,Юрий 29 10 1961.
Ника
Возобновится ли наше общение?Будем ли вместе?Вероника 13.04.91(27 ,Овен),Андрей 19.11.87(30,завтра исполнится 31,Скорпион)
Гость
Сообщение было удалено
311 Резкий и тяжёлый характер у мужчины, вам от него будет информация связанная с деньгами. Может вас контролировать. Не терпит возражений. Девушка, это всё, что я увидела. Больше никакой информации не идёт от него.
Tarolog
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
413 Встреча будет, но не обрадует она вас. Желание сильного у него не видно.
Гость
Сообщение было удалено
414 В ближайшие полгода брака не видно.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Состоится планируемая поездка в течение 3 недель (до 9 декабря) заграницу? Вера 26.
Ксана
Сообщение было удалено
415 Да, встреча будет, думаю он определился в отношении вас. Вы ему нравитесь. Что то большего не вижу пока.
Гость
Сообщение было удалено
416 Романтические чувства вероятны с ним, симпатия к вам есть.
Гость
Сообщение было удалено
401 Влюбленность у вас будет взаимная, но не надолго. Слишком много ненужного общения у вас, и лишних разговоров. Так как себя вести он не чего не обяснил и исчез ,не могу понять почему?
417 Не вижу серьезности у него, в вашу сторону. И много советов со стороны, возможно от друзей, который повлияют на ваше общение. У него может появится другая, выбор стоит.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Очень и очень похоже на его описание. Действительно конкретный мужик. Ну, я и этому рада, так как думала что у него ко мне неприязнь.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Будем ли мы вместе?или он будет с другой девушкой?Екатерина31 и Дмитрий35
Юлия я
Сообщение было удалено
419 Приятная новость от него вам будет, чувствует к вам страсть, и желание оберегать, заботится. Вполне возможно совместное будущее.
Гость
Сообщение было удалено
420 Такое чувство, что у него уже есть семья, всё мысли у него там. К вам интерес и симпатия. Пока определенности в нём не видно, сложно сказать про дальнейшие отношения, он пока сам не может понять, что ему нужно.
Гость
Сообщение было удалено
421 Сложный характер, закрытый. К вам смесь симпатии и недоверия. Денежный вопрос может стать камнем преткновения. Скрытный, себе на уме. Вижу и отношения, и одновременно одиночество в этих отношениях, обособленность, непонятость друг друга. Что то скрыть хочет от Елены, информацию исказит.
гость
Сообщение было удалено
422 Отношения будут с ним, между вами есть связь, чувства.
Ника
Сообщение было удалено
423 Девушка, совместных серьёзных отношений не увидела, как и вместе вас.
Гость
Сообщение было удалено
428 Да, поездка у вас будет.
Гость
Сообщение было удалено
Будем ли мы вместе?или он будет с другой девушкой?Екатерина31 и Дмитрий35
433 Не видно пока у вас совместного будущего, общение возможно. С другой у него не выйдет, пока будет один. Это прогноз на ближайшие три месяца, дальше я не смотрела.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Здравствуйте, будет ли ещё между нами интим? чувства остались? Ольга 29.Александр 35...
натали
Здравствуйте! Дружеские отношения)Как относиться или что думает Александр(34) в отношении к Наталье(44),есть ли ревность? Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте, что ждет в ближайшие пол года в личной жизни? Ольга, 37
Гость
Анна 020986. Будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода? Брак? Знаю ли этого мужчину? Благодарю!
Ксана
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь увидеть когда-нибудь этого человека, мы не виделись много лет... Вы увидели встречу в ближайшее время?
вася
Приснился сон. С умершим другом сидим.У него сумка денег и он их отдаёт какой то женщине.Я говорю ему - зачем ты отдаешь деньги - он отвечает "не волнуйся, наша бабушка скоро умрет". у него больше родни нет. у меня только пожилая теща .
вася
вася
Сообщение было удалено
расшифруйте пожалуйста.друг умер давно 10 лет назад.
вася
вася
Сообщение было удалено
Василий 53 года
Гость
Добрый день!Когда Татьяна тридцать два поменяет работу?
Гость
Здравствуйте, у меня папа старенький, зовут его Анатолий, 81 год. Как долго ему ещё жить осталось? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракия
Tarolog
Сообщение было удалено
Благодарю!! Очень надеюсь на это, хватить тянуть)) много лет уже одна
Ольга
Можно спросить какие отношения ожидают Ольгу 14.12.79 и Андрея 28.03. 88.Будем ли вместе?
Татьяна
Здравствуйте.Появится ли мужчина в ближайшее время у Татьяны 1992.06.18? С серьезными отношениями полный провал.
Гость
Вика 28.12.92 Выйду ли замуж?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0