Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Как относится Артем 22.06.93 3 насте 09.07.97? Будут ли вместе?
А вместе будут?
А вместе будут?
Гость
вася
Сообщение было удалено
теща 67 лет
Ирина
Доброе утро! Он решил расстаться со мной с 15 числа не общаемся , но вещи так и не забирает ,сказал у меня есть ещё время , можно посмотреть будет у нас примирение ? Есть у него ко мне чувства ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Гость
Здравствуйте. Что ждет Марину 35 в работе и личной жизни? Уже год пытаюсь поменять работу и все безрезультатно, в финансовом отношении все как-то на мели. В личной жизни тоже какой-то застой.
Гостья
Наладятся ли отношения в семье? Или все-таки будет развод? Ирина 33 года, Александр 31 год.
А
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, появится ли Василий (25) снова в моей жизни? И что ждет в личной жизни в ближайшее время вообще?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
А
К посту 461. забыла указать, меня зовут Александра, 24 г.
ПростО
Здравствуйте.Будут ли у меня в личной жизни или карьере в ближайшее время какие-либо изменения?Ольга 33,24.11.1984.Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у Татьяны тридцать три года отношения в ближайшие месяцы. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте, будут ли вместе в течении этого года Наталия (32) и Bаге (35) или расстанутся?
Радость
Здравствуйте, Таролог! Посмотрите пожалуйста, Вячеслав 47 его чувства и намерения ко мне. Татьяна 40 спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
442 Да, будет общение и радость от этого общения. Интим вполне возможен.
натали
Сообщение было удалено
443 Думаю ему в ваших отношениях хотелось бы большего, эмоции он сдерживает, не уверен что интересен вам. Ревности не видно.
Гость
Сообщение было удалено
444 Пока пустота, изменений не видно. Ваши мысли постоянно возвращаются в прошлое, к сожалению это только ваши фантазии, и никуда они не приведут.
Гость
Сообщение было удалено
445 Да, мужчина будет, чуть старше вас. Вероятно вы уже знакомы.
Ксана
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь увидеть когда-нибудь этого человека, мы не виделись много лет... Вы увидели встречу в ближайшее время?
446 Да в течении пару месяцев.
446 Да в течении пару месяцев.
вася
Сообщение было удалено
447 Сон я не расшифрую, напишите на других ветках, вроде есть девушки здесь, которые умеют.
Гость
Сообщение было удалено
450 Перемена будет, но не скоро, возможно через полгода, не раньше.
Гость
Сообщение было удалено
451 Девушка, извините, я не буду смотреть такое.
Ольга
Сообщение было удалено
453 Падает сложные, безрадостные отношения, будет период,что зайдете в тупик. Всё в этих отношениях зависит от вас. Всё в ваших силах.
Татьяна
Сообщение было удалено
454 В ближайшие три месяца, не видно.йод
Гость
Сообщение было удалено
455 Отношения будут неопределенные, в плане брака, в ближайшее время, предложения не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Как относится Артем 22.06.93 3 насте 09.07.97? Будут ли вместе?
А вместе будут?
456 Отношений не видно, скорее будет общение пока.
А вместе будут?
456 Отношений не видно, скорее будет общение пока.
Ирина
Сообщение было удалено
458 Да, вы помиритесь, чувства к вам есть.
Гость
Сообщение было удалено
459 В работе - будет предложение, будете выбирать, уйти или остаться здесь. В личной, мужчина проявит к вам интерес, вы отнесетесь к нему поначалу, с недоверием. Примерно ваших лет, активный, целеустремленный, вот только скуповат будет немного.
Гостья
Сообщение было удалено
460 Не видно дальнейшей совместной жизни.
ПростО
Сообщение было удалено
463 В ближайшие три месяца, изменений не видно.
Гость
Сообщение было удалено
464 Внимание к вам будет, но отношений с этим человеком сами не захотите.
Гость
Сообщение было удалено
465 Будут вместе.
Гость
Добрый вечер!Когда будет смена места жительства у Татьяна тридцать два года?
Радость
Сообщение было удалено
466 Кроме общения ничего не идёт пока, может позже погадать. Не вижу подробностей.
Гость
Сообщение было удалено
486 Ответ карт через 9-10 месяцев.
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Вернётся ли он ко мне в ближайшее время?Екатерина 31 и Дмитрий 35
Гость
Можно такой вопрос задать: что ждёт в личной жизни ближайший месяц хотя бы? Спасибо. Оксана, 25,08,86г.
Здравствуйте! Что хочет Александр 24 с Юлией 25?
Гость
Здравствуйте!Оксана,24 получу ли обратно свои деньги?
А
Светлана 28, Антон 42
Будут ли ещё встречи?
Будут ли ещё встречи?
Здравствуйте! Алена 05.07.1982 будет ли работа в ближайшее время
Радость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо за труд. Ок. Все может быть
Гость
Когда я выйду замуж,и будут у меня дети?Валя 25 лет,люблю мальчика хотела спрасить увижу ище его Олег 28 лет?зарание спасибо,
Ирина
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ) а то я думала что надежды нет . Он прям без объяснений как то потерялся и родители переживают его за нас .(( А можно посмотреть он сам выйдет на контакт со мной ? Как скоро я найду работу ?Олег 03.01.1976 и Ирина 24.96.1984
Гость
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста есть ли в ближайшее время знакомство с мужчиной,с которым будут отношения? Татьяна 30/04/74.
Гость
Здравствуйте)
напишет или позвонит мне Илья и скоро ли?Илья 25 Юлия 23
напишет или позвонит мне Илья и скоро ли?Илья 25 Юлия 23
Гость
Здравствуйте,,,, напишет ли мне Александр 35.Ольга 28?...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Состоится ли ещё встреча(моя поездка к нему)?марина 32 яник 34
ГостьНоябрь
Добрый день. Когда в моей жизни появится любящий и любимый мужчина? Ирина, 33 года
Гость
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда будет встреча у мужчины с женщиной?(степан четвертое февраля восемьдесят седьмой и татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой)Спасибо!
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ивана, 40 и Юлии, 37 до Нового года и как она пройдет? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема